Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
18.07.2016 в 19:04, №1051
Всё может быть может управляться парламентом которое тоже самое может сделать просто потому что так будет проще и выгодней им. Как установить диктатуру, если человечество едино, хоть и будут народы? Неужели это правительство не распадётся под многочисленными восстаниями? а ты наивный купленная армия и полиция в помощь плюс инструменты контроля поощаряющие сдачу подстанцев там награды бонусы всякие почему нет и масштабы здесь совершенно неважны ибо схема стандартна и может быть применима к государству любого размера. Наверно некоторые думают что мировое правительство это тотальное смешение народов, чипизация и контроль. А с нынешней демократией думаешь что то хорошее получится? Интернет уже позволяет следить за каждым неугодным а по телеку крутят пропаганду, так что дабро пожаловать в век современных технологий и контроля.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
18.07.2016 в 19:08, №1052
До тех пор пока есть люди считающие себя умнее других - иного варианта как-то не просматривается. Как раз я и пишу про МП, которое возможно при высоком уровне развития основной части населения планеты. Иначе оно не состоится.
Подпись пользователя:
|
18.07.2016 в 19:10, №1053
Я скорее за преокт Венера с ноократией.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.07.2016 в 19:14, №1055
Вот там действительно годное и новый уровень.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.07.2016 в 19:17, №1057
Там переход, а не создавание с нуля. Подразумевается смена системы.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
18.07.2016 в 19:17, №1058
Всё может быть может управляться парламентом которое тоже самое может сделать просто потому что так будет проще и выгодней им. А может обществом, которое надавит на парламент. а ты наивный купленная армия и полиция в помощь плюс инструменты контроля поощаряющие сдачу подстанцев там награды бонусы всякие почему нет и масштабы здесь совершенно неважны ибо схема стандартна и может быть применима к государству любого размера. Это подходит для модели, где все люди имеют животные ценности. А с нынешней демократией думаешь что то хорошее получится? Интернет уже позволяет следить за каждым неугодным а по телеку крутят пропаганду, так что дабро пожаловать в век современных технологий и контроля. Один умный тоже может покрутить правду и поиграть с эмоциями и желаниями менее интеллектуальных людей.
Подпись пользователя:
|
18.07.2016 в 19:28, №1060
Цитата А может обществом, которое надавит на парламент. Даже греки считали власть толпы злом. |
18.07.2016 в 19:28, №1061
Так там ноократия, а не мировой коммуниз.
Подпись пользователя:
18.07.2016 в 19:29, №1062
А Пфе стрелять готов.)
Подпись пользователя:
18.07.2016 в 19:30, №1063
Цитата Так там ноократия, а не мировой коммуниз. Там те самые популистские лозунги и ничего более. |
18.07.2016 в 19:32, №1064
как раз я и пишу про мп, которое возможно при высоком уровне развития основной части населения планеты. иначе оно не состоится. Какая нибудь америка или китай захватят мир и вот тебе мировое правительство. всё может быть но смотря на сегодняшний ахтунг в мире я в этом очень сильно сомневаюсь. Пока общество разделено на слои богатый- бедный прогресса не будет. Один умный тоже может покрутить правду и поиграть с эмоциями и желаниями менее интеллектуальных людей. Безусловно, вот только наголову всегда выше те у кого больше ресурсов и возможностей.
Подпись пользователя:
|
18.07.2016 в 19:33, №1065
Пока да. Свои наработки не раскрывают и тех. решения тоже. Но может доживу, когда выпустят. Лучшее, что мы себе предложить может. Остальное не стоит ни гроша.
Подпись пользователя:
| |||