Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
24.10.2022 в 17:02, №2926
Я кстати у буржуйских блогеров порой вижу аналитику на тему "не нужно бояться русских атомных бомб - они старые и не сработают".
|
24.10.2022 в 19:47, №2927
Гениальные люди, что тут скажешь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.10.2022 в 19:51, №2928
Нормальная логика, так как западные блогеры могут вообще не рассматривать ядерный ответ со стороны НАТО.
Поэтому им пофигу насколько устарел ядерный арсенал США, Франции и Великобритании, так как его применение изначально не стоит на повестке. Собственно по слухам и обрывкам заявлений и на тактический ядерный удар по Украине ответка рассматривается как массивный не ядерный удар уничтожающий остатки Черноморского флота в украинских водах и все ключевые военные цели России на украинской земле. Так что если немного подумать, то противоречия не окажется, а вот насколько озвученная информация близка к реальности, это уже вопрос к специалистам. Раньше все думали, что у России с армией порядок - на неё регулярно выделялись средства даже большие, чем у Англии/Франции/Германии, при том что экономика России в 3-4 раза слабей, при том что затраты на зарплату и прочее обеспечение самих солдат и офицеров и близко не европейского уровня. Но путин решил поиграть в Разрушителей мифов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2022 в 19:54, №2929
Сама формулировка, что атомные бомбы устарели и не сработают - тупость. Вот рассмотрение возможности ядерного удара - разговор другой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.10.2022 в 00:15, №2930
«Я дурак, смешал добро со злом и облажался, скурвился». Антон Красовский — о своем призыве убивать украинских детей — Meduza
Я бы поверил, если бы чел давно не подсел на серебряники неся раз за разом чушь с экрана. Да, наверное он и впрямь не стал бы убивать украинских детей, как не стал бы резать семьи Шарафмал, но сам концепт предательства своей страны и народа ради интересов хозяев в принципе греховен. Пферец не даст соврать. Сама формулировка, что атомные бомбы устарели и не сработают - тупость. Вот рассмотрение возможности ядерного удара - разговор другой. Плюс хз шла ли речь, о том что вообще ничего не взорвётся или же разговор шёл о том что в целом всё у нас плохо и сатанинский апокалипсис мы учинить не сможем, пусть даже где-то что-то жахнем. Поэтому я и комментировал посыл в общем, а не "формулировку" (потому что она Пфе).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2022 в 08:05, №2931
|
25.10.2022 в 10:59, №2932
Кадыров назвал слабым ответ на обстрелы территории России, призвал «стирать с земли города» и называть «спецоперацию» войной — Meduza
Учитывая большую часть твоих источников если ты подчерпнул информацию с них, то там на самом деле может быть вообще что угодно в любом контексте. Сам признавался, что у тебя нет VPN или альтернативных механизмов, а значит ты не сильно отличаешься от слепого читающего обычную книгу. Поэтому я встретил последние два месяца как закономерность нашей пососности, а ты был скажем так слегка удивлён насколько твои вымыслы не соотнеслись с реальностью (помню ты даже после Харьковской осуждая оставление сотен тысяч людей "россия здесь навсегда" в руки украинских "карателей" всё ещё надеялся, что это какой-то план)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2022 в 11:04, №2933
Та же труба и без них работает, как и прочие тексто-блогерные ресурсы. А мнение твиттерных аналитиков и жёлтой прессы мне действительно не сильно интересно. |
25.10.2022 в 11:11, №2934
Пара любопытных аналитик.
Собственно подробнее разбирают грядущий упадок Китая (статья правда так об этом не говорит, но это в любом случае путь к неизбежной деградаци, опыт десятков стран не даст соврать), разбирают проблемы и крутость запада, который наплевал на экономические выгоды ради своих идеалов (опять же статья не об этом, но мы и так это знаем). В Китае прошел съезд компартии, переизбравшей Си Цзиньпина еще на пять лет (в теории он может править хоть всю жизнь) Что теперь будет со страной? Объясняет китаист Темур Умаров — Meduza Почему Запад не пошел на политическую сделку с Кремлем, а предпочел энергетическую войну и кризис? Ответ независимого аналитика Сергея Вакуленко (проект Re:Russia) — Meduza
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2022 в 11:47, №2935
Проблема блогеров в том, что это просто набор пацанов и девчонок непонятной квалификации, идей и принадлежности.
