Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
18.03.2022 в 12:30, №841
Норан, всего 264.000 по личному указу царя-миротворца.
Всего на 75 тысяч дороже, чем 23-го февраля, то есть почти даром. Бери. Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3080 Ti AORUS MASTER (GV-N308TAORUS M-12GD), купить в Москве, цены в интернет-магазинах на sbermegamarket.ru Поправил, не благодари.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.03.2022 в 12:46, №842
цен таких не было как сейчас.
Анимашка очень в тему.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2022 в 13:12, №843
Объясните не знающему, чем отличаются карты под брендом Gigabyte или Aorus от обычным карт Nvidia или AMD?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2022 в 13:14, №844, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 18.03.2022, 13:16
Объясните не знающему, чем отличаются карты под брендом Gigabyte или Aorus от обычным карт Nvidia или AMD? ПО еще добавлю.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2022 в 13:21, №845
То есть они модернизируют существующий дизайн, а AMD и NVIDIA платят, как за лицензию на использование,
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.03.2022 в 17:39, №846
пфе,а чо все в полосках и светящихся нашлепках?
это какой-то кинополк?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2022 в 18:57, №847
Покупают у АМД и Нвидия чип. А сами делают обвес. Потом.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2022 в 19:05, №848
Ну там должно было быть крутое шоу с захватом. 5 колной про русскими и т.д.
Но уже пошла инфа что просто дяде Пу сказки расказывали. А 5 миллиардов тупо спиздили. А когда дядя пу Воспользовался расказнями. И шоу решил зделать. Понял что там попадос. Назад? Уже пошло все по швам. Вперед? то же цена будет огромная.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
19.03.2022 в 00:59, №850
Объясните не знающему, чем отличаются карты под брендом Gigabyte или Aorus от обычным карт Nvidia или AMD? В небольших колличествах. А дальше уже производители начинают свои эксперименты РЕализацией питания. Реализацией частот чипа/памяти. Реализацией охлаждения и дизайна.ПО еще добавлю. В частности у меня что-то вроде заводского разгона в базе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.03.2022 в 14:02, №851
А кто в недавнем времени выбира сбе пижаму, где по итогу взяли? Я хочу крутого качества, чтобы была очеень мягкая и комфортная, чтобы было удобно ходить и вылазить не хотелось) Вот тут https://kigurumi-russia.ru/ кигуруми пока что понравились, есть среди нас их клиенты? Как вам?
Подпись пользователя:
|
19.03.2022 в 14:11, №852
Если пижама не защищает от осколков сбитых ПВО ракет - зачем нам такая пижама?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.03.2022 в 21:04, №853
А Нюрнбергский трибунал вообще как-то вычленял СС из числа остальных немецких войск? Вообще, там прежде всего судили конкретных лиц, так что да, трибунал отличал генерала вермахта от штурмбанфюрера СС. Так зачем по Лондону то стреляли? Так уж вышло что я, впрочем в этом я не одинок, не способен понять поехавших диктаторов. Ты же вроде бы позиционировал себя как человека разбирающегося в фашистах. Если ракета управляемая на всём протяжении полёта - разве нельзя её перенаправлять по ходу дела? Управляемая кем? Или чем? ГСН на точке не оптическая, не радио-командная, не спутниковая. Она лишь инерционная, как я писал выше. Это значит что у неё просто не инструментов для связи с внешним миром и всё "управление" происходит строго внутри механизмов ракеты. При помощи инерции ракета пытается определить своё положение в пространстве и используя рули удерживать ракету на нужном курсе. |
20.03.2022 в 02:28, №854
Вообще, там прежде всего судили конкретных лиц, так что да, трибунал отличал генерала вермахта от штурмбанфюрера СС. Я лишь разбираюсь в ур-фашизме, как в ущербной недоидеалогии, а не в том как мыслят (??) сумасшедшие диктаторы. Может отредактируешь статью на Вики? А то у них баллистическая ракета не баллистическая и управляемая ракета не управляемая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2022 в 07:59, №855
Потому что в ходе следствия было установлено, что истребление населения СССР проводилось систематически, централизованно и в его ходе была задействована вся структура управления вооружённых сил: от высших командных должностей, до мелких исполнителей на местах. Я лишь разбираюсь в ур-фашизме, как в ущербной недоидеалогии, а не в том как мыслят (??) сумасшедшие диктаторы. Тогда нам остаётся только гадать к чему всё это было... Никогда этого не делал. К тому же, как я писал в самом начале, там так и написано, правда очень странным и непонятным языком. |
| |||