| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
26.10.2022 в 14:48, №2941
А что с ним?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.10.2022 в 15:34, №2942
Коммунист-блогер при посредничестве президента Франции вывозится из РФ во Францию.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.10.2022 в 16:21, №2944
Да это не главное. Меня удивило, что аж президента франции задействовали. Интернационал 21-ого века работает получается.
![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.10.2022 в 16:26, №2945
|
26.10.2022 в 16:27, №2946, отредактировал Shepard - Среда, 26.10.2022, 16:27
Кому что, как говорится.
Подпись пользователя:
26.10.2022 в 16:28, №2947
Ну это не я рассказывал про непримиримую борьбу рабочего класса с капиталистическими элитами.
|
26.10.2022 в 16:31, №2948
Типо то, что он из РФ бежал в одну из стран Запада через коммунистическую партию и профсоюз, ставит крест на всём, что он говорил будучи в РФ, правильно понимаю твою позицию?
Подпись пользователя:
26.10.2022 в 16:35, №2949, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 26.10.2022, 16:35
С учётом того что он троцкист, то крест на своих словах он ставил сам - при том в момент их говорения. А так, решительная борьба мирового рабочего движения со своими угнетателями слабо стыкуется с президентом франции. Ну это на мой взгляд.
|
26.10.2022 в 16:36, №2950
С учётом того что он троцкист, то крест на своих словах он ставил сам - при том в момент их говорения. Для коммунистического движения России работа из эмиграции вроде бы не нова, даже для того же Ленина.
Подпись пользователя:
26.10.2022 в 16:40, №2951
По статистике, за ширмой каждого троцкиста скрывается фашист. Начиная с самого Троцкого. Для коммунистического движения России работа из эмиграции вроде бы не нова, даже для того же Ленина. Лучше на родину вернуться в опломбированном вагоне, чем на английском линкоре. Ага. |
26.10.2022 в 16:43, №2952
По статистике, за ширмой каждого троцкиста скрывается фашист.Начиная с самого Троцкого. Так вернуться он всегда успеет. Правда зачем, если в РФ сейчас другие совершенно идеи котируются.
Подпись пользователя:
26.10.2022 в 16:48, №2953
А уж в нео-колониальной франции-то стопроцентные революционеры-марксисты у власти.
|
26.10.2022 в 16:49, №2954
На вкус и цвет. Я не особо шарю, какова та партия, к которой обратился профсоюз, чтобы ему помогли.
Подпись пользователя:
26.10.2022 в 17:01, №2955
ЧВК Вагнера вербует афганских спецназовцев, которых обучали инструкторы из США После прихода к власти талибов эти бойцы вынуждены скрываться, опасаясь расправы — Meduza
Немного хроники и хронологии Коммунист-блогер при посредничестве президента Франции вывозится из РФ во Францию. Ну так коммуны же французкие)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||