Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
21.09.2022 в 16:08, №2402, отредактировал Shepard - Среда, 21.09.2022, 16:08
Я расчитываю, что в нашем клубе джентельменов, я буду последним в этом плане.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.09.2022 в 16:55, №2403
Ну вот. Так что по этому твой вывод и показался мне странным. Всё же мы тут не балбесы 20 лет отроду, а чуть-чуть постарше балбесы. Ну ты и вторую очередь отмёл. К тому же я вот тоже не служил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2022 в 17:12, №2404
Ещё раз.
Мы сейчас имеем первую. |
21.09.2022 в 17:27, №2405
Это ты имел ввиду Первая - нулевая, Вторая - первая?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2022 в 18:53, №2406
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
21.09.2022 в 19:35, №2408
Рвался бы уехать, давно бы проштурмовал военкомат и уехал, однако и по схронам ховаться я не намерен. Придёт так придёт.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.09.2022 в 19:50, №2409, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 21.09.2022, 19:52
Ото и правильно как по мне ).
Подпись пользователя:
h2o
|
21.09.2022 в 20:57, №2410
Смотришь на протесты в Москве против мобилизации. Ностальгия. Ничего не меняется.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.09.2022 в 23:55, №2412
Азов тем временем домой попал. Как и иностранные добровольцы - герои.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
22.09.2022 в 01:32, №2413
У нас с цветами встречали АЗОВ. С флагами с Почестями.
А как же встретили ребят с СВО.... оу.....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
22.09.2022 в 09:01, №2414
Годная статья на мой взгляд. Как играет человеческий фактор в войне. Переводчик если шо.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.09.2022 в 10:02, №2415
То что нацисты-азовцы для вас важней простых солдатиков это-то понятно. Неясно то, на кой чёрт нам сдался украинский миллионер, тем более такой у которого как я думаю все миллионы уже отжали. Вместо него можно было вытянуть несколько десятков других украинцев ни за что сидящих в подвалах СБУ.
|
| |||