Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
24.03.2022 в 10:59, №976, отредактировал Shepard - Четверг, 24.03.2022, 11:13
Нам нужен блок Восточной Европы, как по мне. ЕС и НАТО для нас не особо хорошие варианты.
И кто эти настроения развил и дал серьёзные причины и резон их распространению своими действиями?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.03.2022 в 11:15, №977
То ты рассказываешь о том как разложились войска в Европе - вон у тебя Польша максимум 10 тысяч набрать может, про Бундестаг ты в своё время задвигал, но в месте с тем вот-вот и все эти страны откровенно подзабившие на свою армию спят и видят как бы завтра напасть на Россию. А какое отношение сухопутные войска Польши имеют к американскому ядерному оружию? Какая разница, подписали бумажку о членстве или нет? На территории Украины уже возводилась инфраструктура для военно-морской базы по заказу Великобритании. Так же как и существовали многочисленные учебные центры. Только вот Крым и Донбасс был на два и на один месяц раньше соответственно. Опять причину следствием объясняют. Первые захваты ОГА и разграбление оружеек милиции была не на востоке, а на западе ещё до завершения майдана. "Москаляку на гиляку" появилось до Крыма. Перфомансы с автобусами были до Крыма. "Поезд Дружбы" был до Крыма. Впрочем, как я говорил до этого, вы можете сколько угодно утверждать, что олигархические элиты Украины не сделали ставку на националистов, как на активную, агрессивную и консолидированную силу, что их не спонсировали и не покрывали, что не закрывали глаза на их многочисленные преступления. Верьте в это - я не пытаюсь лишать вас этого права. Даже более того, я не буду с вами по этому поводу спорить. |
24.03.2022 в 11:25, №978
Какая разница, подписали бумажку о членстве или нет? На территории Украины уже возводилась инфраструктура для военно-морской базы по заказу Великобритании. Так же как и существовали многочисленные учебные центры. Первые захваты ОГА и разграбление оружеек милиции была не на востоке, а на западе ещё до завершения майдана. "Москаляку на гиляку" появилось до Крыма. Перфомансы с автобусами были до Крыма. "Поезд Дружбы" был до Крыма.Впрочем, как я говорил до этого, вы можете сколько угодно утверждать, что олигархические элиты Украины не сделали ставку на националистов, как на активную, агрессивную и консолидированную силу, что их не спонсировали и не покрывали, что не закрывали глаза на их многочисленные преступления. Верьте в это - я не пытаюсь лишать вас этого права. Даже более того, я не буду с вами по этому поводу спорить. Ты выдаёшь отдельные события и детали одного из течений в рамках политического хаоса и отсутсвия устоявшейся власти, за генеральную политику власти, когда её как таковой не было. Как бы ты не пытался деталями подменить общую картину - не получится.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.03.2022 в 11:27, №979
Ты выдаёшь отдельные события и детали одного из течений в рамках политического хаоса и отсутсвия устоявшейся власти, за генеральную политику власти, когда её как таковой не было. Только как-то так удачно получилось, что к власти пришли именно те люди, которые и спонсировали всех этих удалых хлопцев. |
24.03.2022 в 11:28, №980
Так я и говорю, что вы не захотели ждать, как обычно, а пошли на аншлюс. И облажались.
Подпись пользователя:
24.03.2022 в 11:30, №981
Грубо говоря, вы дали человеку аплеуху и занесли нож, а потом удивились, что он пошёл покупать двухстволку.
Подпись пользователя:
24.03.2022 в 11:38, №982
Ну смотри Шэп. Произошла майданная рефолюция, на штыках которой к власти пришли определённые олигархи. Во время этих событий действующая на тот момент легитимная власть рухнула под собственным весом и не смогла себя защитить, однако политическое руководство попыталось организовать контрреволюцию - антимайдан. В начале он был весьма вялый, но после отжигов на западной Украине и он начал радикализироваться. Когда бежал Янкуович антимайдан остался и его участники отказались признавать итоги госпереворота.
В итоге, как для привлечения к этой проблеме националистов, так и из-за их участия в ней, политический окрас борьбы быстро сменился на этнический, ибо старая Партия Регионов очень сильно опиралась на восточную Украину с русским большинством. Когда случились крымские события обе стороны уже были достаточно радикализированы для вооружённой борьбы. |
24.03.2022 в 11:44, №983
Ну смотри Шэп. Произошла майданная рефолюция, на штыках которой к власти пришли определённые олигархи. Во время этих событий действующая на тот момент легитимная власть рухнула под собственным весом и не смогла себя защитить, однако политическое руководство попыталось организовать контрреволюцию - антимайдан. В начале он был весьма вялый, но после отжигов на западной Украине и он начал радикализироваться. Когда бежал Янкуович антимайдан остался и его участники отказались признавать итоги госпереворота.В итоге, как для привлечения к этой проблеме националистов, так и из-за их участия в ней, политический окрас борьбы быстро сменился на этнический, ибо старая Партия Регионов очень сильно опиралась на восточную Украину с русским большинством. Когда случились крымские события обе стороны уже были достаточно радикализированы для вооружённой борьбы.
Подпись пользователя:
24.03.2022 в 11:47, №984
Война это рэкет. Любая. Без исключений.
А так, новая Киевская власть объявив одну категорию людей истинными украинцами, оттолкнула от себя других. Если бы заезд в Крым произошёл в 13 году, то население там бы очень сильно изумилось происходящему, но после майдана оно действительно встречало наши войска с цветами. |
24.03.2022 в 11:49, №985, отредактировал Shepard - Четверг, 24.03.2022, 11:50
Война это рэкет. Любая. Без исключений.А так, новая Киевская власть объявив одну категорию людей истинными украинцами, оттолкнула от себя других. Если бы заезд в Крым произошёл в 13 году, то население там бы очень сильно изумилось происходящему, но после майдана оно действительно встречало наши войска с цветами.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.03.2022 в 11:52, №986, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 24.03.2022, 11:53
Каким образом ситуация политического хаоса и наличия противоборствующих течений, оправдывает попытку Аншюса этой страны другой страной? Я сам вот с русскоязычного региона. И 2 укр школы на 700 000 населения по городу. Но у Пфэ из за пропаганды прытиснения ужастные. Я больше тебе скажу. Харьковские соглашения с нашей стороны никто не расторгнул. То есть часть флота даже при возвращении Крыма в Украину Российские могут находится в Крыму.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.03.2022 в 11:53, №987
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.03.2022 в 11:54, №988
Эра в которой он жил.
Сейчас 21 век.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.03.2022 в 11:56, №989, отредактировал Shepard - Четверг, 24.03.2022, 11:56
Ничего. В этом то и разница, что одни не играют комедию, пытаясь быть теми, кем они не являются. А другие играют. И вы в данном случае вторые, отчего и смешны ваши потуги и аргументации в духе "не мы такие, все вокруг такие".
Подпись пользователя:
24.03.2022 в 12:15, №990
А какое отношение сухопутные войска Польши имеют к американскому ядерному оружию? А какое отношение членство Украины в НАТО имеет к американскому ядерному оружию? Из Прибалтики ракеты бы долетели почти так же быстро, ибо разница километров в сто. Да и считать, что американцы реально хотят по кому-то ядерным оружием долбануть, учитывая как они на него в отличии от России забили (и только недавно приняли программу перевооружения) - нужно быть очень альтернативно одарённым. ПРО ещё - да, отмаза кое-как могла бы прокатить. И то мы одновременно рассказываем какие у нас неперехватываемые супермегагиперзвуковые ракеты и тут же ссымся из-за ПРО в Украине. Как хорошо, что Иран храни Аллах и ему без всего этого ядерного оружия супер ракет не прилетает. Какая разница, подписали бумажку о членстве или нет? На территории Украины уже возводилась инфраструктура для военно-морской базы по заказу Великобритании. Так же как и существовали многочисленные учебные центры. Я так понимаю всё это за месяц после окончания майдана понастроили и Россия с тяжёлым сердцем приняла решение положить прибор на свои обязательства по гаранту территориальной целостности Украины? Я понимаю что ты по завету своего хозяина не в состоянии понять, что Украина это другое государство и продолжаешь мыслить паттернами, что все обязаны как вы с Нораном подставлять пятую точку под путинские приборы. Но в мире homo sapiens страны должны лишь своему народу. Впрочем, как я говорил до этого, вы можете сколько угодно утверждать, что олигархические элиты Украины не сделали ставку на националистов, как на активную, агрессивную и консолидированную силу, что их не спонсировали и не покрывали, что не закрывали глаза на их многочисленные преступления. Верьте в это - я не пытаюсь лишать вас этого права. Даже более того, я не буду с вами по этому поводу спорить. Как будто Россия не спонсировала целую россыпь прокси во главе с презираемым в стране Януковичем и не создавала силовые бригады. Ядро "ополченцев" в Славянск действительно перебросили из России во главе со Стрелковым, но там ведь были и украинцы. И это как раз члены руссконационалистических сообществ, которые ещё во время майдана набирали спортсменов из восточных областей, отправляя их в Киев показывать "оппозицию" майданутым. Тут была простая внутриполитическая борьба, которую наше ФСБ закономерно просрало, потому что средний украинец при выборе "Европа или Россия" сделает разумные, а не религиозный выбор. Поэтому так мало удалось набрать прокси внутри Украины. И я уже прежде явно писал - что все преступления я считаю исключительно преступлениями. Чай не ты, что бы оправдывать государственный терроризм. Я именно поэтому и был по малолетке на стороне ополченцев, потому что мне никогда не нравились националисты. Это вообще насколько ничтожным надо быть, что бы хвастаться величием нации или страны? Но если ты глянешь "союзников" путина в Европе - это сплошь нацики разной степени махровости. Может в Россию тоже надо ввести войска, если у нас такие союзники? Ну и наконец мы в 2022, а не в 2014-м. В 2014-м я ещё сам для себя обелял ополчение необходимостью противостоять "укранацистам". Но в 2022-м если бы я затянул это песню только если бы страдал когнитивной дисфункцией. Нужно взрослеть и признавать свои ошибки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||