Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
07.03.2022 в 19:59, №661, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 07.03.2022, 20:05
С моей точки зрения, вы все говорите о несущественном.
Сейчас начинать эту войну нет смысла, она не несёт никаких геополитической преференций и выгод, зато может угрожать при определённых условиях только распадом страны. Любителям порассуждать, что война это в любом случае плохо — вы не правы. Ваш пацифизм Я в гробу видал, но тут важна логика. Если война принесёт твоей стране больше выгод и ты точно знаешь, что победишь — делай. Война это деньги, в качестве примера могу привезти красивую войну Англии с Аргентиной, где Англия отобрала острова и создала ещё много новых торговых путей. Если война, то только такая — выгоды очевидны, потери минимальны. Ну или как Шестидневная война — выгоды очевидны, потери врага катастрофические. Другое дело, что Я бы оправдал эту военную операцию лишь в одном случае — если бы мы жили, как в Швейцарии. Россия сейчас расширяет буферные территории, но действует глупо.
Подпись пользователя:
|
07.03.2022 в 22:53, №662
Говорил ты про зарплату в тысячу долларов - терапевт в Мск получает тысячу долларов даже при нынешнем курсе. Даже больше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.03.2022 в 22:53, №663
С моей точки зрения, вы все говорите о несущественном.Сейчас начинать эту войну нет смысла, она не несёт никаких геополитической преференций и выгод, зато может угрожать при определённых условиях только распадом страны. Любителям порассуждать, что война это в любом случае плохо — вы не правы. Ваш пацифизм Я в гробу видал, но тут важна логика. Если война принесёт твоей стране больше выгод и ты точно знаешь, что победишь — делай. Война это деньги, в качестве примера могу привезти красивую войну Англии с Аргентиной, где Англия отобрала острова и создала ещё много новых торговых путей. Если война, то только такая — выгоды очевидны, потери минимальны. Ну или как Шестидневная война — выгоды очевидны, потери врага катастрофические. Другое дело, что Я бы оправдал эту военную операцию лишь в одном случае — если бы мы жили, как в Швейцарии. Россия сейчас расширяет буферные территории, но действует глупо.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.03.2022 в 23:08, №664
На время войны врачам подняли зп в 2 раза + 30%
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.03.2022 в 23:08, №665
|
08.03.2022 в 02:02, №666
ну и не надо лезть с ним в гуманитарные науки, мушто гуманитарные науки не об этом. Но на самом деле это не так. Но это не мешает фактам существовать. Начало этого разговора было в том, что государство не реально, это плод общественного договора веры в социальный конструкт. А история реальна даже если мы её не знаем. От тщетных попыток в английскую транскрипцию перешёл к коверканью русского? Факт мог быть, к примеру, кодификация текстов Гомера при Писистрате. Об этом все греки говорят, что мол было. Но Аристотель в своих текстах явно использует разные тексты Гомера. Как и многие другие греки. Как мы можем доказать факт кодификации? Никак. КТО-ТО НАПИСАЛ ЧТО ТАКОЕ БЫЛО. Мы считаем, что кодификация была, но единого Гомера нет.Никакой единой Илиады де-факто нет до сих пор. Европейцы её себе составили шоб читать. А в пергаментах всё разное каждый раз находят. Мне кажется мы изначально речь вели о другом. Ты начал защищать систему верований в государство. Нет же. Это не физика. Исторический или юридический факт может исчезнуть, более того, он может быть не выражен в материальном носителе. А вот факты, к примеру основали такой-то город, начали такую-то войну - никуда не денутся, даже если их забудут. Юридический факт - нематериален - как, к примеру, устная сделка или приказ претора. Поэтому в них нет ничего не прилежного и они нужны ровно до того момента, пока участникам это выгодно. Чаще же всего любой ист. факт симулякр, которого на самом деле вообще никогда не было. Как 100к на мамаевом побоище. И что, что она сенатор СФ РФ? Сенаторы США трясли баночками с хим. оружия США, которого не было. Никогда не было пролоббированных и проплаченных сенаторов? Что теперь, её слово - это стопроцентный факт? Как и слова министерства обороны? С чего я должен и тем, и другим, верить? Мушто она вдова коммуниста пилившего бабло, точно. А кто щас у власти, кста, не подскажешь?) Ой Мы на дне даже по словам самых ярых защитников режима. Жаль только они сами этого не поняли. Это реализм. Мы просто с тобой говорим несколько о разных вещах. Мы с Пре начали о нереальности государства, а ты куда-то ушёл в дебри субъективности познания истории. Нет. Газ 70% в Европу - 17% СНГ всего экспорта РФ (В газообразном, рынок СПГ мал в целом). Доля Китая ничтожна мала.