Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Создатели
Сообщений 39835
02.04.2022 в 21:00, №1141, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 02.04.2022, 21:58
Дяда Вова, дай по Киеву противобункерной спец бч.
Спасибо.

UPD поправил

Подпись пользователя:
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
03.04.2022 в 00:26, №1142
https://meduza.io/news....ukraine

Ничего удивительного не будет, что Украинская Православная Церковь скоро сменит патриархат.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
03.04.2022 в 00:30, №1143
Цитата Пферцегентакль ()
Дяда Вова, дай по Киеву противобункерной спец бч.
Спасибо.

А ведь мог бы обратиться за квалифицированной психиатрической помощью.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
03.04.2022 в 07:27, №1144
Да какой психиатр. Вчера вечером наброс был, а я очень-очень надеюсь на то, что это и правда наброс, про большую группу наших пленных, порезанных так, как даже японцы в годы вмв себе не позволяли. Меня аж затрясло. Вроде как, вроде как, это только наброс, однако это один фиг не отменяет того факта что нашим пленным глаза выкалывают, а киевское правительство не считает необходимым с этим что-то делать.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
03.04.2022 в 08:10, №1145, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 03.04.2022, 08:13
Цитата Пферцегентакль ()
Да какой психиатр. Вчера вечером наброс был, а я очень-очень надеюсь на то, что это и правда наброс, про большую группу наших пленных, порезанных так, как даже японцы в годы вмв себе не позволяли. Меня аж затрясло. Вроде как, вроде как, это только наброс, однако это один фиг не отменяет того факта что нашим пленным глаза выкалывают, а киевское правительство не считает необходимым с этим что-то делать.
Выдумка или уже у некоторых крыша ту ту ру ту.
Хотя я тебе несколько страниц назад. Уже говорил. Что пошла уже накрученность и остервенение.
Кума убили. Племянника убили. Друга убили. и т.д.

И если с 1 колоны были пленные... с 3 остальных.. Как то бой без пленных оказался. (если ты понимаешь о чем я)

Дальше будет значительно токсичней для освободителей находится здесь.... 

Очень повезло тем кого взяли в первые дни. Пьют чаек читая книжки смотря телевизор укровский.

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
03.04.2022 в 08:25, №1146
Цитата Magister_FURTUM ()
мотря телевизор укровский

Без глаз как-то сложно это делать.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
03.04.2022 в 08:28, №1147
Цитата Пферцегентакль ()
Без глаз как-то сложно это делать
Там и без головы это сложно делать. 
Но все же.

Пфэ каковы шансы нанесения ЯО около Киева после вывода вояков ваших?

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
03.04.2022 в 08:30, №1148
Для сокрытия проводимых в пригородах Киева этнических чисток - максимальные.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
03.04.2022 в 09:06, №1149, отредактировал Shepard - Воскресенье, 03.04.2022, 09:10
Цитата Пферцегентакль ()

Пресс-секретарь союза солдатских матерей наоборот говорила, что если инфа по российским пленным (взяты уераиной) есть вплоть до жетонов и удостоверений, то по украинским (взяты РФ) инфы ноль, как и неизвестно, что с ними делают. Понятно, что с обоих сторон будут перегибы, как объяснял в своё время генерал Лебедь, но общее положение с её взгляда таково.

И как тебе оставленная силами РФ Буча с трупами гражданских то тут, то там?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.04.2022 в 09:08, №1150
И я просто напомню, что Японцы головы прямо на улицах отрезали, живьём закапывали, а про их исследования на людях и вспоминать не хочется.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
03.04.2022 в 09:25, №1151, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 03.04.2022, 09:32
Цитата Shepard ()
как и неизвестно, что с ними делают

Был обмен - те 83 что передали с нашей стороны в идеальном состоянии. Их тут же украинцы показали всему свету. А вот наших, которые были в плену ВСУ, почему-то никто не показывал, что наводит на всякие нехорошие мысли.
Цитата Shepard ()
Понятно, что с обоих сторон будут перегибы

Издевательства над пленными для ВСУ уже не является преступлением. Это происходит массово, они сами это выкладывают даже не пытаясь прятать лица.
Цитата Shepard ()
И как тебе оставленная силами РФ Буча с трупами гражданских то тут, то там?

Надо разбираться. С нашей доктриной вежливого наступления я не верю даже в теоретическую возможность того что наши будут аки ВСУ на Донбассе просто по приколу вырезать мирняк.
ВСУ артиллерией пылесосили пригороды своей же столицы - думаю очень много мирняка из-за того и пострадало. Может быть это.
Военнослужащие ВСУ и особенно требатовцы любят воевать одетыми по гражданке - ты сам об этом писал. Может быть нашли таких.
Цитата Shepard ()
И я просто напомню, что Японцы головы прямо на улицах отрезали, живьём закапывали, а про их исследования на людях и вспоминать не хочется.

Я сейчас тебе ЛС скину.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.04.2022 в 09:37, №1152
Цитата Пферцегентакль ()
Издевательства над пленными для ВСУ уже не является преступлением. Это происходит массово, они сами это выкладывают даже не пытаясь прятать лица.

Чем больше будет продолжаться война, тем больше будет таких случаев. Не потому что начальство будет закрывать нлаза, а потому что всё больше людей будет хотеть мести военным РФ, не думая о морали или нравственности, а вспоминая лишь развалины городов, деревень, крики, плачи и страхи родных. Вы агрессор и ненависть тех, кто эту агрессию получает будет расти и расти. И будет момент, когда руководство и высшие чины воообще ничего не смогут сделать, так как когда все рядовые этого захотят, ни один генерал их остановить не сможет.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.04.2022 в 09:39, №1153
Цитата Пферцегентакль ()
Я сейчас тебе ЛС скину.

Если честно звучит как вброс. Как они не умерли бы от таких вещей проводимых без той же анестезии и средств для остановки кровотечения и перевязки ран - загадка.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.04.2022 в 09:42, №1154
Цитата Shepard ()
Если честно звучит как вброс. Как они не умерли бы от таких вещей проводимых без той же анестезии и средств для остановки кровотечения и перевязки ран - загадка.

И в том же самом паблике чуть пролистав ниже опровержение от МО РФ,со словами, что этот вброс полное враньё. Хотя впринципе итак понятно, на кого рассчитано.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
03.04.2022 в 09:44, №1155
Цитата Shepard ()
а потому что всё больше людей будет хотеть мести военным РФ

А собственно за что?
Я понимаю, с оружием в руках выйти против вражеских солдат. А такая звериная жестокость-то чем мотивирована? Мы ковровые бомбардировки городов не проводим, зоны свободного огня не объявляем, в занятых городах даже украинские флаги снимать стесняемся.
Люди воюют друг с другом на протяжении всей своей истории, но такая бессмысленная кровожадность это всё-равно аномалия.
Цитата Shepard ()
Если честно звучит как вброс.

Цитата Пферцегентакль ()
Вчера вечером наброс был, а я очень-очень надеюсь на то, что это и правда наброс

Так и я об этом говорю, но...
Цитата Пферцегентакль ()
однако это один фиг не отменяет того факта что нашим пленным глаза выкалывают

Подпись пользователя:
Поиск: