Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
01.09.2020 в 11:44, №9676
Цитата Пферцегентакль ()
По опыту соседней страны из органов выкинут самых профессиональных, а на их место наберут непойми кого с улицы.
Посмотрим. Но не думаю, что будут осуждены те, кто должен. И в итоге они также будут работать, не понеся вообще никакой ответсвенности.
Цитата Пферцегентакль ()
Классический метод, это создать народную милицию с нуля.
В рамках текущего правительства - оно будет рассматриваться как банд формирования. Такая идея была - но это опять же прямой путь к конфронтации. И люди сейчас действуют больше как Мартин Лютер Кинг завещал.
Цитата Пферцегентакль ()
На самом деле это отличительная черта вообще всех революций.
Не буду спорить, ибо не изучал вопрос.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
01.09.2020 в 11:49, №9677
Цитата
Но не думаю, что будут осуждены те, кто должен.

Это мало вероятно. Но работать дальше они не будут - им просто дадут свалить из страны.
Цитата
Не буду спорить, ибо не изучал вопрос.

Тут главное различать гос перевороты и революции.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.09.2020 в 15:11, №9678, отредактировал Shepard - Вторник, 01.09.2020, 15:16
Студенты во всю ходят, других закрывают в универах, третьим угрожают впустить в универ ОМОН, 4-ых ОМОН загоняет в университеты. Колонны рабочих с заводов и строителей идут на объединение с колонной студентов.

P.S. И главу нашей католической церкви занесли в список не въездных в РБ.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.09.2020 в 16:18, №9679
Цитата Пферцегентакль ()
Это мало вероятно. Но работать дальше они не будут - им просто дадут свалить из страны.
Я наоборот думаю, что будут. Да и сваливать им непридётся - пойдут скорее в охранные предприятия и так далее.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
01.09.2020 в 16:26, №9680
Личный состав конечно кинут, я про руководство.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
01.09.2020 в 17:54, №9681
Цитата Shepard ()
P.S. И главу нашей католической церкви занесли в список не въездных в РБ.
Чую Кирилл будет патриархом при котором РПЦ потеряла не только Украину, но и Белоруссию.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
01.09.2020 в 18:49, №9682
Цитата FIRELORD ()
Деменция?
разве?в чем именно выражается?
Цитата Shepard ()
Забавно, как наш глава государства мстит церкви
возможно не стоило злить "Батьку".
Цитата FIRELORD ()
Так это ж Маркс.
а чо в нем плохого?
Цитата FIRELORD ()

Я прям уверен, что формат передачи выбрал не он
как знать...он дядька-то умный.
Цитата FIRELORD ()
человек позиционирующий себя как элита интеллектуалов
разве?ни разу от него о таком не слышал.
Цитата FIRELORD ()
он обдолбан в хламину
разве?а в хохловии не так?
Цитата FIRELORD ()
беспрецедентный случай запрета въезда на территорию своей страны.
опять двойные стандарты?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.09.2020 в 19:32, №9683
Цитата Noran ()
разве?в чем именно выражается?
В отсутствие когнитивных способностей вестимо

Цитата Noran ()
возможно не стоило злить "Батьку"
Возможно батьке стоит выпилиться к чертям собачьим?

Цитата Noran ()
а чо в нем плохого?
Примерно как в его собрате Фрейде - у них была Идея и они под неё подстраивали вообще всё.
Особенно забавно их сталкивать лоб в лоб, потому что у одного всё в мире происходит из-за жажды денег, а у другого вообще всё в мире происходит из-за секса. Они забавно друг-друга аннигилируют.

Цитата Noran ()
как знать...он дядька-то умный
Геббельс, ты ли это?

