Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
01.03.2022 в 19:33, №406
Цитата vladimirxilev ()
Были бы русские люди у власти, а не пойми кто, новиопы какие-то, Фаер бы давно бы по 275 уже каялся. Даже читать твою пасту не буду - Дед, который несомненно более ангажирован и то приятнее рассуждает, чем внутрирусский либерал. Уж лучше Турчинов, чем Медуза, ей богу.
Кто ты такой, новорег? Я даже не спрашиваю сколько ты за предательство получешь. Только хочу узнать откуда взялся.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
01.03.2022 в 21:31, №407
Здарова мил человек) кто бы ты ни был)  тебя вроде не знаю.
При каких интересных обстоятельствах оживает форум,о вселенной где есть только война...
Фаера читать бесполезно. Особенно портянки текста. Он живёт в своем ужасном мирке. Мирок формируется дождем и иже с ним.
Пфе, что там со флотским десантом?Можно где-то почитать или опять только домыслы?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
01.03.2022 в 21:43, №408
Цитата Noran ()
Пфе, что там со флотским десантом?Можно где-то почитать или опять только домыслы?
Там все очень странно.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
01.03.2022 в 21:45, №409
Цитата FIRELORD ()
Кто ты такой, новорег?
Цитата Noran ()
Здарова мил человек) кто бы ты ни был) тебя вроде не знаю.
Может это старина M1A1_Abrams?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.03.2022 в 21:46, №410
Цитата Noran ()
При каких интересных обстоятельствах оживает форум,о вселенной где есть только война...
Да всё равно скоро все умрём судя по всему.)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
01.03.2022 в 21:52, №411
Цитата Shepard ()
как там дела у вас? Главный ваш кеп там опять Зелю кроет?

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
01.03.2022 в 21:53, №412
Цитата Noran ()
Пфе, что там со флотским десантом?

Его не было.
Цитата Shepard ()
Может это старина M1A1_Abrams?

Не похож.
И да, я пока полностью не определился, но вероятно и его повестку полностью разделить не могу.
Цитата

Зато в яркой вспышке.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.03.2022 в 21:54, №413
Цитата Magister_FURTUM ()
как там дела у вас? Главный ваш кеп там опять Зелю кроет?
Да наш в любом случае ничего не решает. Мы сейчас больше смотрим на РФ. А наш так.как там дела у вас? Главный ваш кеп там опять Зелю кроет?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.03.2022 в 22:00, №414
Цитата Пферцегентакль ()
Зато в яркой вспышке.
Если повезёт. Можно долго умирать от лучевой болезни той же. Да и кучу вариантов при которых это может превратиться в агонию, а не быструю смерть.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.03.2022 в 22:00, №415, отредактировал Shepard - Вторник, 01.03.2022, 22:02
Цитата Пферцегентакль ()
Не похож.
Я удивлюсь, если это Кас или Оверлорд.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
01.03.2022 в 22:03, №416
Цитата Shepard ()
Да наш в любом случае ничего не решает. Мы сейчас больше смотрим на РФ. А наш так.как там дела у вас? Главный ваш кеп там опять Зелю кроет?
Просто обидно если вас еще ж пошлет. Вы же для нас самые близкие. Руссы то такое. Как родычь психопат. А Белоруссы топ.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.03.2022 в 22:05, №417
Цитата Magister_FURTUM ()
Просто обидно если вас еще ж пошлет. Вы же для нас самые близкие. Руссы то такое. Как родычь психопат. А Белоруссы топ.
Наш пытается всеми правдами и неправдами всех убедить, что никогда мы к вам не приедем. И это вбросы. Проблема в том, что когда они так активно стараются - хорошо это не кончается.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.03.2022 в 22:07, №418, отредактировал Shepard - Вторник, 01.03.2022, 22:08
Кстати, Пфе. Я посто написал. Где посто? Нам возможно не так много жить осталось. А ты не постишь.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
01.03.2022 в 22:09, №419
Я вот видео посмотрел из Херсона. Как бойцы тербата с бутылками и одним РПГ-22 захотели колонну остановить.
Лучше бы не смотрел. 
Зачем? Просто зачем? Я понимаю, что спустя 8 лет после предательства сентября 2014 местное население с ярко-выраженной проросийскости ушло бы в апатию, но идти на Утёс с бутылками? Что за бред? 
Шизофрения какая-то.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
01.03.2022 в 22:10, №420
Цитата Shepard ()
Я посто написал. Где посто? Нам возможно не так много жить осталось. А ты не постишь.

Да я месяц один буквально за всех работал.
Будет настроение, в чём пока сомневаюсь, отпишусь.

Подпись пользователя:
Поиск: