Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм WWE и все-все |
WWE и все-все |
13.08.2016 в 21:51, №151
Значит проблема сайта.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
|
16.08.2016 в 18:05, №153
Я вам немного особой, форумной магии принёс:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.08.2016 в 18:11, №155
Годно кстати говоря, я даже перезапустил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.08.2016 в 18:16, №157
[off]Только вот вместо ОиМ под неё пишется Историум [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.08.2016 в 18:25, №160
[off]
Не по до что. В тишине. Всё остальное отвлекает. Иногда можно послушать, только когда идёт простой момент, битва там какая, или разговор персов, которых я могу понимать сам по себе. Я экспериментировал со спокойной музыкой, даже из очень годных драматических фильмов, но нет. А сейчас (и уже давно) в ОиМ те самые сложные моменты.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.08.2016 в 21:51, №162
Ссыль.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
17.08.2016 в 22:04, №163
Смотри начало, круто. Особенно сегмент с Хитом Слейтером.
http://pwnews.net/blog....16-1729
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
18.08.2016 в 11:02, №165
Мировой чемпион WWE Дин Эмброуз расстроил Винса МакМэна и Трипл Эйча
http://pwnews.net/news....18-5789
Подпись пользователя:
|
| |||