Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
08.09.2020 в 17:40, №9721, отредактировал Shepard - Вторник, 08.09.2020, 17:46
Да все протестующие перевыборов хотят. У нас же большинство кандидатов с подписями отфутболили ещё на стадии подачи заявлений в ЦИК, оставив лишь известную тройку. Потом из тройки оставили двойку, потом оставили лишь Тихановскую. Люди хотят нормальный выбор из множества кандидатов. А кого выбирать - будут смотреть на предложения кандидатов.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.09.2020 в 20:26, №9722
рад что вернулси.надоело тереть с фаером из пустого в порожнее.
где пропадал?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
08.09.2020 в 21:11, №9723
https://meduza.io/feature....travili
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.09.2020 в 00:49, №9724
Долетались родимые
https://lenta.ru/news/2020/09/08/nasa/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.09.2020 в 13:10, №9725
Работал. Я же терь Python/Django web разраб.
Да все протестующие перевыборов хотят. У нас же большинство кандидатов с подписями отфутболили ещё на стадии подачи заявлений в ЦИК, оставив лишь известную тройку. Потом из тройки оставили двойку, потом оставили лишь Тихановскую. Люди хотят нормальный выбор из множества кандидатов. А кого выбирать - будут смотреть на предложения кандидатов.
Подпись пользователя:
h2o
|
09.09.2020 в 13:44, №9726
А это уже извечная проблема человечества. Как говорится:"Не грузи меня программами, мне понравился тот чел, он вроде умно говорит". Люди не понимают, что даже если власть меняется они должны участвовать в управлении, разбираться, да продолжать выдвигать свои требование и к новой власти.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.09.2020 в 13:52, №9727
Таки смог пробиться. Поздравляю.
Подпись пользователя:
09.09.2020 в 16:15, №9728
сомневаюсь.вот если бы китайцы стали подвозить космонавтов...
Подпись пользователя:
09.09.2020 в 16:18, №9729
я шепу так и говорил.у ихней оппозиционерши никакой программы нет,а все орут что она хорошая.почему хорошая?непонятно
Подпись пользователя:
10.09.2020 в 11:38, №9731
Ну своих они давно возят, так что думаю дело в цене.
Последние годы Китай даже США по числу запусков перегоняет, а Россия тем временем с доли в 20% обвалилась в 10%. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_в_2020_году я шепу так и говорил.у ихней оппозиционерши никакой программы нет,а все орут что она хорошая.почему хорошая?непонятно Даже Пферц пытался, просто в его советской картине мира времён середины прошлого века ценятся только крупные предприятия
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.09.2020 в 14:51, №9732
пробовал.заходил на ейный сайт.нихера там нет.я уже писал об этом ранее.
А ты не пробовал читать тему,прежде чем кукарекать?! вот и соси теперь.
Подпись пользователя:
10.09.2020 в 15:26, №9733
в рот тебя чих пых.
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/
Подпись пользователя:
10.09.2020 в 15:43, №9734, отредактировал Shepard - Четверг, 10.09.2020, 15:44
я шепу так и говорил.у ихней оппозиционерши никакой программы нет,а все орут что она хорошая.почему хорошая?непонятно Справедливости ради, было как минимум три сайта с "якобы" её программой. И лишь один из них мне кажется её. Правда там одни обощения и абстракции.
Подпись пользователя:
10.09.2020 в 19:18, №9735
Сейм Литвы признал Светлану Тихановскую единственным избранным лидером Беларуси. Тем временем 10 из 15 оффициально зарегистрированных партий подписали резолюцию которая призывает остановить насилие, вызвалить политических заключённых, начать диалог власти и населения о проведении новых выборов в течении 6 месяцев. Подписались как и оппозиционные партии, так и провластные.
Подпись пользователя:
| |||