Нефть Китай занимает первое-второе место на ровных позициях с ФРГ. Это мы его себе в союзники записываем, за неимением кого-то ещё, а для него мы не самый предсказуемый партнёр с имперскими замашками. Что до процентов что я озвучивал - это товарооборот вообще. Даже по общему оборота в 19 году китай был явно не половина рынкаЕС( общий оборот 16,6 % китай, 41-43 % ЕС К 2021-му доля Китая выросла как раз приблизившись к половине. Мы беднеем, а Китай улучшает качество своих товаров. Отсюда и итог. Если мы говорим о ТЭК в целом, то в 19 году Нидерланды и Китай были вровень. Сейчас Китай на первом месте, да, но Голландия и Германия вдвоем потребляет больше КНР. Это лишь фантазии умирающего русского корабля идущего известно куда. Поэтому какая разница чьим сырьевым придатком быть? Были сырьевым придатком европы, теперь будем китайским. Диверсификация - хорошо. Быть заложником одного потребителя у которого помимо тебя другие поставщики - плохо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.03.2022 в 10:53, №667
Я скорее против, чем заЕсли у украинцев мозгов будет хоть чуть-чуть побольше, чем у обычного командующего Имперской Гвардией в Warhammer 40000, то мы завязнем.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.03.2022 в 12:46, №668
Если у украинцев мозгов будет хоть чуть-чуть побольше, чем у обычного командующего Имперской Гвардией в Warhammer 40000, то мы завязнем. Ну а вообще итог какой будет?
Подпись пользователя:
h2o
|
09.03.2022 в 09:58, №669
Не. Володя специально затягивает. Не понял пока зачем. Возможно хочет закрепить документами какие-то хотелки, зеленая тезка тормозит.Войска уже просто на месте топчутся. Зелень всё подпишет. Всех сдаст и продаст.
Я хз чего именно такого просит наш и о чём так долго можно договариваться.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.03.2022 в 10:28, №670
Это слив. Армии. Стоящая армия без целей = армия мертвая
Нету полевых куохонь. Нету тылового снабжения. 80% состава выпиливается сама. То есть домой или пробивают баки. Выливают топливо и прут домой. Связи нет. Командирский состав сливается. Под Николаевом 6 раз уже пытались собратся. Зелень всё подпишет. Всех сдаст и продаст. Я хз чего именно такого просит наш и о чём так долго можно договариваться.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.03.2022 в 10:31, №671
Очень много ведут работы диверсионные мобильные группы. Обходящие основные силы.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.03.2022 в 10:41, №672
Ну я тебе пример. Пферцу выше кидал как сельчане с авиацией разьебали колонну. Которая ехала в Николаев. А попала под Кривой Рог. 90 км от меня.
Там просто ппц. И что ты думаешь выдали ваши сми? Просто для тотал ора. Выжившего одного покажу. Как было наши 3 вертушки так и остались 3 вертушки... Стоят(где не буду говорить. Но ездил. Возил хлопцам гуманитарку. Теплый суп, пирожков. Шаурухи.)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.03.2022 в 10:44, №673, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 09.03.2022, 11:11
Розьёбане руськэ гувно. .
Подпись пользователя:
h2o
|
09.03.2022 в 11:12, №674
Деда хорош фейки класть. А то ща дезерту прилетит а он тут ваще не при делах.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.03.2022 в 11:20, №675
А в чем фейк то? Если я сам видел уже на баштанке остатки этого всего. Тупо посмотреть ездят все. Токо попросили не снимать. Шоб точки огневые не попалить.
То же и авиации касается.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||