Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.11.2018 в 03:13, №8776
А пока все так же питон все глубже и глубже в фреймворках изучаю.
Уже верстку добиваю. А там уже и в IT компанию смогу рубонуть. Благо Машинное обучение + Веб Фуллстак верстку долбонул. Такой комбайн как Django рубонул и такой модульный пластилин как Flask. Ну и фронтэнд HTML/CSS. Js еще бы с асинхронкой было бы не плохо. Но не по душе мне он пока. Но это уже ближе к Шепу. Шеп там наверное уже фуллстачит на фрилансе во всю))
Подпись пользователя:
h2o
|
17.11.2018 в 18:50, №8777
Как по мне - стоит
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.11.2018 в 18:57, №8778
Но это уже ближе к Шепу. Шеп там наверное уже фуллстачит на фрилансе во всю)) Попал на курсы, но не факт, что с моей то удачей дойду до конца. Да и скажу господа вам честно. Вёрстку не люблю, а js такой костыль, что аж тошно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.11.2018 в 19:19, №8779
Аналогично, но без неё ща не куда....
Хотя css возможно подменит в скором времени динамику. А что за курсы7
Подпись пользователя:
h2o
|
17.11.2018 в 19:40, №8780
Не сказал бы. Всё-таки таблица стилей, на язык скриптов не тянет.
Не прошёл на основу - закинули на Java 0.) "Чтобы мы отшлифовали все подводные камни Джава". По сути мы смотрим всякие интересности, которые понадобятся большей частью ток на собесах. А дальше возможно пройдём на основной
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.11.2018 в 20:59, №8781
Потихоньку костыли рождаются.
Хотя полностью пока никуда. Наверное java контингет орет с высокоуровневых программистов )) Типа всяких питонистов,пхпистов, довоскриптистов?
Подпись пользователя:
h2o
|
18.11.2018 в 15:15, №8782
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2018 в 16:32, №8784
«Девушки увозят домой по 70 тысяч долларов»: откровения бывшей эскортницы о работе в Дубае
http://www.starhit.ru/life....-156482 Он не работает, только если у тебя стоит максимальная безопасность на каком-нибудь IE (если рест-формы блочатся или вроде того). Попробуй запустить свободный браузер. Это пока ещё легально.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2018 в 16:33, №8785
Что я таки понял, так это то, что программисты это сборище высокомерных идиотов, не способных в осознание собственной ущербности. Работающие и пишущие на костылях и, извиняюсь, дерьме, в коллективах "умных" людей. Те же рабочие общего рынка по сути, а гонора как у императоров.
Подпись пользователя:
18.11.2018 в 16:35, №8786
А последний совет по организации системы от моего препода я охарактеризую так:
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
18.11.2018 в 17:22, №8787
Что я таки понял, так это то, что программисты это сборище высокомерных идиотов, не способных в осознание собственной ущербности. Работающие и пишущие на костылях и, извиняюсь, дерьме, в коллективах "умных" людей. Те же рабочие общего рынка по сути, а гонора как у императоров. Хотя некоторый шарм подобный есть )) Особенно нравится гнобления 1 спецов другими... ТИпа PHPштиов гнобят вообще все..
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
19.11.2018 в 00:50, №8788
|
19.11.2018 в 00:58, №8789
На самом деле 3-5 пхпшников - своя маленькая контора считай.)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
19.11.2018 в 02:26, №8790
Ну если фуллстаком то вообще гангбанг бригада готова ))
Ну а обычно так:
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||