У нас есть ресурс "ИнноСМИ" (как-то так), который у меня батя читает уверенный, что смотрит ситуацию с обоих сторон, хотя на практике этот ресурс собирает по самым тёмным закоулкам свободного "западного" общества голоса зачастую совсем уж полных маргиналов которые говорят в нужном РФии ключе (было бы прикольно, если бы рядом с их высказываниям в унисон России публиковали другие их тектсы и призывы от которых у ватников бы пух дыбом бы встал). А мнение твиттерных аналитиков и жёлтой прессы мне действительно не сильно интересно. *не является офертой Пферц, хватит расписываться в умственной импотенции. Ты давным-давно признавался, что не очень любишь задавать себе лишние вопросы и тогда я говорил как и почему это плохо, а сейчас просто твоя собственная ограниченность дошла до финальной точки. Вы с Эскилом вполне могли задать себе десяток-другой неудобных вопросов по ответам на которые вы поняли, как много лапши у вас висит на ушах. Но вы сами предпочли быть верующими, а не думающими.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2022 в 11:50, №2936
Та же труба и без них работает, как и прочие тексто-блогерные ресурсы.А мнение твиттерных аналитиков и жёлтой прессы мне действительно не сильно интересно. Мнение твиттерных аналитиков тебе не интересно, а вот мнение ровно таких же аналитиков с Ютьюба ты зачем-то смотришь и приносишь нам пообсуждать. Л - Логика* А как почитать полноценные СМИ с профессиональными коллективами и работающими в рамках соотвествующего законодательного регулировании - это конечно нельзя. Клеймим жёлтой прессой и успешно делаем вид, что ничего о том что они пишут не существует. Ну пока Россия хотя бы де факто не признает, что всё же всё что там сказано было правдой. Л - Логика* *не является офертой
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2022 в 12:00, №2937
Почему Запад не пошел на политическую сделку с Кремлем, а предпочел энергетическую войну и кризис? Ответ независимого аналитика Сергея Вакуленко (проект Re:Russia) — Meduza Россия каждый год бы ослабляла возможности шантажировать Европу. К примеру буквально в следующем и после следующем году будет запущенно несколько огромных проектов СПГ в Штатах (в России, кстати, тоже должны были бы в обозримом будущем, но ничего не случилось).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2022 в 15:32, №2938
Власти Украины призвали беженцев не возвращаться на родину до весны — Meduza
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2022 в 16:44, №2939
Пферц, я в курсах, что ты сам себя убедил, что ты мне не отвечаешь, потому что это я не конструктивен, потому что обсуждаем домыслы и прочая твоя ментальная гимнастика. Я понимаю, что у тебя в голове походка победителя, который выше всего этого.
Проблема в том, что объективная реальность объективна и реальна и как бы усердно ты не молился своим фантазиям, они останутся лишь твоими фантазиями. Начиная разговор с каких-то непонятных "блогеров", как только я указал на узость твоего кругозора сразу же пошли переобувания в прыжке и эти же по сути "блогеры" стали не нужны и к тому же не интересны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2022 в 19:20, №2940
«Молодые должны понимать, куда идет Россия» Как выяснила «Медуза», в вузах появится новый предмет, где будут изучать «российскую идеологию». Ее суть в Кремле описали так: «Запад загнивает, а у нас большое будущее» — Meduza
Повторюсь в который раз. Вы либо ставите задачу, что бы ВУЗы выпускали квалифицированных, развитых специалистов, либо ставите задачу что бы ВУЗы впускали промытых, верных идиотов. Разом это не работало даже в СССР, при том что у СССР хотя бы теоретически был свой путь со своей базой и идеями достойными быть вариантом развития человечества. А не просто "они плохие, мы хорошие".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||