Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
15.03.2022 в 16:41, №811, отредактировал Shepard - Вторник, 15.03.2022, 17:26
В том то и дело, что нынче не феодализм. Это в старину элиты сами между собой рубились, а сейчас за их интересы по окопам простые смертные сидят. Цепочка выборов к этому ведёт. Людям давно пора понять одну из простых истин по типу:"Если война никогда не меняется, то должны измениться люди и их символы". И выбор бездействовать на удивление тоже выбор с последствиями.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.03.2022 в 16:53, №812
За 6К лет особого прогресса пока не видно. |
15.03.2022 в 17:03, №813
Как говорилось в одном произведении:"Всё это было. Повторяется. И повторится вновь".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.03.2022 в 03:05, №814
Пришли немецкие войска (у меня дача между Клином и Зеленоградом) и сказали - валили бы вы в леса, а то за нами идут части СС.
Я плохо разбираюсь в психологии врагов человечества. Тем более агонизирующих. Может хотели утащить с собой на тот свет ещё хоть кого-то? Впрочем, я не слишком представляю боевой потенциал Фау-2 против армии. Может ими и нельзя было эффективно по войскам бить. Тут конечно у каждого свой круг общения, но в моём господствует мнение что раз уж влезли, то давить нужно до конца. Вон Норана возьми - по своей сути он тоже веоующий в кругом враги и укробандеровцев, но понимает что по шелчку пальцев от имперских амбиций обнищал почти в двое. Может ему пофиг, величайшую гуманитарную катастрофу в Европе, когда мы защищая условные 4 миллиона, угнетаем 40, но ему не пофиг на себя и родных. А так, я бы опасался того, что Украине поставили несколько тысяч ПЗРК, которые раздают не только регулярным частям, но и тербатам. Чует моё сердце, что гражданская авиация ещё вздрогнет. Вообще, что считать нашей победой это вопрос очень дискуссионный, однако в моей фразе нужно идти от обратного. Что будет поражением - предельно ясно. И в данный момент, оно возможно лишь в случае предательства элит. А это предательство с максимальной долей вероятности приведёт к тому, что гражданка будет уже у нас. И о каком предательстве элит речь, если это и было предательство 140 миллионов россиян (я уж молчу о брошенных в печь белорусах и украинцев)? В том то и дело, что нынче не феодализм. Это в старину элиты сами между собой рубились, а сейчас за их интересы по окопам простые смертные сидят. Ни народу, ни элитам это не нужно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.03.2022 в 03:08, №815
Тем временем США похоже начали понемногу догадываться, что в безопасность от российского безумства надо вкладывать бабки, а не зарабатывать на этом
President Biden в Твиттере: «I just signed the Bipartisan Government Funding Bill into law — keeping the government open and providing a historic $13.6 billion in funding to Ukraine.» / Твиттер (twitter.com)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.03.2022 в 08:55, №816
Вообще, что считать нашей победой это вопрос очень дискуссионный, однако в моей фразе нужно идти от обратного. Что будет поражением - предельно ясно. И в данный момент, оно возможно лишь в случае предательства элит. А это предательство с максимальной долей вероятности приведёт к тому, что гражданка будет уже у нас. Ты не ответил на основной вопрос - зачем? Кого?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.03.2022 в 09:14, №818
300 миллиардов еще рус золотовалют запасов.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.03.2022 в 09:48, №819
Пришли немецкие войска (у меня дача между Клином и Зеленоградом) и сказали - валили бы вы в леса, а то за нами идут части СС. Я всё ещё не понимаю что именно ты хочешь этим сказать. Примерно в это же время ими пытались уничтожить портовую инфраструктуру Амстердама - крупнейшего из уцелевших портов. Попробуй прочитать википедию на два абзаца дальше. Или даже не так - скажи в чём именно я противоречу тому что ты скинул. И о каком предательстве элит речь, если это и было предательство 140 миллионов россиян (я уж молчу о брошенных в печь белорусах и украинцев)? Мы сейчас говорим не о прошлом, а о настоящем. Война-то уже идёт и не первый день - никакими рассуждениями этот объективный факт не отменить. Я же говорил о том, что будет дальше. Вообще-то ответил. |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.03.2022 в 19:12, №821
Нет. Это на ответ не очень похоже
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.03.2022 в 12:25, №822
Судя по дракам за сахар уже в магазинах. Гражданки в РФ не миновать.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.03.2022 в 14:15, №823
Что в нашей деревне реально позиция "злодействовали СС", а обычные немцы были просто войсками-оккупантами. Прямо как...
Примерно в это же время ими пытались уничтожить портовую инфраструктуру Амстердама - крупнейшего из уцелевших портов. Попробуй прочитать википедию на два абзаца дальше.Или даже не так - скажи в чём именно я противоречу тому что ты скинул. Каждый день миротворенья на Украине - это новые пинки по яйцам от цивилизованного мира.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.03.2022 в 14:19, №824
Кстати космос официально всё, отлетались.
рогозин в очередном раунде бесплотного запугивания прямо сообщил что мирного космоса для умирающей страны не существует. Только военный и, максимум, двойного назначения. Ну и статейка в тему, с подбором инфы обо всём где мы ещё пытались участвовать даже при общей стагнации нашего Космоса в путинскую эру: Космос был гордостью России. Теперь о его освоении придется забыть И вы, конечно, знаете, что убивает нашу космонавтику — Meduza
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.03.2022 в 14:55, №825
Кстати космос официально всё, отлетались.рогозин в очередном раунде бесплотного запугивания прямо сообщил что мирного космоса для умирающей страны не существует. Только военный и, максимум, двойного назначения. Так что пичально однако... Шо деньги пошли на войну, а не на науку. И демонстрацию умов.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||