Цитата Noran ()
разве?ни разу от него о таком не слышал.
Потому слово "позиционирующий" не синоним "называющий"

Цитата Noran ()
разве?а в хохловии не так?
Учитывая что ты Украину умудрился сразу же назвать "хохловией", то очевидно что у тебя в голове всё именно так. Говорю же - деменция

Цитата Noran ()
опять двойные стандарты?
Я бы мог опять над тобой иронизировать, но издеваться над тобой грех, так что лучше просто спрошу - о чём ты вообще?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
01.09.2020 в 20:24, №9684
Цитата FIRELORD ()
Возможно батьке стоит выпилиться к чертям собачьим?
а может нет?
Цитата FIRELORD ()
Они забавно друг-друга аннигилируют
ну у тебя тоже одна идея:в снг всё плохо,а в западе охеренно.и хотя всем разумным людям очевидно что это не так,ты продолжпешь толдычить одно и то же.
Цитата FIRELORD ()

Геббельс, ты ли это?
серьезно?ты сейчас используешь еврея и нацистов как равнозначные вещи?что с тобой не так?
Цитата FIRELORD ()
не синоним
так может и не позиционирующий?
Цитата FIRELORD ()
Говорю же - деменция
т.е. ты просто решил не отвечать нормально на вопрос,думая(или не думая) что я не замечу, и перейти сразу к оскорблениям? и это по твоему нормально?или опять 2-е стандарты?тебе значит можно,а мне сразу грешно?все вы христиане такие....
Цитата FIRELORD ()
издеваться над тобой грех
фу,фанатик проклятый.
Цитата FIRELORD ()
о чём ты вообще?

в пиндосию,например,регулярно не пускают кучу народу.даже собственных граждан.по соображениям безопасности.может их в чс не заносят(а может и заносят),но я этого достоверно не знаю.как и ты.но двойные стандарты они такие двойные....

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.09.2020 в 23:28, №9685, отредактировал Shepard - Вторник, 01.09.2020, 23:30
Цитата Noran ()
возможно не стоило злить "Батьку".
Во-первых, если призыв главы Церкви к приведению к ответу тех, кто замещан в зверстах, и осуждению насилия может разозлить президента настолько, чтобы по факту департировать этого главу - я задумаюсь, а что это за президент.
Во-вторых, если из-за личной обиды главы государства будут депортировать людей - я задумаюсь, а что это за государство.
Цитата Пферцегентакль ()
Личный состав конечно кинут, я про руководство.
Вообще они должны нести ответсвенность за все правонарушения своих подчинённых ведь именно они эти приказы дали и таких людей в эти струтуры понабирали, культивируя и поддерживая соответствующие настроения и паттерны поведения. Если совершившие преступления подчинённые должны нести ответственность за своё преступление, как винтик в системе или единица, то руководство должно нести за всю построенную ими структуру. Как сказал Караев:"Я беру всю вину на себя". Правда потом сказал, что все пострадавшие сами виноваты и вообще симулянты. А пострадали больше всего ОМОН. А именно 130 человек. Пострадавших митингующих соответственно меньше в его понимании.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
01.09.2020 в 23:46, №9686
Цитата Shepard ()
кто замещан в зверстах

ой,ну уж в "зверства".глянь чо пиндосы в ираке творят.подумаешь дубинкой пару идиотов огуляли,ради порядка.кому какое дело?
Цитата Shepard ()
если из-за личной обиды главы государства

как интересно ты реагируешь)возможно лукашенко тут вообще не при делах)стоило упомянуть и тебя понесло)
Цитата Shepard ()
они должны нести ответсвенность

возможно и должны,но не будут,ибо мир устроен не так)
Цитата Shepard ()
А пострадали больше всего ОМОН

вполне возможно.омновцы красавцы,не стали терпеть всей фигни.а то что досталось всем-и причастным и не причастным,так это:1-е рабочий момент,2-е не за чем ходить рядом с отморозками.видишь провокатора,хватаешь и тащишь за шкирку сдавать властям.потом выходишь на НАСТОЯЩИЙ мирный митинг.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.09.2020 в 02:49, №9687
Цитата Noran ()
а может нет?
Нет, не может

Цитата Noran ()
ну у тебя тоже одна идея:в снг всё плохо,а в западе охеренно.и хотя всем разумным людям очевидно что это не так,ты продолжпешь толдычить одно и то же.
Н-да, вспоминая твои же багеты с творящегося у нас беспредела, хотелось бы знать кто тебе так мозги прополоскал, что ты ими вообще думать перестал и чисто по методичке вещаешь.
И ведь пробовал уже по методичке сослаться на "посмотрите как у вас на Западе", но не вышло - оказалось, что я как раз на этой же стороне баррикад. Но нет, ты вновь приписываешь мне то, против чего я сам же и выступаю

Цитата Noran ()
серьезно?ты сейчас используешь еврея и нацистов как равнозначные вещи?что с тобой не так?
Я сейчас использую знаковую фигуру в деле промывание мозгов сравнивая его с товарищем который как ты уверяешь мужик умные и тоже мозги людям полощет
Но нет, ты опять начал национальности поднимать (как будто евреи никогда пропаганду не мутили) и свой прочий фашистский бред по методичке нести. Что с тобой не так?

Цитата Noran ()
так может и не позиционирующий?
До открытия канала я ещё мог сомневаться. Но не теперь. Он именно это и делает

Цитата Noran ()
т.е. ты просто решил не отвечать нормально на вопрос
Если бы ты смог задать вопрос я бы тебе ответил.
Но нет ни "хохляндии", ни "пиндостана", ни даже "рашки". 
Ты просто сразу позиционируешь себя промытым и неспособным к диалогу.

Цитата Noran ()
думая(или не думая) что я не замечу, и перейти сразу к оскорблениям? и это по твоему нормально?или опять 2-е стандарты?тебе значит можно,а мне сразу грешно?
Деменция это не оскорбление, а болезнь. Если ты хочешь сказать, что у тебя это вызвано не биологией, а твоим осознанным выбором, это очень печально

Цитата Noran ()
все вы христиане такие....
О! Теперь ещё и религию вспомнил. По чему следующему в вашей фашисткой методичке делить народ будем?
Как буд-то "христиане" хоть сколько-нибудь однородная общность, что бы на них можно было ярлыки вешать.
Ваш с Пфе хозяин кстати тоже себя христианином позиционирует, кстати.

Цитата Noran ()
фу,фанатик проклятый.
Фанатик благословлённый  angel 

Цитата Noran ()
в пиндосию,например,регулярно не пускают кучу народу.даже собственных граждан.по соображениям безопасности.может их в чс не заносят(а может и заносят),но я этого достоверно не знаю.как и ты.но двойные стандарты они такие двойные....
"Не пускают своих граждан, но я достоверно не знаю правда ли так, или я это придумал, а раз ты не агришься на мои выдумки, то у тебя двойные стандарты" (с) Норан
Цитата Noran ()
что с тобой не так?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.09.2020 в 02:53, №9688
Вообще Норан, позиция - "я буду покорно жить в дерьме и не рыпаться, потому что у других ведь тоже дерьмо" ущербная до невозможности.

Цитата Noran ()
омновцы красавцы,не стали терпеть всей фигни
 Видимо это у тебя рабочее кредо - работать тяп ляп и себя оправдывать, что может конечно ты всё испортил, но зато "мужик"

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.09.2020 в 11:22, №9689
Цитата Noran ()
ой,ну уж в "зверства".глянь чо пиндосы в ираке творят.подумаешь дубинкой пару идиотов огуляли,ради порядка.кому какое дело?
Во-первых, аналогия не корректная ибо, что творят американцы с жителями другой страны во время военных действий - не аналогичны действиям сотрудников правоохранительных органов в мирное время по отношению к своему же населению.
Во-вторых, дело есть пострадавшим, как и самому населению. Если же идти от "кому какое дело, когда там-то происходит то-то" -  я мог бы сказать, что твоё относительно недавнее беспокойство о поправках в конституцию РФ довольно эгоистично, ибо где-то в Малайазии сейчас детей альбиносов собственные же родители продают по частям, ибо считается, что эти дети магические и если съесть их мясо, ты обретёшь какую-то специфическую силу. Отчего их родители за деньги вполне себе не брезгуют продавать части тела своих же детей. Да и к 40 у них гарантом рак кожи последней стадии.
В-третьих, даже погуглив я нашёл, что судебные дела по этим американским зверствам таки были. Причём сроки кому-то да дали. И ниже лишь про один из случаев.

Цитата
С 2004 года по август 2007 года военный трибунал рассмотрел более 11 дел американских охранников, восемь из них получили тюремный срок.
Бывший комендант Абу-Грейб Дженис Карпински была понижена в звании с бригадного генерала до полковника, полковник
Томас Паппас, возглавлявший отдел военной разведки в тюрьме, был уволен и
оштрафован на $ 8 тыс.[9] Сабрина Харман получила шесть месяцев тюрьмы. Чарльз Грейнер был приговорён 15 января 2005 года к 10 годам заключения.[10] Старший сержант Эйван Фредерик был приговорён к восьми годам
заключения, возмещению ущерба, увольнению со службы и лишению всех
званий.[11] Сержант Джавал Дэвис получил шесть месяцев тюрьмы. Джереми Сивитс —
один год. Эрмин Круз приговорён к восьми месяцам, Роман Крол — 10
месяцам. Линди Ингланд — три года заключения. Сержант Сантос Кордона получил 90 дней принудительных работ. Мишель Смит — 179 дней заключения.В работе юридической комиссии принимал активное участие психолог и организатор Стэнфордского тюремного эксперимента Филипп Зимбардо, который очень заинтересовался подробностями этой истории. Его
обеспокоило, что усилия официальных военных и правительства были
направлены на обвинение в злоупотреблениях нескольких «паршивых овец»,
вместо того чтобы признать это системными проблемами официально
установленной военной системы исполнения наказания.

В конце концов Зимбардо оказался в команде юристов, что защищала одного из надзирателей тюрьмы штаб-сержанта Айвена «Чип» Фредерика.
Зимбардо имел доступ ко всем следственным документам и документам с
ограниченным доступом, а также свидетельствовал как свидетель-эксперт на
военном трибунале Фредерика, который был приговорён к восьми годам
заключения (октябрь 2004).

Зимбардо использовал свой опыт в деле Фредерика при написании книги «Эффект Люцифера: Осмысление преобразования добрых людей в злых», в которой предполагает, что между Стэнфордским экспериментом и злоупотреблениями в Абу-Грейбе есть много общего.

У нас тоже составляют люди дела и пишут заявления, вот тольо принося часто встречаются с теми, кто эти зверства и учинял. И они не сильно горят пускать эти заявления дальше, а сам министр говорит, что люди всё сами.
В-четвёртых, если мы живём хоть в каком-то правовом обществе - всё подчинено закону и должностным инструкциям регламентирующим грани и дозволенности тех же правоохранителей. И они прекрасно понимают, что этот регламент они нарушили.
Цитата Noran ()
как интересно ты реагируешь)возможно лукашенко тут вообще не при делах)стоило упомянуть и тебя понесло)
Так не при делах, что говорил о "церкви должно быть стыдно. Она должна молиться и не лезть не в свои дела", отправил главу МВД говорить с патриархом, да сам же сказал, что внёс главу католической церкви в список невъездных, ибо тот съездил в Польшу. Причём всё одно за одним вместе с выключениями света, сменой замков в тихаря и прочем. Плюс если ты сам написал "может не надо было злить "Батьку"", логично, что ты думаешь, что тут он и замешан.
Цитата Noran ()
возможно и должны,но не будут,ибо мир устроен не так)
Даже пример выше показывает, что хоть кого-то посадить можно. А так да. Большинство уйдёт чистыми и не понёсшими никакой ответственности.
Цитата Noran ()
вполне возможно.
Если ты знаешь математику, то нет.
Цитата Noran ()
омновцы красавцы,не стали терпеть всей фигни.
А что конкретно они должны были терпеть?
Цитата Noran ()
1-е рабочий момент
Думаю национал-социалисты также говорили, проходя по советским сёлам.
Цитата Noran ()
2-е не за чем ходить рядом с отморозками.
ОМОН валил не ток тех, кто митинговал. Они валили и тех, кто просто гулял во вдорах, сидел у подъездов. За несколько часов до акций валили всех, кто ходил в местах сбора.
Цитата Noran ()
видишь провокатора,хватаешь и тащишь за шкирку сдавать властям.
Как бы митингующие сами смотрят, чтобы не было провокаторов и никто не лез на рожон.
Цитата Noran ()
потом выходишь на НАСТОЯЩИЙ мирный митинг.
К примеру, сейчас мирные митинги?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.09.2020 в 11:38, №9690
Ещё один обыск в ИТ компании.

Подпись пользователя:
Поиск: