Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Создатели
Сообщений 39835
02.04.2022 в 10:36, №1126
Цитата Shepard ()
это соответствие его политики политике РФ

Средняя Азия передаёт пламенный привет.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
02.04.2022 в 10:38, №1127
Цитата Пферцегентакль ()
Средняя Азия передаёт пламенный привет.
Грузия, Чечня, Южная Осетия, Карабах, ОДКБ в Казахстане тоже передают привет. Конечно, глупо равнять их по-одному лекалу, но отрицать ваши там действия для сохранения влияние, регулирования климата и продвижения своих интересов - ещё глупее.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
02.04.2022 в 10:49, №1128
Цитата Shepard ()
Грузия, Южная Осетия,

Не дали вырезать осетинов. Какой кошмар.
Цитата Shepard ()
Чечня

А это разве сосед?
Цитата Shepard ()
Карабах

???
Цитата Shepard ()
ОДКБ в Казахстане тоже передают привет

Я тоже не понял что это было, ведь сейчас Токаев рассказывает, что нет более системного противника российской агрессии чем он.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.04.2022 в 10:58, №1129
Цитата Shepard ()
Конечно, глупо равнять их по-одному лекалу, но отрицать ваши там действия для сохранения влияние, регулирования климата и продвижения своих интересов - ещё глупее.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
02.04.2022 в 11:01, №1130
Вообще, мне искренне жаль белорусов. Вы попали под санкционную раздачу только из-за манёвра, который сейчас буквально обернулся в зад.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.04.2022 в 11:03, №1131
Цитата Пферцегентакль ()
Вообще, мне искренне жаль белорусов. Вы попали под санкционную раздачу только из-за манёвра, который сейчас буквально обернулся в зад.
РБ теперь часть РФ. Как Республика Чечня, Башкирия и так далее. Страна мертва как для населения, так и для руководства. И это давно так было на самом то деле. Так что когда это уже оффициально признают, может даже лучше и этот цирк закончится, заставив людей думать им вообще РБ как страна нужна или нет.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.04.2022 в 11:06, №1132
Правда в РБ многие считали, да и считают, что в РБ цивилизованней, да и жизнь в целом лучше, отчего  входить в состав РФ не горели желанием, видя соседа, как необразованного и быдловатого.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
02.04.2022 в 13:14, №1133
Цитата Пферцегентакль ()
Да что Киев - Варшаву. Украина после Майдана окончательно перестала быть самостоятельным актором. Впрочем, поляки тоже: их миллиардные дотации по русофобии как бы намекают.

А дотации Белоруссии или той же Украины как бы не намекают?
Давай введём войска США в Белоруссию, потому что мы заливаем тотально не эффективную устаревшую экономику трёхпроцентного деньгами что бы он вместе с нами выступал против цивилизации?

Цитата Пферцегентакль ()
А так, будучи первой по уровню боеготовности европейской армией НАТО, поляки объективно уступают сегодняшним украинцам. Если ВСУ вооружена древним хламом конца 80-ых, то у них это античный хлам 70-ых. Единственное в чём они сильнее, это авиация - Ф-16 у них хоть и древнейших годов выпуска, но недавно модернизированные. Впрочем, в 21-ом веке Ф-16ым едва ли кого-то можно напугать.

И если бы ты был одарён высшей нейронной деятельностью, то легко бы сложил А+Б и легко бы понял, что тезис "НАТО - оборонительный альянс" сущая правда, потому что в отличии от некоторых отсталых государств, Европа строит экономику и благополучие своих граждан, а военную безопасность строит исключительно на коллективной.

Цитата Shepard ()
Ты же понимаешь, что выступая с позиции не признания государственности соседей, политки выстраивания вокруг РФ оборонительного пояса за счёт соседей, отдавании предпочтения риторике и праву сильного нежели переговорам и договорам, вы сами ставите вопрос так, что либо соседи должны вашу страну уничтожить, либо терпеть постоянные с вами войны?

Ты же понимаешь, по его ответам какое у него гавно в голове.
Он уже даже порой не пытается в ответы, понимая что не вывезет. Говорит лозунгами, какие приписывает мне когда сливается. Вроде
Цитата Пферцегентакль ()
А это разве сосед?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
02.04.2022 в 13:31, №1134
Цитата Пферцегентакль ()
кстати есть такие кто хочет
невероятно,для данной ситуации,огромное количество народу.
в частях контрактники групповые заявления пишут чтоб их туда отправили.тупизна зашкаливает у людей.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.04.2022 в 14:09, №1135
Мало того, что эти люди не ценят свою жизнь, а тем паче своих "врагов".
Им и на родных плевать - будут их родители, жёны и дети утешаться мол

Я несколько месяцев назад смотрел наш фильм Небо про войну в Сирии и тот самый сбитый турками "помидорами не ограничимся, ещё и трубу газовую вам проведём" самолёт.
И там меня удивило насколько у людей говно в голове, что "любовь" к вымышленному и размытому понятию "Родина" затмевает любовь к жене и детям.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Создатели
Сообщений 39835
02.04.2022 в 14:24, №1136
Цитата FIRELORD ()
"НАТО - оборонительный альянс" сущая правда

Цитата Пферцегентакль ()
Польшу взяли в НАТО и ЕС для того что бы в танках сгорали польские танкисты а не немецкие.

Иными словами, я считаю что вполне вероятна такая ситуация, в которой поляков могут кинуть.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
02.04.2022 в 14:43, №1137
Цитата FIRELORD ()
Мало того, что эти люди не ценят свою жизнь, а тем паче своих "врагов".
Им и на родных плевать - будут их родители, жёны и дети утешаться мол

Мне понравилось, что сказала по этому поводу пресс-секретарь Союза Солдатских матерей РФ.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.04.2022 в 15:11, №1138
Цитата Пферцегентакль ()
Иными словами, я считаю что вполне вероятна такая ситуация, в которой поляков могут кинуть.

Только по твоим же словам даже Польша менее боеспособна, чем Украина, а Украина ничто против 50 тысяч великих россиянских солдат.
Т.е. ты считаешь, что вполне вероятна была ситуация, что Польша пойдёт войной на гигантскую Россию и обнулиться о пограничников?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.04.2022 в 15:52, №1139
Цитата Shepard ()
Мне понравилось, что сказала по этому поводу пресс-секретарь Союза Солдатских матерей РФ.

Я так время посмотреть и не нашёл

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
02.04.2022 в 19:52, №1140
Цитата Noran ()
в частях контрактники групповые заявления пишут чтоб их туда отправили.тупизна зашкаливает у людей.

Теоретически тут ещё может быть желание срубить лёгкое бабло, с учётом веры в то что мы воюем на 12 из 10, а потерь нет.
Конечно если считать что там погибла всего пара тысяч, мероприятие видится не таким рискованным, как если окажется что погибло пара десятков.
Я же говорю - в армии полно меркантильных и недалёких, ибо армия как раз лучшее прибежище для таких.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: