Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
26.10.2022 в 14:48, №2941
Цитата Shepard ()
История с товарищем Рудым отлично показывает в каком сюрреализме мы живём.
А что с ним?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
26.10.2022 в 15:34, №2942
Цитата FIRELORD ()
А что с ним?
Коммунист-блогер при посредничестве президента Франции вывозится из РФ во Францию.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2022 в 15:59, №2943
Самое смешное что он троцкист.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2022 в 16:21, №2944
Цитата Пферцегентакль ()
Самое смешное что он троцкист.
Да это не главное. Меня удивило, что аж президента франции задействовали. Интернационал 21-ого века работает получается. biggrin  biggrin

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2022 в 16:26, №2945
Цитата Shepard ()
Да это не главное.

Именно это - главное.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2022 в 16:27, №2946, отредактировал Shepard - Среда, 26.10.2022, 16:27
Цитата Пферцегентакль ()
Именно это - главное.
Кому что, как говорится.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2022 в 16:28, №2947
Ну это не я рассказывал про непримиримую борьбу рабочего класса с капиталистическими элитами.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2022 в 16:31, №2948
Цитата Пферцегентакль ()
Ну это не я рассказывал про непримиримую борьбу рабочего класса с капиталистическими элитами.
Типо то, что он из РФ бежал в одну из стран Запада через коммунистическую партию и профсоюз, ставит крест на всём, что он говорил будучи в РФ, правильно понимаю твою позицию?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2022 в 16:35, №2949, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 26.10.2022, 16:35
С учётом того что он троцкист, то крест на своих словах он ставил сам - при том в момент их говорения. А так, решительная борьба мирового рабочего движения со своими угнетателями слабо стыкуется с президентом франции. Ну это на мой взгляд.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2022 в 16:36, №2950
Цитата Пферцегентакль ()
С учётом того что он троцкист, то крест на своих словах он ставил сам - при том в момент их говорения.
Не любишь троцкистов?
Цитата Пферцегентакль ()
А так, решительная борьба мирового рабочего движения со своими угнетателями слабо стыкуется с президентом франции. Ну это на мой взгляд.
Для коммунистического движения России работа из эмиграции вроде бы не нова, даже для того же Ленина.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2022 в 16:40, №2951
Цитата Shepard ()
Не любишь троцкистов?

По статистике, за ширмой каждого троцкиста скрывается фашист.
Начиная с самого Троцкого.
Цитата Shepard ()
Для коммунистического движения России работа из эмиграции вроде бы не нова, даже для того же Ленина.

Лучше на родину вернуться в опломбированном вагоне, чем на английском линкоре. Ага.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2022 в 16:43, №2952
Цитата Пферцегентакль ()
По статистике, за ширмой каждого троцкиста скрывается фашист.Начиная с самого Троцкого.
Достатотчно неожиданное заявление.
Цитата Пферцегентакль ()
Лучше на родину вернуться в опломбированном вагоне, чем на английском линкоре. Ага.
Так вернуться он всегда успеет. Правда зачем, если в РФ сейчас другие совершенно идеи котируются.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2022 в 16:48, №2953
А уж в нео-колониальной франции-то стопроцентные революционеры-марксисты у власти.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2022 в 16:49, №2954
Цитата Пферцегентакль ()
А уж в нео-колониальной франции-то стопроцентные революционеры-марксисты у власти.
На вкус и цвет. Я не особо шарю, какова та партия, к которой обратился профсоюз, чтобы ему помогли.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
26.10.2022 в 17:01, №2955
ЧВК Вагнера вербует афганских спецназовцев, которых обучали инструкторы из США После прихода к власти талибов эти бойцы вынуждены скрываться, опасаясь расправы — Meduza

Немного хроники и хронологии

Цитата Shepard ()
Коммунист-блогер при посредничестве президента Франции вывозится из РФ во Францию.

Ну так коммуны же французкие)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Поиск: