Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
03.03.2022 в 15:04, №496
Цитата Noran ()
Хохлы нам не нужны. Мы им тоже. За Донбасс надо отомстить. Так чтоб на долго запомнили что нельзя трогать наших людей. Примерно так.
Кому мстить?
Такие модульные городки в 2014-2015 году были нормой для нас. Там жили бежанцы с Донецка и Луганска. Которые уехали отвойны.
https://kiev.vgorode.ua/news....kovycha

https://inforesist.org/bezhenc....amp

Их там Руссишь особождали...Теперь тут освобождают.
А жилье выдать Гуманитарку? Нэ?

Подпись пользователя:
h2o
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
03.03.2022 в 15:06, №497
Цитата Magister_FURTUM ()
Их там Руссишь особождали...Теперь тут освобождают.А жилье выдать Гуманитарку? Нэ?
Ну а у меня у друга была пациентка, у которой нацбатовцы сына убили 16-ти лет. Беженка, ещё в 14-15 годах.
Видишь шо и как. А гуманитарку и жилье выдавали наши активно.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
03.03.2022 в 15:06, №498
Я сам живу в городе где пол ляма людей. Родина Зеленкого тут 2 укр школы токо... на Весь город...

Освобождать от чего? От Флага ? Или от лучшего будущего?

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
03.03.2022 в 15:12, №499
Цитата vladimirxilev ()
Ну а у меня у друга была пациентка, у которой нацбатовцы сына убили 16-ти лет. Беженка, ещё в 14-15 годах.Видишь шо и как. А гуманитарку и жилье выдавали наши активно.
Надо начинать с гуманитарок.
Надо создавать гранты. Институты. Онко центры помощи.

А не хуетой с оружием заниматся.

Подпись пользователя:
h2o
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
03.03.2022 в 15:13, №500
Надо начинать с гуманитарок.Надо создавать гранты. Институты. Онко центры помощи.

А не хуетой с оружием заниматся.
Ну вот в Херсон уже приехала гуманитарка.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
03.03.2022 в 15:24, №501
Цитата vladimirxilev ()
Ну вот в Херсон уже приехала гуманитарка.
То капля в море. Обратился к вашим товарищам некоторым. Пусть там население не про ур фашизм покрутать. И типа Дуче вождь пратив миравага пралитариата.

Подпись пользователя:
h2o
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
03.03.2022 в 15:28, №502
То капля в море. Обратился к вашим товарищам некоторым. Пусть там население не про ур фашизм покрутать. И типа Дуче вождь пратив миравага пралитариата.
Деда, у вас представитель в ООН пасту с двача выдает за правду. smile О чем ты говоришь.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
03.03.2022 в 15:37, №503
Цитата vladimirxilev ()
Норан, с чем-то я лично не согласен
Ну так давай обсудим) Мож я чо не втыкаю.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
03.03.2022 в 15:48, №504
Кому мстить?
Виновным. Тока не надо передергивать и просить у меня паспортные данные,ок? Следствие разобралось кто виноват. Сейчас идёт процесс наказания.
 Да и потом, если так разобраться то ты тоже виноват. Ты сидел и смотрел на то как убивают и ничего не делал. Это соучастие зовётся. И да, я осознаю что нахожусь в похожей ситуации.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
03.03.2022 в 15:55, №505, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 03.03.2022, 15:59
Цитата Noran ()
Виновным. Тока не надо передергивать и просить у меня паспортные данные,ок? Следствие разобралось кто виноват. Сейчас идёт процесс наказания. Да и потом, если так разобраться то ты тоже виноват. Ты сидел и смотрел на то как убивают и ничего не делал. Это соучастие зовётся. И да, я осознаю что нахожусь в похожей ситуации.
Коллективная ответственность. Называется. И да РФ прийдется ее то же понести.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
03.03.2022 в 16:00, №506
Кстати, раз уж мы сегодня собрались. Никто из своих стран валить не собиратеся?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
03.03.2022 в 16:07, №507
Цитата Shepard ()
Сегодня в 16:00, №506Кстати, раз уж мы сегодня собрались. Никто из своих стран валить не собиратеся?
Мне смысла нет. Я в айти структуре. Для айти у нас налогообложение и условия комфотрные.
Цены маленькие на жилье и землю. Можно работать не отказывая не в чем и влаживатся в бизнес который на старости когда мозг на нуле. Будет приносить достойный доход.

В РФ шизопедоправители думаю то же найдут для Айтишника работу и $ зарплату.

Подпись пользователя:
h2o
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
03.03.2022 в 16:08, №508
Не шеп, не собираюсь. Посмлтрю пока за ситуацией.
Шеп,деда перестаньте сравнивать Володю с нацистскими и фашистскими лидерами. Перестаньте сравнивать человека который ничего в жизни не добился,с людьми которые чего-то да стоили. Да это были плохие люди но они чего то да добились и вы о них знаете. Но вот Володю никто даже вспоминать не будет после того как он помрёт.
Единственное чего добился Володя по жизни это что его люди ненавидят и пиздаболом считают.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
03.03.2022 в 16:14, №509
Цитата Noran ()
Не шеп, не собираюсь. Посмлтрю пока за ситуацией.Шеп,деда перестаньте сравнивать Володю с нацистскими и фашистскими лидерами. Перестаньте сравнивать человека который ничего в жизни не добился,с людьми которые чего-то да стоили. Да это были плохие люди но они чего то да добились и вы о них знаете. Но вот Володю никто даже вспоминать не будет после того как он помрёт.
Единственное чего добился Володя по жизни это что его люди ненавидят и пиздаболом считают.

Его помнить будут люди. Уж поверь. Скоко насрать в СНГ скоко он насрал.... Такого еще никто не сделал.

Сколько между славянами породить ненависти... Это надо быть ух...

В этом конфликте сосет токо СНГ. Китай?? Китай будет скупать ресурсы РФ за копейки. Китайцы аж трусятся как заебись...
То же и Амеры и остальные....

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
03.03.2022 в 16:15, №510
А как по мне Фаер норм.

Фаер норм, у него только падучая истерика сейчас, но это вообще ничего удивительного. А так-то он всегда делил мир на тех кто соответствует его представлению о нормальности и всех прочих, которых он опять же всегда называл фашистами независимо от обстоятельств. Ну и конечно его мания влетать за тех, кого бьют в этот самый момент.
Время пройдёт, осядет пыль и станет ясно что обе стороны друг друга достойны.

Подпись пользователя:
Поиск: