Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
02.03.2022 в 19:59, №452, отредактировал Noran - Среда, 02.03.2022, 20:00
Земля пухом...
Один из создателей Ethernet Дэвид Боггс умер в возрасте 71 года https://u.to/sKMJHA
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
02.03.2022 в 21:04, №455
Кстати о похоронах в одной могиле. Наши признали свои потери, с моими предположениями вполне совпадают.
Потери украинской стороны, внезапно, занижены. Хотя, я конечно могу ошибаться. Или нет. |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 21:17, №456, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 02.03.2022, 21:17
Похоронка есть, могилу выкопали, а тело не привезли
Мать солдата добивается возможности похоронить погибшего сына: «Сказали, не отдадут, чтобы не создавать паники» https://u.to/cKgJHA
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 21:29, №457
В Татарстане простились с сержантом, который погиб во время войны в Украине
Сегодня в Нижнекамске (Татарстан) прошла церемония прощания с сержантом Ильнуром Сибгатуллиным. О его гибели в Украине семье сообщили 26 февраля. Ему было 30 лет. https://t.me/istories_media/948
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 21:43, №458, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 02.03.2022, 21:45
Умерли за Дуче. Вождя.
«Мы даже не могли предположить, что туда пошлют срочника. Он автомат два раза держал — когда фотографировался! Кому нужна эта (…) ?! [Людмила говорит о том, что российские власти велят называть спецоперацией. — Н. А.] За что он погиб?!» — кричит мать, закрывая лицо.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 21:49, №459
Цитата Основательница The Question Тоня Самсонова покинула «Яндекс» в знак протестаОсновательница The Question и бывшая руководительница «Яндекс.Кью» Тоня Самсонова уволилась из «Яндекса» в знак протеста против политики компании. Об этом она сообщила на своей странице в инстаграме. «В связи с тем, что Яндекс не отображает на главной странице yandex.ru информацию о том, что Российские войска обстреливают города Украины и убивают мирных жителей, прошу уволить меня по собственному желанию. Действия компании я считаю преступлением и соучастием в войне и убийствах», — написала Самсонова.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 22:05, №460, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 02.03.2022, 22:39
Цитата Российский бизнесмен заявил, что поручает своей команде создать благотворительный фонд, в который будут переданы все чистые доходы от продажи клуба. Средства будут пожертвованы пострадавшим от войны в Украине.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
02.03.2022 в 22:38, №462
Какой бизнесмен и какого клуба-то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 22:40, №463
|
02.03.2022 в 22:41, №464
Поздравляю.
Надеюсь все твои мечты и чаянья сбудутся, но чур что бы от них никто не погиб.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 22:44, №465
Я же добрый ) Спасибо !
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||