Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
19.11.2018 в 15:47, №8792
народ говорит что это вброс. и реально,кто будет покупать боксы если их поддерживать не будут? да и потом,получается если они уйдут то моя винда будет не такой уж и пирратской?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.11.2018 в 23:55, №8793
Microsoft уходит из России https://overclockers.ru/blog....-rossii https://vc.ru/service....=dtf.ru
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2018 в 23:56, №8794
Санкции жи
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.11.2018 в 01:47, №8795
От нас и без санкций поуходили.
На умирающем рынке с огромными налогами мало кто хочет существовать.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.11.2018 в 02:52, №8796
А тем временем ютуб сериалчики годные двигает. Аве Юса.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.11.2018 в 22:16, №8797
Видел. Такое себе на самом деле)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.11.2018 в 22:34, №8798
Поэтому я тебя и справшивал про питонистов/яваскриптистов
Подпись пользователя:
h2o
|
21.11.2018 в 00:22, №8799
Я скажу лично своё мнение. Есть у меня подруга шарящая в вёртске, а именно в JS, его фрейворках и прочем. И я бы сказал те, кто критикуют пользователей php или js просто работая с высокоуровневыми языками, критикуют тех, кто разбирается в этих костылях (про php не знаю, но вот работая с js - костыль написанный за 10 дней), лишь из-а того, что сами не смогут и не могут разобраться в этом дерьмеце.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.11.2018 в 00:25, №8800
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.11.2018 в 00:50, №8801
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2018 в 01:08, №8802
Фаер передачи амерские употребляет.
Тупых амеров. Все. Фаер не патриот. (учитывая какие у них и у нас темы поднимаются.... Они как буд то в друго мире живут с другими проблемами)
Подпись пользователя:
h2o
|
21.11.2018 в 08:50, №8803
так и есть.железный занавес никуда не делся
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.11.2018 в 20:08, №8804
В отличии от каких-нибудь пферцев я-то как раз патриот.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2018 в 20:17, №8805
Как ты кстати к пирамиде Масслоу относишся?
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||