Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
01.03.2022 в 19:33, №406
Кто ты такой, новорег? Я даже не спрашиваю сколько ты за предательство получешь. Только хочу узнать откуда взялся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.03.2022 в 21:31, №407
Здарова мил человек) кто бы ты ни был) тебя вроде не знаю.
При каких интересных обстоятельствах оживает форум,о вселенной где есть только война... Фаера читать бесполезно. Особенно портянки текста. Он живёт в своем ужасном мирке. Мирок формируется дождем и иже с ним. Пфе, что там со флотским десантом?Можно где-то почитать или опять только домыслы?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.03.2022 в 21:43, №408
Там все очень странно.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2022 в 21:45, №409
Может это старина M1A1_Abrams?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.03.2022 в 21:46, №410
Да всё равно скоро все умрём судя по всему.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2022 в 21:52, №411
как там дела у вас? Главный ваш кеп там опять Зелю кроет?
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2022 в 21:53, №412
Его не было. Не похож. И да, я пока полностью не определился, но вероятно и его повестку полностью разделить не могу. Цитата Да всё равно скоро все умрём судя по всему.) Зато в яркой вспышке. |
01.03.2022 в 21:54, №413
Да наш в любом случае ничего не решает. Мы сейчас больше смотрим на РФ. А наш так.как там дела у вас? Главный ваш кеп там опять Зелю кроет?
Подпись пользователя:
01.03.2022 в 22:00, №414
Если повезёт. Можно долго умирать от лучевой болезни той же. Да и кучу вариантов при которых это может превратиться в агонию, а не быструю смерть.
Подпись пользователя:
01.03.2022 в 22:00, №415, отредактировал Shepard - Вторник, 01.03.2022, 22:02
Я удивлюсь, если это Кас или Оверлорд.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2022 в 22:03, №416
Просто обидно если вас еще ж пошлет. Вы же для нас самые близкие. Руссы то такое. Как родычь психопат. А Белоруссы топ.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2022 в 22:05, №417
Наш пытается всеми правдами и неправдами всех убедить, что никогда мы к вам не приедем. И это вбросы. Проблема в том, что когда они так активно стараются - хорошо это не кончается.
Подпись пользователя:
01.03.2022 в 22:07, №418, отредактировал Shepard - Вторник, 01.03.2022, 22:08
Кстати, Пфе. Я посто написал. Где посто? Нам возможно не так много жить осталось. А ты не постишь.
Подпись пользователя:
01.03.2022 в 22:09, №419
Я вот видео посмотрел из Херсона. Как бойцы тербата с бутылками и одним РПГ-22 захотели колонну остановить.
Лучше бы не смотрел. Зачем? Просто зачем? Я понимаю, что спустя 8 лет после предательства сентября 2014 местное население с ярко-выраженной проросийскости ушло бы в апатию, но идти на Утёс с бутылками? Что за бред? Шизофрения какая-то. |
01.03.2022 в 22:10, №420
Я посто написал. Где посто? Нам возможно не так много жить осталось. А ты не постишь. Да я месяц один буквально за всех работал. Будет настроение, в чём пока сомневаюсь, отпишусь. |
| |||