Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
07.04.2018 в 15:36, №7711
Потому что я занялся размышлением на следующий.
Как вы знаете я против разделений, в том числе и в особенности по национальностям.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.04.2018 в 18:09, №7712
Плановая в принципе и сейчас работает же. Внутри заводов вроде фоксон тама.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
07.04.2018 в 21:21, №7714
На уровне государства плановая экономика дно. Надо исходить из ситуации конкретного региона, а не планы общегосударственного характера выдвигать
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.04.2018 в 22:28, №7715
На уровне государства плановая экономика дно. Надо исходить из ситуации конкретного региона, а не планы общегосударственного характера выдвигать Что мешает государству определять план с помощью статистики для каждого региона? Как вы знаете я против разделений, в том числе и в особенности по национальностям. Почему? А разделение по расам?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.04.2018 в 12:24, №7717
В нынешнем мире. Любое государство это дно - которое людям создает больше гемора, чем пользы.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.04.2018 в 12:25, №7718
А что мешает самому региону определять план исходя из своих потребностей? А что мешает только заводу определять план исходя из своих задач/заказов?
Подпись пользователя:
h2o
|
08.04.2018 в 14:04, №7719
Рыночная не такая уж и хорошая, первый минус это сильное социальное расслоение, второй - в ней тоже случается перепроизводство. Ну смотри. Планы эти обычно сразу долгострой на несколько лет единые по отраслям и видам деятельности. Минус оперативность и быстрое реагирование сразу. Единая норма - производи столько, даже если это убыточно для тебя. Сразу появляются, убытрчные предприятия, которые надо содержать из бюджетп ведь норма выполняется.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.04.2018 в 14:06, №7720
В нынешнем мире. Любое государство это дно - которое людям создает больше гемора, чем пользы. Как вариант, можно внутри оосударства, каждому региону дать такие же права и возможности, как Китай Гонконгу.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
08.04.2018 в 15:03, №7721
Как вариант, можно внутри оосударства, каждому региону дать такие же права и возможности, как Китай Гонконгу. Даже Германия к такому приходит. Но СНГ не.... Ты шо. Така кормушка. И рабы почти безплатные. У нас вон министр соц политики назвал минималку БИОЛОГИЧЕСКИМ МИНИМУМОМ. То есть что бы токо с голода не сдох. Но всеравно за эти копейки работал.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
08.04.2018 в 16:01, №7722
В нынешнем мире. Любое государство это дно - которое людям создает больше гемора, чем пользы. Человечество уже стало настолько культурным что бы жить нормально без государств? А что мешает самому региону определять план исходя из своих потребностей? А что мешает только заводу определять план исходя из своих задач/заказов? Наезд от Деда Ну смотри. Планы эти обычно сразу долгострой на несколько лет единые по отраслям и видам деятельности. Минус оперативность и быстрое реагирование сразу. Единая норма - производи столько, даже если это убыточно для тебя. Сразу появляются, убытрчные предприятия, которые надо содержать из бюджетп ведь норма выполняется. Зато нет такого сильного социального расслоения, где ты можешь жить на помойке из-за того что рынок решил что ты не эффективен, хотя ты здоров и полон сил. И да, это же СССР. Сейчас уже можно, я думаю, составлять планы исходя из уровня спроса, который можно определять каждый день. Хочешь называй это гибким планом. Как вариант, можно внутри оосударства, каждому региону дать такие же права и возможности, как Китай Гонконгу. Какие плюсы от этого? По моему успешные регионы начнут расти экономически, а остальные наоборот. Надо бы культурный уровень поднять для начала. Чтот ты как типичный недовольный жизнью старик начал.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.04.2018 в 23:18, №7723
Человечество уже стало настолько культурным что бы жить нормально без государств? Я например спокойно без всякого государства могу совершить покупку на Ebay. Или получить нужную мне услугу(к примеру продать криптовалюту и получить грн или доллар.) И более качественную и дешевле чем та, которая будет связанная с государством.(пдв, таможенный сбор и т.д.) Региональный отряд нац гвардии не даст. Ну если ты здоров и полон сил, но выпускаешь ненужный рынку хлам. То ты и в плановой экономике бушь на помойке сидеть. Если ты не заметил. То мир построен так что всегда будет кто то по ниже. Одни будут расти. А вторые будут зарабатывать с первых, оказывая услуги например. Курорт? Отель? Больница по лечению тяжелых болезней? А чему я должен быть доволен?
Подпись пользователя:
h2o
|
08.04.2018 в 23:21, №7724
Зато нет такого сильного социального расслоения, где ты можешь жить на помойке из-за того что рынок решил что ты не эффективен, хотя ты здоров и полон сил. Сейчас уже можно, я думаю, составлять планы исходя из уровня спроса, который можно определять каждый день. Хочешь называй это гибким планом. Каждый регион сам отвечает за своё развитие и привлечение инвестиций, а государство по сути оказывает поддержку наиболее нуждающимся.
Подпись пользователя:
09.04.2018 в 02:01, №7725
|
| |||