Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
05.04.2018 в 21:00, №7681
у нас крым есть..... я вообще не представляю кому это нужно.
это ж всех кормить надо.....и мосты строить..... проходили уже
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.04.2018 в 21:00, №7682
Nope
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.04.2018 в 21:04, №7683
Я тебе как бе уже написал выше.
Что не кому будет строить и некого будет комрить. Никому не нужный... В озере под названием - черное море.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.04.2018 в 21:09, №7684
ты как фаер блин.бросай с ним общаться,он плохо на тебя влияет.
я имел в виду грузию и второе.там говорят мост(!) животворящий достраивают.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
05.04.2018 в 21:14, №7685, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 05.04.2018, 21:16
Я не фаер. И общение у нас сводится чисто к форумному.
Это для тебя такие настроенния типа странные. У меня же они были еще с детства. Пол класса по окончанию школы уехало за бугор. А вторая половина выезжает сейчас. Ну будет стоять мост. Окей. Что дальше? Какая программа экономического развития полуострова?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.04.2018 в 21:36, №7688
Ну а разве после общения со мной в личке. Ты не видишь, что ты и правда, несколько того.....
Подпись пользователя:
h2o
|
05.04.2018 в 21:45, №7689
Троллинг часть нашей жизни, как не крути.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.04.2018 в 01:51, №7691
Ну не подсказывай ты.
Авось поймёт, что Крым - дотационный регион, который денег не приносит, зато дохрена требует. На Политаче Джойреактора при слове "Крым" спаунится орда ватников и саловатников, начинается кудахтанье про всякие "оккупации", "историю" и прочее. А я вот на все 315% уверен, что на Украине те люди, кто с мозгами втихоря вздохнули с облегчением, что "туповатый сосед играясь в политические псевдосправедливости снял проблемный вопрос и разгрузил одно из направлений экономических вложений".
Подпись пользователя:
|
06.04.2018 в 08:38, №7692
Пол класса по окончанию школы уехало за бугор. А вторая половина выезжает сейчас. Ну будет стоять мост. Окей. Что дальше? Какая программа экономического развития полуострова? сейчас мост сжирает мои налоги,потом развитие региона будет сжирать налоги.мне плевать. фу где ты ползаешь.....кстати об этом.... однажды он тебя похвалил и после этого вы дружите.я не знаю в чем дело,мож у тя друзей нет,мож тебе подсознательно охота чтоб тебя хвалили,мож он мозги тебе промыл.только вот ты стал копировать его манеру общения,причем уже давно.это ужасно-раньше ты другой был.я те точно говорю. гросс то уже давно потерян - после того как они с фаером сходили вместе куда-то,а вот возможно еще сможешь вернуться.хотя кто знает....
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2018 в 10:39, №7693
совсем не про то.я про то,что ты не можешь держаться одной темы больше пары потов-перескакиваешь.вот как с тобой после этого общаться? Потому что в нормальном государстве власть - обслуживает тебя. А не наоборот. однажды он тебя похвалил и после этого вы дружите.я не знаю в чем дело,мож у тя друзей нет,мож тебе подсознательно охота чтоб тебя хвалили,мож он мозги тебе промыл.только вот ты стал копировать его манеру общения,причем уже давно.это ужасно-раньше ты другой был.я те точно говорю. Которую ни Я, ни Фаер. Ни даже любитель текстов написанных под накротиками Пферц не понимаю. Может у тя друзей нет? Ты влюбился в Грзовика? А может ты сам по себе не пирог? У тебя плохо получается в переходы на личности, как ни крути.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2018 в 11:40, №7694
а у тебя в последнее время плохо получается в думать.
это не был переход на личности.даже близко не был
Подпись пользователя:
06.04.2018 в 12:17, №7695
Я тоже за то чтобы было посмертное донорство, если конечно человек при жизни в завещании указал не брать его органы. "Поставьте галочку, если хотите быть донором органов" "Поставьте галочку, если НЕ хотите быть донором органов" Упоротые - да, но философские. Это ж интерестно. Ну шестидневка с десяти часовым рабочим днём за 500-600 баксов в неделю (и минус 350 в месяц) это довольно так себе. + 200 баксов анкета В общем не мана небесная. Согласен. Вон путин Украину просрал. Ибо немощь. В корень зришь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||