Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.03.2022 в 12:57, №556
Пфе? А с кем воюет кадыров?
Цитата Хусейн рассказывает, что разгромлен целый батальон националистов, свыше 2500 бандеровцев сбежало без сопротивления. Нашими бойцами захвачена крупнейшая на Украине военная база. В расположенных на ее территории складах обнаружено не только огромное количество оружия, боеприпасов, амуниции, но также и современная бронетехника: семь танков, 12 БТРов, ТИГРы, артиллерийские установки. Такие вот трофеи достались российским бойцам.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
04.03.2022 в 13:12, №558
Думаю, он просто так называет любой мрап. Правда, Тигр это не мрап. |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2022 в 13:19, №559
Или певкнули руссов каких то?
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2022 в 16:53, №560
Ах да. Если кто-то тут ещё интересуется вахой то не смотрите молот м болтер. Ужасный анбек и тупизна. Пытался оставить отзыв но сайту не нравится мой мобильный браузер.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
04.03.2022 в 17:01, №561
Ты подписался на вархуммер плюс? |
04.03.2022 в 17:29, №562
нет.смотрел в интернете.seria hd(не рекламы ради)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
04.03.2022 в 17:29, №563
Что-то как-то и не было особого желания если честно. Видимо не зря.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2022 в 17:38, №564
Нарусова говорит о некой роте срочников, которых заставили подписать контракт. Их вроде как после её обращения из боя вернули, но из 100 человек осталось четверо. Ну и она требует у Мин.обороны подтвердить или опровергнуть, а оно молчит. Видео на ютьюбе не нашёл, только в телеге.
Видимо она иностранный агент работающий на "ципсо" что бы подтверждать украинские фейки о наших потерях.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2022 в 17:47, №565
Маловероятно. У нас есть традиция садиться на уши срочникам во время учебки что бы те там подписали контракт, в самом начале службы - мол два года вместо одного, зато деньги за это заплатят. А так, сгребать отовсюду срочников необходимости нет, контрактников в армии где-то 300К, что с учётом реально задействованных сил максимум в 50К перекрывает потребности.
У нас армия организована таким образом что из бригады на войну один батальон едет. Так что никаких логических причин я не вижу. С другой стороны наше политическое руководство и логика порой слабо совместимы, это да. |
04.03.2022 в 17:51, №566
Мне про срочников изначально казалось уткой. Конечно их могли согнать на границы, для устрашения НАТО, но что бы в бой пускать. Как раз потому что у нас контрактников не мало, а подготовлены они скорей всего лучше.
Впрочем, я и не думал что мы там так на долго увязнем ещё до Поэтому когда Нарусова это раз за разом повторяет, постепенно наращивая скелет из данных (тут вот уже точные цифры взялись) это пугает всё больше и больше. Ведь ей не говорят, что это "фейк". Ей сказали мол прокуратура разберётся, что бы отложить неудобный разговор.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2022 в 17:57, №567
На долго? Увязли? США + Британия в 2003 году Ирак ломали почти месяц, при том что они нисколько себя в средствах не ограничивали. Басру англичане кстати штурмовали практически на протяжении всего этого месяца. |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.03.2022 в 18:17, №568
Нарусова говорит о некой роте срочников, которых заставили подписать контракт. Их вроде как после её обращения из боя вернули, но из 100 человек осталось четверо. Ну и она требует у Мин.обороны подтвердить или опровергнуть, а оно молчит. Видео на ютьюбе не нашёл, только в телеге.Видимо она иностранный агент работающий на "ципсо" что бы подтверждать украинские фейки о наших потерях.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.03.2022 в 18:21, №569
Ну я реально не ожидал, что мы оправдываясь несколькими десятками тысяч погибших на Донбассе за 8 лет решили пройти тот же путь за пару недель.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2022 в 18:28, №570
Ну я реально не ожидал, что мы оправдываясь несколькими десятками тысяч погибших на Донбассе за 8 лет решили пройти тот же путь за пару недель. 14К на сколько я помню. ВС РФ не наносит ударов по жилой застройке, даже если прямо от туда работает артиллерия ВСУ. Так же не наносятся удары по электро-водо-газо снабжению. Что уж говорить, там даже интернет не отключили. |
| |||