Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
17.04.2018 в 17:32, №7801
не верю.это бред.
они уже торренты позакрывали,а я как скачивал,так и скачиваю.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.04.2018 в 17:38, №7802
пока да.
Вода через электролиз разделяется на водород и кислород, и первый попадает в цилиндры? https://vk.com/video694465_163856077 а себя ты видимо решил забыть.....
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.04.2018 в 17:42, №7803
Солидарен. Литий не бесконечный, в отличии от водорода.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2018 в 17:44, №7804, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 17.04.2018, 17:45
Вода из выхлопной трубы? Как вообще это должно работать? Вода через электролиз разделяется на водород и кислород, и первый попадает в цилиндры? принцип электро мобиля, только вместо батареи, используется топливная ячейка.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2018 в 17:45, №7805
https://www.operavpn.com/
Ты, нарцисс, часто в споре ссылаешься сам на себя?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
17.04.2018 в 17:48, №7808
Тебе не присылали?
Цитата Ещё на прошлой неделе Opera VPN разослало пользователям сообщение, что в викинг Олаф, «лицо» приложения, скоро прекратит свою работу. На днях стало известно, что в мае Opera VPN работать уже не будет. Все подписчики Opera Gold получат год бесплатной подписки Ultra в VPN-приложении SurfEasy. У кого нет подписки Opera Gold смогут получить скидку в 80% на Ultra.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2018 в 17:51, №7810
++++
имея копейку и возможность купить машину. Так же ежжу транспортом разным и читаю в дороге.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2018 в 17:54, №7811
То что водород взрывается на воздухе я знаю, но как это в водородном авто будет? Сгорание водорода закрутит генератор от которого электродвигатель получит ток? я весьма тесно ознакамливался с данным принципом работы. Что в ДВЗ что В АЕД
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2018 в 18:03, №7813
возможно.
меня это не беспокоит.придется маленько поискать впнку снова,но это не беда. я кстати не знал что у оперы был свой впн,пока не залез в настройки браузера что случилось совсем не сразу после установки.неа.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2018 в 18:08, №7814, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 17.04.2018, 18:09
Тут более менее понятно. А что начет безопасности? В случае аварии бак с водородом может повредиться и может произойти взрыв. Или нет? При простом же повреждении просто будет куча воды (давление атмосферное сделает свое дело) http://avto-blogger.ru/texchas....ya.html Тут детальней по твоему вопросу о кпд и двигателях.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.04.2018 в 00:42, №7815
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||