| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
20.04.2022 в 14:42, №1353
Почему так?
Спецоперация далека до завершения? Или уже близка?
Подпись пользователя:
h2o
|
20.04.2022 в 18:58, №1355
Не знаю что там наши "планировали", но войну на 9-ое мая я уверен, что точно нет. Лучший "подарок" ветеранам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.04.2022 в 19:20, №1356, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 20.04.2022, 19:30
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.04.2022 в 08:40, №1357
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
21.04.2022 в 15:46, №1359
«Яндекс» отозвал прогноз по своим финансовым показателям и объявил о приостановке инвестиций — Meduza
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.04.2022 в 16:00, №1360
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
22.04.2022 в 02:10, №1362
Такие же как и были, в чём я собственно был прав - мы все в жопе. Глубокой. И, похоже, в эту жопу ещё что-то суют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2022 в 10:21, №1363
МВФ прогнозирует, что Россия потеряет шестое место среди экономик мира. К 2024 году ее вытеснит Индонезия — Meduza
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2022 в 21:52, №1365
В прогнозы я бы не смог. Но на месте командования РФ был бы разочарован.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||