Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
17.03.2022 в 14:57, №826
Тем временем наши китайские друзья-братья (старшие) готовятся заменить европейских, японских и американских автопроизводителей на российском рынке:
У китайских машин начинается прайс-период – Газета Коммерсантъ № 43 (7244) от 15.03.2022 (kommersant.ru) Цитата «Понимаете, чем отличаются китайцы от русских? Вы — нация нервная, но очень гордая. Вы из принципа готовы навредить сами себе. А мы никогда не поступимся экономической целесообразностью. Мы в первую очередь рассуждаем прагматически и готовы наступить на свою гордость, чтобы не сделать еще хуже». Но самое главное то, что вчера Лавров признал что вопрос санкций обсуждается на переговорах России и Украины. Хотя казалось бы - какое отношение Украина имеет к санкциям? А ответ просто - нам с такой силой заехали по маленьким карланским яйчишкам, что даже самые безумные начали понимать, что мы проиграли сразу как только Украина отказалась сдаваться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.03.2022 в 14:58, №827
Что в нашей деревне реально позиция "злодействовали СС", а обычные немцы были просто войсками-оккупантами. Здорово. И? Ты разучился в читать? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
17.03.2022 в 17:27, №830
Значит не миф.
Я просто не могу поверить в то, что читаю. В данном случае ты на мой вопрос про атаку на войсковые части приводишь пример атаки на другой город, очевидно подтверждая, что по войскам стрелять и не предполагалось. Ты сказал, что ракета Баллистическая, но она не баллистическая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.03.2022 в 17:48, №831
Опиши свой тезис развёрнуто. В данном случае ты на мой вопрос про атаку на войсковые части приводишь пример атаки на другой город, очевидно подтверждая, что по войскам стрелять и не предполагалось. Город? Прочти внимательно то, что я там написал. Цитата Ты сказал, что ракета Баллистическая, но она не баллистическая. А какая тогда? |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.03.2022 в 21:39, №832
Пфэ. Ты согласишся что сейчас в РФ фашизм уровня Муссолини зародился? Или что то новое7
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.03.2022 в 21:43, №833
В данном случае ты на мой вопрос про атаку на войсковые части приводишь пример атаки на другой город, очевидно подтверждая, что по войскам стрелять и не предполагалось То тот сказал что взятие густонаселенного города без кучи мирных жертв. Не бывает. Сказки. Просто для ПФЭ мирняк укровский второсортный. Как и для ПфэСми.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.03.2022 в 22:06, №834
"Если раньше 30–40% населения Украины достаточно нейтрально и даже в чем-то позитивно относилось к Российской Федерации, готово было к какому-то диалогу, то из-за "спецоперации", которую придумали очень "талантливые" военачальники и аналитики, 99% населения Украины стало тотально антироссийским. Теперь, конечно, все эти гуманитарные проблемы, проблему языков и прочее обсуждать будет очень тяжело.
Это вообще очень странно выглядит. Российская Федерация вторглась. Причем парадокс: бомбила не Западную Украину — основные разрушительные удары пришлись по городам Восточной Украины, где до 24 февраля действительно существовали более-менее пророссийские настроения. Нанесли массированные удары по жилым кварталам, где живет русскоязычное население. Вы понимаете абсурдность? "Мы сейчас заставим вас полюбить русский язык, разбомбив". Это выглядит просто нелепо". Михаил Подоляк, советник главы офиса Зеленского, лидер переговорной группы.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2022 в 00:02, №835
твой тезис был таков:
Тут в итоге получается как тот миф, о том что в ВОВ деревни сжигали только СС. Амстердам это город, ты же в курсах? А портовая инфраструктура это часть города. Мне по чём знать? Я интерес к оружию угас со взрослением. Я не знаю что к чему. Так денацификация же. Боремся с поддержкой фашизма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2022 в 08:39, №836
Вообще, у тебя сейчас вилка. Либо сказать; что раз твою деревню не сжёг вермахт, то значит они и не сжигал другие деревни, с чем мягко говоря не согласен Нюрнбергский трибунал. Либо, раз твою деревню не сжёг вермахт, значит он не сжигал каждую первую, чего я в свою очередь никогда не утверждал. И то и другое, на мой взгляд, выводы невероятной глубины глубин. Если внимательно прочитать то, что писал я, а так же немного поразмыслить, то можно прийти к пониманию того, что раз Амстердамский порт являлся ключевым узлом снабжения армий союзников в западной Европе, то его уничтожение имеет прикладное военное значение, способное напрямую повлиять на ход боевых действий. Чего совершенно нельзя сказать об обстрелах Лондона. Цитата Я не знаю что к чему. С этого и надо было начинать. Точка - это баллистическая ракета, потому что у неё, внезапно, баллистический профиль полёта. Она не способна к продолжительному горизонтальному полёту, а потому она или набирает высоту или её теряет. Альтернативный вариант - крылатые ракеты и у них, не менее внезапно, есть крылья именно для осуществления горизонтальных полётов. |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2022 в 09:50, №837
Цитата ❗️С сегодняшнего дня цены на топливо в Украине снизятся ⛽️Теперь дизтопливо будет стоить на 5 грн дешевле (снижение с 44,90 до 39,96 за литр). Бензин – более чем на 7 грн дешевле (снижение с 43,52 до 35,76 грн за литр). Верховная Рада приняла правительственный законопроект об отмене акциза на горючее и снижении ставки НДС с 20% до 7%. Антинародное правительство от которого надо спасти русишь вайнам.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2022 в 10:04, №838
Пфэ с такими вот разговорами ты и правда думаешь что будут укры встречать русов?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
18.03.2022 в 12:27, №840
Вообще, у тебя сейчас вилка. Либо сказать; что раз твою деревню не сжёг вермахт, то значит они и не сжигал другие деревни, с чем мягко говоря не согласен Нюрнбергский трибунал. Либо, раз твою деревню не сжёг вермахт, значит он не сжигал каждую первую, чего я в свою очередь никогда не утверждал. И то и другое, на мой взгляд, выводы невероятной глубины глубин. Если внимательно прочитать то, что писал я, а так же немного поразмыслить, то можно прийти к пониманию того, что раз Амстердамский порт являлся ключевым узлом снабжения армий союзников в западной Европе, то его уничтожение имеет прикладное военное значение, способное напрямую повлиять на ход боевых действий. Чего совершенно нельзя сказать об обстрелах Лондона. Так уж вышло что я, впрочем в этом я не одинок, не способен понять поехавших диктаторов. Если ты помнишь, что даже когда я понял, что твоё мировоззрение зиждется на ур-фашистких базе, я всё равно не отрицал очевидного - ты за военную технику знаешь лучше меня, Норана и прочих местных спорщиков. Это не значит что ты знаешь всё, не значит что ты не можешь ошибаться, но я не могу с тобой спорить находясь на разном уровне знания сабжа. Я могу лишь увидеть текст с прямым противоречием сказанному тобой и попросить пояснить. Если ракета управляемая на всём протяжении полёта - разве нельзя её перенаправлять по ходу дела? Ну тут надо признать что вопросы ровно те же, что и к нашим робким попыткам подлатать самолично уничтоженную экономику. Вопрос - "почему это нельзя было сделать раньше?" И да, на Украине меры поддержки гораздо более существенны, но тут тоже можно понять. Ваши пытаются всеми силами сохранить выживаемость страны, под внешней агрессией, а наши всеми силами делают вид что всё в порядке и отсрочивают неизбежный дефолт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||