Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
06.03.2022 в 17:00, №616, отредактировал Noran - Воскресенье, 06.03.2022, 17:02
Цитата Gross_Darkness ()
В этой ситуации тебе тоже крышка.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.03.2022 в 17:05, №617
Цитата Noran ()
Ты просто ноешь,перегибаешь и пытаешься натянуть ситуацию на свои убеждения.Фу.
Я просто пользуюсь высшей нейронной деятельностью. Зависть - контрпродуктивна

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
06.03.2022 в 17:15, №618
Вообще Норан я не понимаю что ты жалуешься.
Ну взлетели цены на видеокарты в двое после одной недавней авантюры.
Но это всё ещё часть того же самого процесса, который ты поддерживал.
Умные и смелые давно выступали против этой дичи, но ты с подачи вливаемой тебе в уши жвачки их записывал в число глупцов и предателей, поддерживал репрессии государства против них. Так что добро пожаловать в намоленную тобой Россию будущего! 

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2022 в 17:21, №619
Цитата FIRELORD ()
Так же заявляем о что-то в районе 600 убитых российских военнослужащих, в то время как Украина говорит уже о порядке 10-11 тысяч.

Потери ВСРФ я бы сейчас оценивал человек в 600-700. Если вместе с ЛДНР то не более 1.5К.

Подпись пользователя:
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
06.03.2022 в 17:25, №620
Цитата Пферцегентакль ()
Потери ВСРФ я бы сейчас оценивал человек в 600-700. Если вместе с ЛДНР то не более 1.5К.
Даже по вашим радужным цифрам итоги шаг за шагом приближают нас к эквиваленту тех самых "8 лет" о которых талдычит наша пропаганда, полагая что существа с когнитивной дисфункцией, которые будет её слушать не сможет задаться тем же вопросом "где вы были 8 лет?" не только в отношении "геноцида" (путин не знает не только историю, но и определения слов) со стороны "укронацистов", но и по отношению к [без]действиям России на фоне запросто отжатого Крыма.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2022 в 17:29, №621
К этим значениям приблизились, и уже превзошли, только потери ВСУ. Как я говорил ещё несколько дней назад, у них они за 10К. И это исключительно вина Зеленского, который не капитулировал в первый день.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
06.03.2022 в 18:24, №622
Цитата Пферцегентакль ()
И это исключительно вина Зеленского, который не капитулировал в первый день.
Как говорил Рибентроп, если бы Москва приняла предложение Германии, то трагедию в Восточной Европе можно было бы избежать. В любом случае когда-то и РФ не станет и если союзные республики будут ещё живы, то они смогут жить спокойно.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2022 в 18:27, №623
СССР и Германия были в одной весовой категории. Здесь же разница в силах многократная.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.03.2022 в 18:29, №624, отредактировал Shepard - Воскресенье, 06.03.2022, 18:29
Цитата Пферцегентакль ()
СССР и Германия были в одной весовой категории. Здесь же разница в силах многократная.
То есть Рибентроп не прав?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2022 в 18:31, №625
Цитата Shepard ()
То есть Рибентроп не прав?

А давно этнические чистки и установление агрессивного фашисткого режима перестали быть трагедией?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.03.2022 в 18:32, №626
Цитата Пферцегентакль ()
А давно этнические чистки и установление агрессивного фашисткого режима перестали быть трагедией?
А давно человеческие смерти в ходе военных действий развязанных по праву сильного перестали быть трагедией?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2022 в 18:35, №627
И это трагедия. 
А теперь давай решать какая из трагедий более трагична.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.03.2022 в 18:39, №628
Цитата Пферцегентакль ()
А теперь давай решать какая из трагедий более трагична.
Как бы вопрос не об этом.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
06.03.2022 в 18:44, №629, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 06.03.2022, 18:49
Штука в том, что конфликт между Германией и СССР был неизбежен - идеология этих стран полностью противоположны друг другу. Просто напомню что мы изо всех сил пытались собрать антифашистскую коалицию, в то время как западная Европа хотела руками третьего рейха побороть СССР. Вышло из этого то что вышло.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
06.03.2022 в 18:46, №630
Цитата Пферцегентакль ()
Просто напомню что мы изо всех сил пытались собрать антифашистскую коалицию, в то время как западная Европа хотела руками третьего рейха побороть СССР.
Я бы поспорил, но не хочу. Скажу лишь только, что Чемберлен не просто так чувствовал себя облажавшимся, когда художник забрал оставшуюся часть Чехословакии.

Подпись пользователя:
Поиск: