Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
09.04.2022 в 10:26, №1246
Касаемо Бучи, сейчас вопрос уже ставится о всём Киевском регионе оккупации, ведь получив к ним доступ, местные жители начали напропалую давать интервью междунарожным информ агенствам о 'зверствах' солдат РФ. Плюс состояние там не лучше, а в некоторых местах хуже Бучи. И тоже тела есть. Как и жители самой Бучи оставшиеся и выехавшие во время оккупации также дают не лучшие показания для РФ.
Опять же, можно сказать, что жители всего Киевского региона оккупации так говорят лишь потому, что они теперь на подконтрольной территории Украины.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.04.2022 в 10:38, №1247
Как сообщается, в китайских СМИ они наоборот рассказывают, что русские солдаты местных снабжали едой и медпомощью. Опять же, можно сказать, что жители всего Киевского региона оккупации так говорят лишь потому, что они теперь на подконтрольной территории Украины. А ты можешь себе представить человека на Украине публично идущего против линии партии? В уже подконтрольном Херсоне некоторые время действовали молодчики кидавшиеся на людей просто за то, что они получали от нас гуманитарку, что уж говорить о подконтрольной Киеву территории где СБУ развернулось во всю мощь своего карательного аппарата. |
09.04.2022 в 10:41, №1248
Китайские СМИ - это одна из самых смешных хохм современного времени. Особенно вспоминая ряд внутренних катастроф и их освещение этими самыми СМИ. Китайцы одного города с улыбкой вспоминают, как шёл кислотный дождь, а по телеку говорили "так, мелкие осадочки".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.04.2022 в 10:41, №1249
Вообще, я Фаера предупреждал, что на любой оставленной нами территории будут находить следы массовых казней. Теперь же, я опасаюсь того, что когда до захлопывания донбасского котла останутся считанные километры, Путин психанёт и применит какое-нибудь химическое оружие. А лучше два.
|
09.04.2022 в 10:41, №1250
Китайские СМИ - это одна из самых смешных хохм современного времени. Особенно вспоминая ряд внутренних катастроф и их освещение этими самыми СМИ. Китайцы одного города с улыбкой вспоминают, как шёл кислотный дождь, а по телеку говорили "так, мелкие осадочки". Речь то не про качество, а про "весь мир". |
09.04.2022 в 10:46, №1251
А ты можешь себе представить человека на Украине публично идущего против линии партии? В уже подконтрольном Херсоне некоторые время действовали молодчики кидавшиеся на людей просто за то, что они получали от нас гуманитарку, что уж говорить о подконтрольной Киеву территории где СБУ развернулось во всю мощь своего карательного аппарата. Мне нравится, как ты включаешь скепсис по прежполодениям о своих, но отказываешь в нём в отношении других, используя прямые и утверждающие формулировки. Грубо говоря, пытаешься обелить войну (Шерман смотрит с укором) и свою сторону, делая противоположное в другую сторону. Гиперболизируя, русское оружие самое точное, русская армия самая дисциплинированная с хладнокровно следущими уставам солдатами, а генералитет и руковрдство руководствуются лишь целями тактическими и стратегическими. Всё украинское соответственно наоборот.
Подпись пользователя:
09.04.2022 в 10:48, №1252
Я просто не знаю как Китайцы это преподносят. Если как текстовые вырезки с накоадываемым поверх разговора жителей переводос, что загоушает или полностью вырезает исходную речь - дело одно.
Подпись пользователя:
09.04.2022 в 10:53, №1253
Ни в коей мере. Гиперболизируя, русское оружие самое точное, русская армия самая дисциплинированная с хладнокровно следущими уставам солдатами, а генералитет и руковрдство руководствуются лишь целями тактическими и стратегическими. Всё украинское соответственно наоборот. Такие фразы неплохо бы подкреплять цитатами. |
09.04.2022 в 11:04, №1254
Дословно как бы нет. Но идеями, отношением, реакциями и прочим, кажется, что да. Как я говорил, если ты ставишь решение вопроса определённым образом - то словесные заявления не будут иметь никакого смысла.
Подпись пользователя:
09.04.2022 в 16:27, №1255, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 09.04.2022, 16:28
Это потому что я не освещаю наши неудачи? Ну, как ты мог бы заметить, я и не тиражирую наши успехи. Вообще, из присутствующих здесь таким только Дед занимается, бесконечно рассказывая про то как три вертолёта уничтожили всю российскую армию.
Меня интересуют объективные факты, которые в силу определённых мои увлечений я воспринимаю не так, как простой обыватель. А все эти провокации, а это в любом случае провокация, кем бы она не была устроена, и прочие пси-опс меня интересуют по стольку, по скольку. Что до моей личной позиции, от которой я пытаюсь абстрагироваться, но как мыз наем от этого абстрагироваться полностью невозможно: я - гражданин РФ, живу здесь всю жизнь и сваливать за бугор не планирую. Поэтому, какой бы война не была, справедливой или нет, империалистической агрессией или гуманитарной, прости Боже, интервенцией, я твёрдо уверен в том, что для России выигранная война будет лучше проигранной. Уж простите меня. Факта того что она идёт не отменить, как бы мы не сопротивлялись этому обстоятельству, так что моральную оценку давать будем позже - сейчас она не имеет вообще никакого значения. |
09.04.2022 в 20:13, №1256, отредактировал Shepard - Суббота, 09.04.2022, 20:17
Не, с успехами, неудачами, упоминанием или не упоминанием их это не связано. Я бы мог попытаться объяснить свой взгляд полно и развёрнуто, но как знаем выходит у меня это плохо и лучше я потрачу эти силы на посто в ролевухе.)
Подпись пользователя:
09.04.2022 в 20:18, №1258
Истину глаголишь.
Подпись пользователя:
09.04.2022 в 23:09, №1259
Это не оригинал, его я на просторах ютуба от чего-то не нашёл, но на канал видео залито 1 апреля, то есть всё равно до событий. И к сожалению я не могу точно прочесть вывеску - на фоне чего он снимается. Если это Буча - можно глянуть карты и сравнить улицы. Ну и да, описанное тобой не похоже на модус операнди уже украинской стороны. 80 бригада ВСУ кинулась в погоню уже на следующее утро к полудню дойдя до Гостомеля и без всяких долгих проверок кинулось фотографироваться на аэродроме и бывшей базе 4 бригады НГУ. Или они целенаправленно к Гостомелю бросок совершили? К тому же три дня пылесосить город дронами, и найти горы трупов лишь зайдя туда пешком на четвёртый - звучит очень убедительно. Насколько я понимаю по текущим обвинениям расстрелянные на улице там буквально в паре мест лежат, как-будто кто-то конкретный покатался и попрактиковался в преступлениях против человечности (и как раз они выглядят как слишком явная иллюстрация мол смотрите на наши зверства, что меня изначально и насторожило). И из нескольких сотен погибших по уверению украинской стороны таких уличных всего несколько десятков. Остальные где-то во дворах, подвалах или даже прикопанные. Потому что судя по тем личность которых установили можно предположить, что изначально это была борьба с "контрреволюцией", когда под "репрессии" попадали пускай широким махом но хоть как-то осмысленные элементы (ну и по нацисткой традиции - члены их семей) и лишь несколько эпизодов выглядят именно рандомом или запугиванием. Хотелось - зачем бы ты иначе писал? Ты ведь пусть и фашист, но вроде глупый и подсознательно понимаешь, кто настоящие злодеи. И хочешь доказать себе через доказательства нам, что это не так. Просто смешно смотреть как пытаешься учить людей правилам смешения цвета с хроматопсией. Потому что я могу посмотреть каждую твою ссылку и видео, а ты мою нет. И скоро когда заблочат Ютуб ты будешь чисто мне сводки Соловьёва кидать из Однокласников, а мы с Шепом и Дедом беззлобно над тобой посмеиваться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.04.2022 в 23:54, №1260
Как сообщается, в китайских СМИ они наоборот рассказывают, что русские солдаты местных снабжали едой и медпомощью. В настоящих СМИ, вроде Медузы, неизбежно будет множество мнений. К примеру одна украинка рассказывала, что ей попался командир, который любил детей и когда узнал что она в подвале с четырёхлетней дочерью, приказал отогнать из их двора бтр (или бмп - не думаю что она разбирается), что бы ребёнка не тревожить. Да, военные - люди испорченные, но разумеется они не все поголовно социопаты, а тем паче нелюди. Мне нравится, как ты включаешь скепсис по прежполодениям о своих, но отказываешь в нём в отношении других, используя прямые и утверждающие формулировки. Грубо говоря, пытаешься обелить войну (Шерман смотрит с укором) и свою сторону, делая противоположное в другую сторону. Гиперболизируя, русское оружие самое точное, русская армия самая дисциплинированная с хладнокровно следущими уставам солдатами, а генералитет и руковрдство руководствуются лишь целями тактическими и стратегическими. Всё украинское соответственно наоборот. Ему очень страшно признавать, что он злодей. Тогда у него не останется вообще ничего. Мы на дне экономики, а тут окажется что это ещё и по грехам нашим. я твёрдо уверен в том, что для России выигранная война будет лучше проигранной А я твёрдо уверен, что ты ошибаешься. Но у тебя вся проблема как и у стандартного россиянина в комплексе величия или, если угодно - в комплексе субъектности. Это тот самый комплекс из-за которого для среднего россиянина важнее "величие" и "самостоятельность" страны, чем будущее их детей. Мы тут удивляемся творящемуся на Украине, "ведь не могут же россияне такое творить, явно же постанова!", хотя у нас и внутри страны творится точно такая же vарвариzация. Внесудебные казни? Кажется уже давно в нескольких местах "России" они практикуются.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||