Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
18.07.2018 в 17:06, №8476
Я не ватоцефальный выродок.
Подпись пользователя:
|
18.07.2018 в 17:11, №8478
Потому-что человек с чувством собственного достоинства её не пьёт. Речь не о тупости.
Подпись пользователя:
|
18.07.2018 в 17:16, №8480
Это наличие хотя-бы зачатков вкуса.
И да - алкаши нынче перешли на боярышник.
Подпись пользователя:
|
18.07.2018 в 17:19, №8481
Гитлер пришёл к власти в России потому что сработала коллективизация.
Да, наверняка они ждали её результатов, а потом щелчком пальцев привели к власти гитлера. Это единственная причина. А, вообще я понял почему ты мне скинул это видюшку. "Проект ЦРУ"! НА ЗАКРЫТИИ ЧМ ПО ФУТБОЛУ ЗОНТИК ОТКРЫЛИ ТОЛЬКО НАД ПУТИНЫМ https://capost.media/news....putinym
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.07.2018 в 17:21, №8482
Овер? Пферц?
Вообще-то это как раз именно что Овер
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
18.07.2018 в 17:22, №8483
Я бы не сказал что красное вино такое вкусное. Разница между черноморским сладким красным вином и вином из магазина большая. Я пробовал. Пить потом неохота то что продают в супермаркетах. Хотя если у тебя есть лишние деньги, может быть можно купить хорошее вино.
А водка между прочим имеет характерный спиртовой запах как в процедурном кабинете, но после того как ты выпьешь одну стопку - сильно ароматная еда особенно вкусна. И конечно водка быстро вводит тебя в состояние, в котором у тебя нет проблем, всё в кайф, музыка и люди приятны, особенно разговоры.
Подпись пользователя:
|
18.07.2018 в 17:27, №8485
Возвращаясь к изначальному разговору - я не против "оживить" форум.
Просто оживляльщиков нет.
Подпись пользователя:
|
18.07.2018 в 17:31, №8487
|
18.07.2018 в 17:38, №8489
|
| |||