Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.04.2018 в 16:21, №7651
Потому что в США дегенеративная система оплаты труда официантов (в Европе кстати по большей части не такая).В наиболее доступной, развлекательной форме можно глянуть здесь: https://youtu.be/5mfAtgNSzm4 Другое дело что жители РФии и смежных стран несмотря на все фиктивные скрепы и впрямь в значительной своей части своём скупые и не отзывчивые (ну может только в момент национальной перемоги, вроде резонансных трагедий). К примеру культура благотворительности среди наших миллиардеров-миллионеров развита далеко не так как на Западе. Но исключения, стоит признать, всё же есть. Да и я, к примеру, родителями к чаевым приучен. Потому что в США дегенеративная система оплаты труда официантов (в Европе кстати по большей части не такая).В наиболее доступной, развлекательной форме можно глянуть здесь: https://youtu.be/5mfAtgNSzm4 Но все же платят добровольно чуваку зарплату - если по факту. У нас же все жлобненько как то....
Подпись пользователя:
h2o
|
02.04.2018 в 16:29, №7652
Это да. Но всё же система изначально должна работать по другому.
Им должны платить достойно, а чаевые должны быть дополнительным вознаграждением от благодарных клиентов, а не основной заработка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2018 в 23:08, №7653, отредактировал Antngr - Понедельник, 02.04.2018, 23:09
Такой вопрос. Никто не встречался с проблемой 500 internal server error на youtube? И если встречались, то как решали?
Так парни, похоже я попал сегодня в вабанк. Это Shep.)
Подпись пользователя:
|
02.04.2018 в 23:15, №7654, отредактировал Shepard - Понедельник, 02.04.2018, 23:16
Я таки вернулся. Удалите сообщение выше.)
P.S. Такой вопрос. Никто не встречался с проблемой 500 internal server error на youtube? И если встречались, то как решали?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.04.2018 в 11:15, №7655
В детском альбоме обнаружили матерное послание для взрослых
https://lenta.ru/news/2018/04/03/fuck_this_shit/ Цитата «Пф, у нас в книжном в отделе для детей были комиксы с расчлененкой и сексом, и блокноты с заданиями для взрослых», — пишет Dante.slin, отмечая, что в России до сих пор не изжит стереотип о том, что альбомы для рисования предназначены исключительно для детей. «Ну рисованное же, значит для детей жи!» — объяснил юзер логику продавцов, положивших обводилку в детский отдел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2018 в 11:30, №7656
Боксер спас семерых после смерти
https://lenta.ru/news/2018/04/03/westgarth_savior/ Побуду немножко Грузовиком и задам тему сам - как вы относитесь к посмертному донорству? Экономическое равенство можно устроить когда производство будет настолько развито, что все товары будут в избытке, и один сможет черной икры купить без вкалывания на работе, другой машину, потому что он законопослушный член общества и тоже заслуживает что и другие. Как не трудно догадаться - я ярый противник одинаковости.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2018 в 11:29, №7657
Орловский учитель пишет стихи про Украину и публикует их в соцсетях. Против него возбудили уже пять уголовных дел
https://meduza.io/feature....nyh-del Справедливости ради, скажу что я разумеется не доверился статье, пусть даже с уважаемого издания и погуглил стихи сам. Они... Ну в общем я конечно безусловно против цензуры, но там всё впрямь злобно и не только упоминанием бандеры но и в целом посылом. А вот касательно "унижение нации" я вестимо не согласен вообще.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
04.04.2018 в 12:03, №7659
Ирина Роднина: «Моя дочь живет в Америке с 1990 года. Что здесь такого?»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1632538.html Просто дичь. Разговор с глухим, немым и, разумеется, тупым.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2018 в 12:07, №7660
Как живые люди вообще могут так разговаривать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
04.04.2018 в 12:42, №7662
Их всех дети с америки ))))
А мы тут гноимся как рабы, работая на их благополучие.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.04.2018 в 23:01, №7663
За две минуты. Мощь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.04.2018 в 09:31, №7665
Литовский блуд
Самый распутный город Прибалтики возвращает былую славу. Все благодаря приезжим https://lenta.ru/articles/2018/04/05/lithuanication/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||