Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 22:53, №467, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 02.03.2022, 22:54
Цитата За достоверность не овтечаю.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2022 в 22:54, №468
Мне три года не повышали (уже давно должны были, но никак не могут найти ещё одного человека в штат и решить мне просто поднять ЗП или переставить на должность выше). У нас очень странная компания, пускай и с итальянскими корнями.
Есть шанс, что сейчас на уйду на +50%, но я боюсь всё накроется ландышем. Тем паче что рубль и был деревянным, а теперь он натурально втулка от Зевы+. Я видюху за 200 тысяч купил, сейчас она 310 стоит. А проц так и вообще мне не доставили ещё. Заказал по 43, а ценники в других местах (там вообще нет) уже 100 пробивают. Русских принесли в жертву ради благополучия Китая, Европы и США. От Китая отстанут с санкциями, США увеличит экспорт оружия, а Европа наконец поняла что нужно укреплять единство, а не перетягивать одеяло интересов национального бизнеса. Всего им хорошего. Не поминайте лихом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 22:59, №469, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 02.03.2022, 22:59
Если можно поправлю. Славян.
Ибо и Белоруссы. Укры в этом Славянском титанику на дно идут.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 23:04, №470
Но дядько топит за пленных четко. Вызывает очень уважение.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2022 в 23:22, №471
Если можно поправлю. Славян.Ибо и Белоруссы. Укры в этом Славянском титанику на дно идут. Да, растоптали 200 миллионов славян.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.03.2022 в 23:31, №472
Я очень надеюсь, хотя зуб за это не дам, что США глядя на результаты (мы всё ещё ядерная держава, которую можно растоптать экономически, но она всё ещё будет угрозой) научатся больше уважать интересы своих союзников и самим не развязывать войны из своих геополитических интересов.
Речь не о том, что американцы прекратят свои геополитически игры, просто эти игры должны быть в цивилизованной плоскости дипломатии, экономики, пусть даже подкупа. Но не войны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 23:36, №473
Ну нас свои же принесли, а вам наши навязывают. Хотя вон и белорусов тоже предали.Да, растоптали 200 миллионов славян. Япония выкупит Курилы. США уже газ свой продвигает и подконтрольной ей Норвегии. Рф не уделов. Укрия годами будет отсраиватся. А ЕС с США и остальными деньгами РФ и зоолотовалютными резервами покроет свои убытки...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 23:39, №474
Я очень надеюсь, хотя зуб за это не дам, что США глядя на результаты (мы всё ещё ядерная держава, которую можно растоптать экономически, но она всё ещё будет угрозой) научатся больше уважать интересы своих союзников и самим не развязывать войны из своих геополитических интересов.Речь не о том, что американцы прекратят свои геополитически игры, просто эти игры должны быть в цивилизованной плоскости дипломатии, экономики, пусть даже подкупа. Но не войны. Мне кажется что Путин такой же дурачек думающий что он командует... А их социально инженерная игра.... ДЕлает из укров.. Русов.. Белоруссов. Просто шоу с клоунами. Зеленский герой - залупленой страны. А может он знает что его не тронут? Путин - выше вон кидал видео отставного вашего генерала. КОторый тупо все что ща еще 5-6 чисел предсказал. НЕ знал? Или намеренно ведет игру под чью то дудку.... Лукашенко промолчу..
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2022 в 23:42, №475
На самом деле мне лично важно не сиюминутное благосостояние ЕС и тем паче США.
А их единство построенное на европейских ценностях и в целях укрепления общего благополучия в долгосрочной перспективе. Было бы прекрасно, если все эти смерти дали бы хотя бы единую Европу и США как их союзника, а не старшего брата. И надеюсь Китай смотря на наш былинный отказ продолжит придерживаться политики экономической интеграции с Тайванем, а не силового решения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 23:52, №476
А их единство построенное на европейских ценностях и в целях укрепления общего благополучия в долгосрочной перспективе. У Украины было 3 типа развития. - Клептократия Путина Лукашенка. - Полукомунизм Китя. - Запад псевдодемократия. Но демократия...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2022 в 23:53, №477
И надеюсь Китай смотря на наш былинный отказ продолжит придерживаться политики экономической интеграции с Тайванем, а не силового решения. А так хитрость. Подкуп. Продвижение нужных персон.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2022 в 00:31, №478
У моего друга из под Питера закрываются все три завода на которых работал он, его мать и отец.
Все работали на западном сырье, даже если это изготовление дверей или пошив одежды. Северный полярный лис.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2022 в 00:55, №479
У моего друга из под Питера закрываются все три завода на которых работал он, его мать и отец.Все работали на западном сырье, даже если это изготовление дверей или пошив одежды. Северный полярный лис. Так что пойдут воевать.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2022 в 01:01, №480
Боюсь помогут им вместо соцстраха лишь страхом и трахом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||