Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.03.2022 в 15:04, №496
Хохлы нам не нужны. Мы им тоже. За Донбасс надо отомстить. Так чтоб на долго запомнили что нельзя трогать наших людей. Примерно так. Такие модульные городки в 2014-2015 году были нормой для нас. Там жили бежанцы с Донецка и Луганска. Которые уехали отвойны. https://kiev.vgorode.ua/news....kovycha https://inforesist.org/bezhenc....amp Их там Руссишь особождали...Теперь тут освобождают. А жилье выдать Гуманитарку? Нэ?
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2022 в 15:06, №497
Их там Руссишь особождали...Теперь тут освобождают.А жилье выдать Гуманитарку? Нэ? Видишь шо и как. А гуманитарку и жилье выдавали наши активно.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2022 в 15:06, №498
Я сам живу в городе где пол ляма людей. Родина Зеленкого тут 2 укр школы токо... на Весь город...
Освобождать от чего? От Флага ? Или от лучшего будущего?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2022 в 15:12, №499
Ну а у меня у друга была пациентка, у которой нацбатовцы сына убили 16-ти лет. Беженка, ещё в 14-15 годах.Видишь шо и как. А гуманитарку и жилье выдавали наши активно. Надо создавать гранты. Институты. Онко центры помощи. А не хуетой с оружием заниматся.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2022 в 15:13, №500
Ну вот в Херсон уже приехала гуманитарка.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2022 в 15:24, №501
То капля в море. Обратился к вашим товарищам некоторым. Пусть там население не про ур фашизм покрутать. И типа Дуче вождь пратив миравага пралитариата.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2022 в 15:28, №502
Деда, у вас представитель в ООН пасту с двача выдает за правду. О чем ты говоришь.
Подпись пользователя:
|
03.03.2022 в 15:37, №503
Ну так давай обсудим) Мож я чо не втыкаю.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.03.2022 в 15:48, №504
Виновным. Тока не надо передергивать и просить у меня паспортные данные,ок? Следствие разобралось кто виноват. Сейчас идёт процесс наказания.
Да и потом, если так разобраться то ты тоже виноват. Ты сидел и смотрел на то как убивают и ничего не делал. Это соучастие зовётся. И да, я осознаю что нахожусь в похожей ситуации.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2022 в 15:55, №505, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 03.03.2022, 15:59
Виновным. Тока не надо передергивать и просить у меня паспортные данные,ок? Следствие разобралось кто виноват. Сейчас идёт процесс наказания. Да и потом, если так разобраться то ты тоже виноват. Ты сидел и смотрел на то как убивают и ничего не делал. Это соучастие зовётся. И да, я осознаю что нахожусь в похожей ситуации.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2022 в 16:00, №506
Кстати, раз уж мы сегодня собрались. Никто из своих стран валить не собиратеся?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2022 в 16:07, №507
Сегодня в 16:00, №506Кстати, раз уж мы сегодня собрались. Никто из своих стран валить не собиратеся? Цены маленькие на жилье и землю. Можно работать не отказывая не в чем и влаживатся в бизнес который на старости когда мозг на нуле. Будет приносить достойный доход. В РФ шизопедоправители думаю то же найдут для Айтишника работу и $ зарплату.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2022 в 16:08, №508
Не шеп, не собираюсь. Посмлтрю пока за ситуацией.
Шеп,деда перестаньте сравнивать Володю с нацистскими и фашистскими лидерами. Перестаньте сравнивать человека который ничего в жизни не добился,с людьми которые чего-то да стоили. Да это были плохие люди но они чего то да добились и вы о них знаете. Но вот Володю никто даже вспоминать не будет после того как он помрёт. Единственное чего добился Володя по жизни это что его люди ненавидят и пиздаболом считают.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
03.03.2022 в 16:14, №509
Не шеп, не собираюсь. Посмлтрю пока за ситуацией.Шеп,деда перестаньте сравнивать Володю с нацистскими и фашистскими лидерами. Перестаньте сравнивать человека который ничего в жизни не добился,с людьми которые чего-то да стоили. Да это были плохие люди но они чего то да добились и вы о них знаете. Но вот Володю никто даже вспоминать не будет после того как он помрёт. Единственное чего добился Володя по жизни это что его люди ненавидят и пиздаболом считают. Его помнить будут люди. Уж поверь. Скоко насрать в СНГ скоко он насрал.... Такого еще никто не сделал. Сколько между славянами породить ненависти... Это надо быть ух... В этом конфликте сосет токо СНГ. Китай?? Китай будет скупать ресурсы РФ за копейки. Китайцы аж трусятся как заебись... То же и Амеры и остальные....
Подпись пользователя:
h2o
|
03.03.2022 в 16:15, №510
Фаер норм, у него только падучая истерика сейчас, но это вообще ничего удивительного. А так-то он всегда делил мир на тех кто соответствует его представлению о нормальности и всех прочих, которых он опять же всегда называл фашистами независимо от обстоятельств. Ну и конечно его мания влетать за тех, кого бьют в этот самый момент. Время пройдёт, осядет пыль и станет ясно что обе стороны друг друга достойны. |
| |||