Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
22.03.2022 в 17:03, №931
Цитата Shepard ()
Скорее он хочет свою РИ. Если его речи верить. Будто Веймарская Республика, что "решила встать с колен" и вернуть Германскую Империю, но создала государство австрийского художника.
Ты так прогнос со своей колокольни и не выдал.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
22.03.2022 в 18:33, №932
Тем временем русский корабль выполняет поставленные перед ним задачи.

Дочь Владимира Машкова рассказала, что отец обвинил ее в «предательстве» за антивоенную позицию, потребовал вернуться из США и «быть хорошей россиянкой» — Meduza

Алексея Навального приговорили к девяти годам колонии по делу о мошенничестве и неуважении к суду — Meduza

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
22.03.2022 в 18:35, №933
Цитата Magister_FURTUM ()
Ты так прогнос со своей колокольни и не выдал.
Если бы у меня была инфа хоть какая-то реальная я бы выдавал, а так причин для остановки П я не вижу. Он пока вполне, как по мне, будет продолжать. Повышая градус дозволенности участвующим силам. До тактички, как я думаю не дойдёт, а вот до зачистки жилых кварталов с масштабным применением реактивной артиллерии и авиации вполне. Не обращая внимания на жертвы среди мирняков.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
23.03.2022 в 09:17, №934
А поляки-то похоже захотели пойти на встречу украинцам и перенести свою гос границу чуть-чуть восточнее.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 10:35, №935
Цитата Пферцегентакль ()
А поляки-то похоже захотели пойти на встречу украинцам и перенести свою гос границу чуть-чуть восточнее.
Я надеюсь, что Поляки не покажут в очередной раз себя как во вемя раздела Чехословакии. Впрочем Венгры уже себя показали, как во времена ВМВ.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
23.03.2022 в 10:41, №936
У них давно зреет мечта по освобождению Лемберга, отобранного у них тираном Сталиным. Однако, я всё же считаю, что в открытую они отрезать ничего не будут и им будет достаточно установления марионеточного правительства в своей зоне оккупации.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 10:45, №937, отредактировал Shepard - Среда, 23.03.2022, 10:46
Цитата Пферцегентакль ()
У них давно зреет мечта по освобождению Лемберга, отобранного у них тираном Сталиным. Однако, я всё же считаю, что в открытую они отрезать ничего не будут и им будет достаточно установления марионеточного правительства в своей зоне оккупации.
Иронично, что Поляки выдвинули идею Междуморья и являются одной из главных причин, почему этот концепт никогда не появится.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
23.03.2022 в 10:57, №938
Никто и не говорил, что "от можа, до можа" будет альянсом равных.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
23.03.2022 в 11:08, №939
Цитата Пферцегентакль ()
них давно зреет мечта по освобождению Лемберга, отобранного у них тираном Сталиным. Однако, я всё же считаю, что в открытую они отрезать ничего не будут и им будет достаточно установления марионеточного правительства в своей зоне оккупации.
biggrin Там сейчас готовятся к ядерной палке истеричек на Рос ТВ, 
Калининград видите ли геноцид устроили.  biggrin 

По уровню Дебилизации. Деменции РФ точно лидер в СНГ. 
Особенно нравится концепция русского мира. ОГОЛИ ЖОПУ. ИБО ДЕНЕГ НЕТ, ИДИ ВАЕВАЙ, Пофиг что средний русский смотрит как на бога олигарха на Болгара даже.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 11:30, №940
Цитата Пферцегентакль ()
Никто и не говорил, что "от можа, до можа" будет альянсом равных.
Я больше за Конфедерацию. То есть мы не ЕС и не Федерация. Просто у нас есть общие экономические и военные цели на которые мы консолидируем конфедеративный бюджет, общие конфедеративные силы, а также проводим более-менее общую внешнюю политику в рамках конфедерации.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
23.03.2022 в 13:20, №941
Цитата Shepard ()
Междуморья и являются одной из главных причин, почему этот концепт никогда не появится.
Почему же? Вне ЕС вполне возможно. Или даже внутри ЕС. 
Особенно после свержения дяди ПУ. Дядя шойгу уже с 12 марта на явьи не появляется.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 14:10, №942
Почему же?
Конфедерация предполагает определённое поведение участников, как и их границы. Поляки же всегда будут тянуть всё на себя, а также ждать момента отцепить участок земли у кого-то из конфедерации при удобном случае.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 14:11, №943
Или даже внутри ЕС.
Я бы хотел конфедерацию, что послала бы ЕС и Таможенный Союз и построило бы здесь что-то своё. Да и за счёт того, что членами конфедерации были бы вообще все страны, что наземное сообщение между Западом и Востоком предоставляют и на этом можно было бы срубить деньжат.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
23.03.2022 в 14:12, №944
Цитата Shepard ()
Конфедерация предполагает определённое поведение участников, как и их границы. Поляки же всегда будут тянуть всё на себя, а также ждать момента отцепить участок земли у кого-то из конфедерации при удобном случае.
Хотя если они введут силы действительно как миротворцы и не отцепят тот кусок, что будут держать себе, я поверю в поляков.)

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
23.03.2022 в 14:21, №945
Цитата Shepard ()
Хотя если они введут силы действительно как миротворцы и не отцепят тот кусок, что будут держать себе, я поверю в поляков.)
Они и так очень помогают. И гуманитаркой и ворружением. И добровольцев. И фин сборами. Там же уже угрозы идут что РФ собирается пробиватся до калининграда. Который после санкций по сути отрезанный вообще.

Подпись пользователя:
h2o
Поиск: