Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
08.05.2018 в 20:47, №7996, отредактировал Noran - Вторник, 08.05.2018, 20:48
а это идея.
я за.никак нас монголы почти уничтожили.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
08.05.2018 в 20:50, №7997
|
08.05.2018 в 20:56, №7998
Родина это не только та земля по которой ты ходишь, но и тот язык на котором ты думаешь. Не потому что мне не нравиться русский, нет я понимаю его фишки, особенности, мелодичность, красоту, но он не единственный такой язык. К примеру я бы был рад говорить и уметь думать на японском и португальском/испанском. Я не вижу смысла любить что-то просто за то что оно есть и волей случая есть у меня. Родители конкретно меня родили, воспитали и любят в ответ. Супруга, друзья - всё это контакты лично со мной. Но земля или язык мне лично ничего не пришли и не дали, а то что я говорю на русском, а не суахили или урду, а родился в Москве, а не Йоханнесбурге или Эр-Рияде случайность. Это не повод для любви или ненависти, это данность. Я в отличии от тебя, к примеру, патриот не потому что это имеет какую-то самостоятельную ценность, а потому что я желаю людям хорошего и не хочу мириться несправедливостью. Точно так же я бы был патриотом наверное любой страны мира ибо я желаю процветания решительно всем. А остальное уже детали. К примеру я нашу природу люблю превыше большинства других регионов (а значит и стран) и архитектура многая мне близка. Потому я европейскую часть России и объездил, та же Европа не привлекает. А ну да, ещё я люблю заброшенную урбанистику, вроде эпического полуразрушенного мраморного завода в Карелии близ Рускеалы. И тут конечно РФия может подарить мне великое множество разрухи. А из множества примитивных мнений ур-фашизм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.05.2018 в 21:06, №8000
Опять же моё понимание культуры не зашоренно и не забито скрепами и решительно отличается от твоего.
И культуру что понимаю я, я весьма люблю и ценю. Культура же в твоей интерпретации мне розово-фиолетова. Ибо она не определяет. К примеру не каждый русский ур-фашист. Хотя казалось бы... А для тебя что это? У нас каждый третий погиб. По сути траур. Да это победа. Но победа, доставшаяся большой жертвой. И это нельзя забывать. Подписываюсь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.05.2018 в 21:09, №8001
Берите Пферца и идите жить вчерашним днём. Наверное это круто. Не очень.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.05.2018 в 21:13, №8003
Цитата Была бы возможность - я бы все языки изучил. И думал сразу бы на всех? Цитата в 1236 Как монголы могли сжечь Москву за год до своего появления на Руси?)) |
08.05.2018 в 21:13, №8004
Я говорю о РБ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.05.2018 в 21:14, №8005
учись читать.он про белорусов
Опять же моё понимание культуры не зашоренно и не забито скрепами и решительно отличается от твоего.
Подпись пользователя:
08.05.2018 в 21:16, №8006, отредактировал Noran - Вторник, 08.05.2018, 21:17
не смешно.
ты думаешь про монголов которые были позже. я про тех которые Булгар уничтожили. дед же говорил про моноголов,а не про русь.вот я вспомнил.
Подпись пользователя:
08.05.2018 в 21:20, №8007
Цитата дед же говорил про моноголов,а не про русь.вот я вспомнил. Да но мы с тобой конкретно о сожжениях Москвы говорили. Цитата Берите Пферца и идите жить вчерашним днём. Просто любопытное наблюдение. У нас о прошлом твёрдой информации в квадриллионы раз больше чем о будущем, так что чисто с точки зрения вероятностей о нём и люди говорят больше. А настоящий момент... Ох, он прошёл быстрее чем я успел написать слово "момент". |
08.05.2018 в 21:23, №8008
нет.это ты про сожжение начал.у тебя своя волна)не объясняй.все равно до него не дойдет твоя мысь-он её поймет по-своему
Подпись пользователя:
08.05.2018 в 21:57, №8009
Вроде да.
На разных. Безусловно языке в некоторой степени определяют мышление. И я бы хотел выйти за рамки и этого. Пошёл записываться на курсы. Тебя записать или ты и так привык? Как мы не так уж давно выяснили с другим любящим ошибаться по хардкору товарищем - скорее уж на восточные У нас о прошлом твёрдой информации в квадриллионы раз больше чем о будущем, так что чисто с точки зрения вероятностей о нём и люди говорят больше. А настоящий момент... Ох, он прошёл быстрее чем я успел написать слово "момент". Я не удивлён что ты вновь раскудахтался. Но прости, я продолжу говорить, а значить тебе придётся продолжить быть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.05.2018 в 22:15, №8010
мне уже не помогайда неужто?
по себе людей не судят.ежели ты думаешь что раз ты кудахчешь,так и все остальные тоже тем же самым занимаются,то я тебя разочарую-борис ты не прав! типичная(сложившаяся за последний год,как ни прискорбно) фаерореакция.фи,я не удивлен.
Подпись пользователя:
| |||