Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
18.07.2018 в 13:18, №8461
Вы тут кипятком писаете когда я на вашу любимую "историю" за бесполезностью наезжаю, а тут сразу багет от обратного начался
Я в принципе гуманист, а не ублюдок, а учитывая мои платонические отношения с Логикой смертную казнь я не поддерживаю по целому спектру убеждений. Но даже если бы я был конченным милитаристом и полыхал с Николая яки какой-нибудь Пферц, даже под Веществами я бы не одобрял убийства комнатной служанки, медика, и детей от 13 до 22 лет, при том большинство из которых девушки "исторически" слабо связанные со всякими там "войнами" и прочей хренью в чём Николая обвиняли. Это можно сказать проверка на человеческие ценности. Отсталые люди мыслят категориями "он виноват в том-то", мысля уже произошедшими событиями и потому оправдывают и даже больше - приветствуют, его "кару". Я же смотрю в будущее, которое мне в сто раз более важно и вижу мир в его свете. Точно так же я бы спокойно дал путину свалить с награбленным, ибо мне вторичны его уже сделанные прегрешения, пусть даже они куда более осознанное зло, чем у Николая. Главное что бы они в будущем не продолжались. Ну и конечно это проверка на конченную ублюдочность, когда люди приветствуют убийства слуг и детей, просто потому что им припекает порваные анусы от отдельных личностей. Я же не дегенерат, вроде некоторых, в разговоре об одном писателе зачем-то поминающий грехи его отца. Что смешно, это так даже юридически, более того, родственники даже освобождаются от обязанности свидетельствовать против друг-друга.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2018 в 13:34, №8462
для фуфельлорда
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=bcCrF1hWQtc
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
18.07.2018 в 14:11, №8463
http://eng911.ru/beginne....ov.html
С самого начала мне показалась эта тётка странной и зная твою любовь к псевдоисторикам ещё по каналу конченного гоблина, решил погуглить что есть она. Собственно мои горячо платонически любимые Интуиция и Логика меня не подвела. Это реально оказалась упоротая сталинстка, любящая берию и всё это под алкогольным налётом православия. Разумеется настоящие историки* не признают её работы научными. *я к ним отношусь со скептицизмом, но хотя бы у них есть профильное образование и долгий опыт работы в ведущих ВУЗах, а так же умение в источники (которые конечно же могут быть искажены, но на безрыбье и рак рыба) Ну и дальше начинается всё с вымирающего крестьянства, которое говоря теми же методами, что пользовал Овер, примерно удвоилось как за пятьдесят лет до 1861-го, так и после. Особенно это "забавно" что большевики умудрились среди вымирающего крестьянства найти аж четыре миллиона кулаков. Интересно как же они разбогатели на мизерных наделах, дохлой скотине и отсутствии культур? Но это лишь придирки для понимания её тленности. Самое главное что это в целом не важно. Я тебе подробно расписал суть сабжа, а ты умудрился проиллюстрировать: Гений, чо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2018 в 14:15, №8464
т.е. это по твоему полезно?в чем именно польза? а это тут причем? Но даже если бы я был конченным милитаристом и полыхал с Николая яки какой-нибудь Пферц, даже под Веществами я бы не одобрял убийства я ж говорю идиот.милитарист не одобряющий убийства?....ну ты понял... при том большинство из которых девушки "исторически" слабо связанные со всякими там "войнами" и прочей хренью в чём Николая обвиняли. фаероценности. очень сомнительно.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
18.07.2018 в 15:12, №8465
Про младенческую смертность в 75% тоже странно.
Советские демографы считали корректной цифры 5,24 родившихся и 3,94 умерших на 100 человек. Да, это как раз именно что 75%, но это общая смертность, включая взрослых. Как лакмусовая бумажка общества к примеру. Как иначе я узнаю насколько ты испорченный? А ещё моя самая ценная эмоция кроме любви - сострадание. Мысленный эксперимент. Ты никогда не пробовал в подумать? ненависть была ко ВСЕЙ царской семье.но особливо их ненавидели в глубинке.в москвах и петембурхах не очень то хотели пачкаться об этих самых. Да, я хорош. Но ведь речь не об этом. Хорошо что ты умеешь сомневаться. А не только хейтить и веровать пропаганде.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2018 в 16:25, №8467
Хз. КОгда говоришь с Пфе - никакой даже агрессии и быть не может
Добавлено (18 Июл 2018, 16:36:12)
Подпись пользователя:
|
18.07.2018 в 16:41, №8468
Потому-что вместо того, чтобы расслабившись за чашкой чая и переговариваясь в скайпе/дискорде и параллельно играя в БФГ через Вассал, что есть шикарное времяпрепровождение и что я уже предлагал - здесь любят сраться.
Подпись пользователя:
|
18.07.2018 в 16:48, №8469
Лучше бы пиво попил, что не патриот шоле
Подпись пользователя:
|
18.07.2018 в 16:52, №8471
Так спорь свежо!
Потому-что вместо того, чтобы расслабившись за чашкой чая и переговариваясь в скайпе/дискорде и параллельно играя в БФГ через Вассал, что есть шикарное времяпрепровождение и что я уже предлагал - здесь любят сраться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2018 в 16:54, №8473
Не Овер, я непющий. До ближайшего момента, когда я разрешу себе выпить бокал красного вина (Новый Год и Рождество) ещё долго.
Я патриот, но я не ватоцефальный выродок. А это вообще форум по Вархаммеру (который мы потеряли).Пяти не бывало. Да и собраться группой и устроить зарубу можно до сих пор. Просто лентяи.
Подпись пользователя:
|
18.07.2018 в 17:04, №8475
Груз, вот я тебе поясняю - раньше был заряд, который толкал нас тут сидеть, спорить и списываться, достигнув апогея во вспышке развития ФРПГ. Зоны были посредственные, но был некий психо-электрический импульс. Сейчас он поутих.
В своё время возник Носок и кратковременно всё оживил, но потом он пропал и форум вновь скатился в политоту. Я тогда предлагал формат флотской кампании, но он не взлетел, ибо "сложно_даун_фэйс". В итоге всё потухло и особо ничто форумчан тут не держит.
Подпись пользователя:
|
| |||