Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
30.11.2018 в 17:21, №8837
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.11.2018 в 20:05, №8838
Как известно, сучье племя ещё лет пять назад запретило усыновлять российских детей в начале американцам, а потом и жителям всех стран, где разрешены однополые браки.Однако служители дьявола не столь мелочны, что бы этим ограничиваться - вот вам история о том как пытались взять из детского дома девочку российская же семья. Скрепы. Мда.... Конечно жесть.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
30.11.2018 в 20:06, №8839
Magister_FURTUM, как ты думаешь, читает ли/смотрит Пферц хоть что-то из того что мы с тобой кидаем хоть что-то или же каждый раз затыкает уши и глаза, дабы сберечь свой девственный манямирок? Он из тех, которые предпочитает закрывать глаза перед проблемами, а не обращать на них внимание.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.11.2018 в 20:15, №8840
Поэтому ты не в курсах, что 50% того что я кидаю вообще не новости, а статьи по теме, и значительная часть этих тем имеет важность без относительно РФии и её режима.
ДУмаю нет. Он из тех, которые предпочитает закрывать глаза перед проблемами, а не обращать на них внимание. Кстати видео про математику - огонь. Жене скинул. А вот Карину пока так и не посмотрел (при том что я как раз в итальянском банке сейчас).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.12.2018 в 02:35, №8841
Я вообще очень рад, что у вас куча реально талантливых людей. Которые преданны науке, а не Пферцоверованниям.
А ему то что. Это как инфузории туфельки. Когда 1дной инфузории абсолютно наплевать на соседнюю.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
01.12.2018 в 11:48, №8842
Поэтому ты не в курсах, что 50% того что я кидаю вообще не новости, а статьи по теме, и значительная часть этих тем имеет важность без относительно РФии и её режима.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.12.2018 в 14:31, №8844
Многие ушли - и я уйду. (с) РусоПитек Стайл.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.12.2018 в 15:46, №8845
Magister_FURTUM, что скажешь?
https://pp.userapi.com/c846120/v846120479/13e8a4/r_pL5d56wIQ.jpg
Подпись пользователя:
|
01.12.2018 в 16:23, №8846
Уверен полностью.
Мир слишком сложен, что бы его можно было понять на раз. Можно быть как Пферц и скрывать голову в песок от вопросов которые не хочешь слышать. А можно быть человеком.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
01.12.2018 в 17:41, №8847
Ну откуда такая уверенность?
Можно быть как Пферц и скрывать голову в песок от вопросов которые не хочешь слышать. А можно быть человеком. Ну а вообще, я задаюсь неудобными вопросами, так что мимо.
Подпись пользователя:
|
| |||