Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
09.04.2018 в 11:28, №7726
По крайней мере прежде - невероятная сложность планирования и тяга к перевыполнению планов в плановой экономике (что дикость, так как планы завязаны друг на друга и потребности).
И по ним тоже. Нет, ясен пень что негр - темнокожий, а азиат - узкоглазый. Это данность, которую глупо не понимать. Другой вопрос, что в большинстве случае это не на что не влияет. Рыночная не такая уж и хорошая, первый минус это сильное социальное расслоение, второй - в ней тоже случается перепроизводство. Но в рыночной экономике конечно не всё хорошо, в частности с вложение в долгосрочные проекты с неочевидным экономическим потенциалом. В нынешнем мире. Любое государство это дно - которое людям создает больше гемора, чем пользы. Человечество уже стало настолько культурным что бы жить нормально без государств? Зато нет такого сильного социального расслоения, где ты можешь жить на помойке из-за того что рынок решил что ты не эффективен, хотя ты здоров и полон сил. И да, это же СССР. Сейчас уже можно, я думаю, составлять планы исходя из уровня спроса, который можно определять каждый день. Хочешь называй это гибким планом. Иногда я в интернете имею государство, иногда оно в интернете имеет меня. Если только ты уже не житель РФии, Украины или Венесуэлы Вопросы не в расточительстве, а вообще в возможности оперативно пересчитывать и корректировать планы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.04.2018 в 11:49, №7727
Угу, Гарлем ты видимо забыл.
Подпись пользователя:
|
09.04.2018 в 13:07, №7728
Возьми афроамериканца из их среды и воспитай так же как какого-нибудь белого бюргера и у тебя получиться белый бюргер в теле чернокожего человека.
Не гены определяют сознание, а сам человек в ходе контакта с объективной и не очень реальностью. Те же ватоцефалы образуются в ходе передаче вируса ватоцефалита, а не по праву рождения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.04.2018 в 13:55, №7729
Возьми афроамериканца из их среды и воспитай так же как какого-нибудь белого бюргера и у тебя получиться белый бюргер в теле чернокожего человека. К сожалению, такое явление как "генетическая память" сбрасывать со счетов нельзя. Это ни в коем случае не означает, что чернокожие это какие-то унтерменши и вообще плохие - это лишь означает, что определённые императивы поведения возникают не от воспитания (хотя оно и, безусловно, влияет). Мы разные, это не отменить.
Подпись пользователя:
|
09.04.2018 в 13:59, №7730
Я наверно просто напомню, что рабство в США было до 1865 года. И не удивительно, что люди бывшие рабами, не хотели принимать постулаты своих угнетателей.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.04.2018 в 16:03, №7731
Я наверно просто напомню, что рабство в США было до 1865 года. И не удивительно, что люди бывшие рабами, не хотели принимать постулаты своих угнетателей. К сожалению, такое явление как "генетическая память" сбрасывать со счетов нельзя. Есть такая теория восходящая к Ламарку с его эфиром и прочими интересными вещами из средних веков. Я тут явный эмпирик, а не генетик (если угодно вешать наукообразные слова ярлыками).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.04.2018 в 18:20, №7732
зависит от штата.
оно есть и сегодня.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.04.2018 в 21:14, №7733, отредактировал Shepard - Понедельник, 09.04.2018, 21:14
Большой брат ждёт(1984)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.04.2018 в 13:06, №7734
Американцы и буры проводили такие эксперименты в 19-м веке, фигня получилась - даже не знающий своих родителей чернокожий очень быстро терял цивилизованный облик, если предоставлялся самому себе в отрыве от белых.К сожалению, такое явление как "генетическая память" сбрасывать со счетов нельзя. Это ни в коем случае не означает, что чернокожие это какие-то унтерменши и вообще плохие - это лишь означает, что определённые императивы поведения возникают не от воспитания (хотя оно и, безусловно, влияет). Мы разные, это не отменить. Но никак не влияет на общую нейропластичность.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.04.2018 в 15:48, №7735
Русские за границей
Россияне рассказывают, каково это — жить вдали от родины https://lenta.ru/themes/2018/02/12/migration/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.04.2018 в 19:49, №7737
ты б еще с марсианами сравнение провел.
япония очень плохой пример
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.04.2018 в 20:00, №7738
Ну ок.
Давай с Совком сровняем?
Подпись пользователя:
h2o
|
11.04.2018 в 02:03, №7740, отредактировал Albovski - Среда, 11.04.2018, 02:04
http://old.reactor.cc/post/3462790
на данный момент почти столько же стоит зенит-арена... (с)
Подпись пользователя:
|
| |||