Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм WWE и все-все |
WWE и все-все |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
07.08.2016 в 22:27, №137
Шеп, зацени))
https://new.vk.com/wrestling_home?w=page-54361599_52163324 Цитата Роман Рейнс Ты размером с мою ногу. Заткнись
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
|
07.08.2016 в 22:43, №139
Хах.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
09.08.2016 в 11:08, №140
• Finn Balor vs. Seth Rollins
• Brock Lesnar vs. Randy Orton • Dean Ambrose vs. Dolph Ziggler • Sasha Banks vs. Charlotte • AJ Styles vs. John Cena • The Miz vs. Apollo Crews • The New Day vs. Gallows & Anderson • Enzo Amore & Big Cass vs. Chris Jericho & Kevin Owens • Rusev vs. Roman Reigns
Подпись пользователя:
|
12.08.2016 в 15:44, №144
Неее. Я последние две недели не смотрел.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.08.2016 в 15:54, №147
Походу у меня в браузере что-то полетело.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
12.08.2016 в 15:55, №148
|
13.08.2016 в 21:17, №149
Ток на нашем сайте.
Подпись пользователя:
| |||