Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
03.03.2022 в 06:11, №481
завтра вот-вот да военное положение прям всё. ну серьезно перестань нести ципсошный бред уже.
Подпись пользователя:
|
03.03.2022 в 12:41, №482
Кстати, что это такое?
Я просто уже не поспеваю за обновлением методичек.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.03.2022 в 12:59, №483, отредактировал vladimirxilev - Четверг, 03.03.2022, 13:03
Видать, с 2004 года не поспеваешь
Подпись пользователя:
|
03.03.2022 в 13:39, №484
Спасибо за содержательный ответ.
Забавно разговаривать с людьми с когнитивной дисфункцией - они даже свои же термины объяснить не в состоянии. Ну хорошо хоть перепечатать со стикера-памятки на экране могут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.03.2022 в 14:23, №485, отредактировал vladimirxilev - Четверг, 03.03.2022, 14:23
Спасибо за содержательный ответ.Забавно разговаривать с людьми с когнитивной дисфункцией - они даже свои же термины объяснить не в состоянии. Ну хорошо хоть перепечатать со стикера-памятки на экране могут.Т Дедлорду желаю понять, что ципсо и все остальные врут лишь. Россия его ждет и любит!
Подпись пользователя:
|
03.03.2022 в 14:26, №486
никто-никто
Звучит правдоподобно. Никому не нужный форум по узко специализированной теме с парой-тройкой старожилов и тут вдруг ответственные граждане респект решили выразить. 275-м попахивает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2022 в 14:29, №487
Так это правда. Мне просто интересно стало, шо эти старожилы думают, поменялась ли позиция дедушки. Ну дедушка промытый, но у него выбора нет как бы что смотреть и слушать. Заблудший просто малютка.
Пферц по итогу верх адекватности, что меня колоссально порадовало.
Подпись пользователя:
|
03.03.2022 в 14:31, №488, отредактировал Shepard - Четверг, 03.03.2022, 14:32
Всё-таки считать всех вокруг лжецами, включая все проправительственные СМИ, при поддержке этого самого правительства и его действий немного странно, нет? Чисто ИМХО.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.03.2022 в 14:33, №489
Мне просто интересно стало, шо эти старожилы думают, поменялась ли позиция дедушки. При всей своей фашисткой позиции Пферц всё же в панегириках не нуждается. Он самостоятельный поц. которому не платят за войны против здравого смысла в интернете.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2022 в 14:45, №490
отвечу в лс тебе
Подпись пользователя:
|
03.03.2022 в 14:45, №491
Не хвали Пфе))) он ещё сможет не раз тебя раздосадовать.
Моя позиция проста. Сейчас отвратительное время для "отстаивания своих позиций". Володя чёрт, потому что ждал 8 лет. Лезть туда надо было защищая легитимного президента. Янукович не торт,но прятать его столько лет тоже не сахар. Володя подгадил лично мне. Я хотел купить видеокарту по ррц ( именно ррц). И это время почти настало. Но тут пришел Володя и всё обосрал. Как всегда. Военная операция сделана и проведена отвратительно. Расстрелять надо было того кто её разрабатывал. Ракеты упавшие на нашей территории вообще не поддаются осмыслению. Мы не смогли перехватить ракеты пролетавшие над границей. А если большая война будет? Мы тоже ни одной ракеты не перехватим? Хохлы нам не нужны. Мы им тоже. За Донбасс надо отомстить. Так чтоб на долго запомнили что нельзя трогать наших людей. Примерно так.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.03.2022 в 14:54, №492, отредактировал vladimirxilev - Четверг, 03.03.2022, 14:55
Та ну я с чем-то согласен с тобой, Норан, с чем-то я лично не согласен, потому что гораздо радикальнее, конечно. Но уровень противодействия нашим ВС РФ меня удивил, честно. Я думал времена чеченских войн прошли уже давно. Понятно шо это все твиттерные ребята як Фаер, но инфополе гудит. А может просто ЦИПСО создает такую волну - тоже исключать нельзя.
Добавлено (03.03.2022, 14:55)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.03.2022 в 14:57, №493
Дедлорду желаю понять, что ципсо и все остальные врут лишь. Россия его ждет и любит! Токо вот без автоматов и снятий флага. Даже Байден говорит Путин из России. А не Россия.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.03.2022 в 14:58, №494
А как по мне Фаер норм. Хотя в 2014 году он имел иначе позицию. Но как говорится. Везде есть грани адекватности.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2022 в 15:00, №495
Думаю, шо если бы он жил у тебя, и говорил бы, что вот ВСУ фашисты - ты бы к нему относился также, как и я
Подпись пользователя:
|
| |||