Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
28.03.2018 в 20:47, №7621
Новые материалы, пропаганда экономичности, допустимый лимит покупок на человека, добыча ресурсов через астероиды. Можно будет позволить всем без проблем купить продукты или квартиру. А вот с яхтами и самолетами будет проблема. но врятли каждому человеку нужен самолет, так что относительно экономическое равенство можно достичь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.03.2018 в 20:51, №7622
А кто говорил что легко?) Материаловедение развивается, вполне могут появиться новые материалы, которые будут дешевле и лучше прошлых. Пропаганду устроить легко, как и баланс между людьми. А вот добыча ресурсов с астероидов - это самое трудное.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.03.2018 в 21:10, №7624
А кто говорил что легко?)Материаловедение развивается, вполне могут появиться новые материалы, которые будут дешевле и лучше прошлых. Пропаганду устроить легко, как и баланс между людьми. А вот добыча ресурсов с астероидов - это самое трудное. Тут нада начинать с изменения кардинального системы образования.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.03.2018 в 12:51, №7625
Родственники погибших нашли причину запертых дверей в кинозале с детьми
https://lenta.ru/news/2018/03/29/dveri/ Цитата Об этом заявил житель Кемерова Игорь Востриков, который потерял при пожаре троих детей, жену и сестру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
29.03.2018 в 15:45, №7626
Я даже отдалённо представить себе не могу какая это невообразимая, невозможная, непередаваемая жесть. Я бы с окна сигонул.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.03.2018 в 15:47, №7627
Большинство сиганувших умерло в больницах.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.03.2018 в 15:51, №7628
При этом власти и сми дают наверно самую скотскую и лицемерную реакцию, говоря про то, что "это удар Путину в спину", "все вышедшие это злостные оппозиционеры, пиарющиеся на чужом горе", "митинги это спланированная, чётко организованная акция по дискредитации власти" и все массово извиняются перед Путиным и желают ему оправится.
Подпись пользователя:
29.03.2018 в 17:23, №7630
Есть идея получше - высонуться из окна на максимум. В крайнем случае полностью. Видел запись, где человек за подоконник зацепился и так висел, пока не подобрали.
Подпись пользователя:
|
29.03.2018 в 20:38, №7631
Есть у меня подозрение, что Дедлорд говорит не за тех, кто был при пожаре...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
29.03.2018 в 22:47, №7632
Цитата Игорь Востриков, который потерял при пожаре троих детей, жену и сестру. Я про окончание жизни самоубийством.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.03.2018 в 12:43, №7633
|
30.03.2018 в 18:54, №7634
Que?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.03.2018 в 18:56, №7635
https://gigarama.ru/kemerovo/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||