Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
12.05.2022 в 11:28, №1606
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.05.2022 в 11:30, №1607
А какую вы хотите? ВПК Украины уничтожен, ресурс на ремонтные возможности так же уничтожается, планомерно выбивается транспортная инфраструктура, подвоз снарядов, ГСМ. Перспективы то какие? Опять свадьбы азовцев в котлах? Так аналогично и в России. ВПК некоторые заводы остановили производство. Из за отсутсвия импортных комплектующих. Я изначально говорил что кроме СНГ тут особо больше никто не пострадает от хода старого маразматика.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 11:31, №1608
Говорить на 100% я бы мог лишь имея на руках документы генштаба. Я же всё-таки не ютубер.
|
12.05.2022 в 11:33, №1609, отредактировал ruslanbag436964 - Четверг, 12.05.2022, 11:34
аналогично и в России. ВПК некоторые заводы остановили производство. Из за отсутсвия импортных комплектующих О чем вобще вы? Какие именно Россия использует импортные комплектующие в ВПК?
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 11:33, №1610
Было много БТРЗ и богатый опыт по выкапыванию танков из отстойников. С 14 года большую работу проделали в плане восстановления бронетехники. Вот с авиацией всё плохо, она просто мёртвая. Литаки наверное прямо в небе разваливаются. |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 11:33, №1611
Исправные закончились менее чем за неделю. Потом недели две-три полная тишина была, лишь иногда ночью на ПМВ кто-то летал в один конец. Некромацеры и НЛО. Евреи спланировавшие холокст. И тайные биолаборатории. Сговоры англосаксов и румунские призраки. Кто еще всплывет в головах русских пропагандистов?
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 11:34, №1612
Я и говорю, что мы не знаем и знать не можем. Только предпологать. Опять же с большего, что я видел в видео о ходе действий и движению границ, словам Стрелкова и тем источникам, что я смотрел, вполне по-большей части соответствовало.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.05.2022 в 11:35, №1613
|
12.05.2022 в 11:35, №1614
Эх Дед, если бы только умел в читать... |
12.05.2022 в 11:37, №1615
Если моя 90% уверенность это полное отсутствие знаний, то почему тогда к не основанной ни на чём и просто взятой из головы информации, ложно выдающейся за факты, у тебя вопросов нет? |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 11:39, №1616
Ну да, ещё 6 марта калибры должны были закончится)))О чем вобще вы? Какие именно Россия использует импортные комплектующие в ВПК? Начиная со станков. ЗАканчивая проэктировкой. Тот же ратник... Штекеры импорт. Фишовские. Планшет импорт. ПРовода.... ИМПОРТ .... И по факту максимум материал для чехлов - Русский. Безпилотники. Импорт Импорт Импорнт. И т.д. и т.п. Вот с авиацией всё плохо, она просто мёртвая. Литаки наверное прямо в небе разваливаются. В СНГ всем авиация на дне.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 11:41, №1617
У ВСУ самый новый самолёт старше тебя. |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 11:42, №1618
Я и говорю, что мы не знаем и знать не можем. Только предпологать. Опять же с большего, что я видел в видео о ходе действий и движению границ, словам Стрелкова и тем источникам, что я смотрел, вполне по-большей части соответствовало. Даже мой фейсбук просмотреть половина товарищей/друзей/колег то под Авдейкой. То под Северодонецкэ то около Попасной. Трутся.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 11:49, №1619
И особо помогает - "новость?"
РФ авиация то же редко используется. Окроме запусков рокетов. У нас единственное что очень реал хорошо(более менее). Это артилерия. И то производства боеприпасов нет. Запасы заканчиваются..... Какая война была без мощной пропаганды? Везде свои легенды и доводы
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 11:49, №1620
Купит Казахстан/Армения... а там найди.
Вот сейчас серьёзно? Серьёзно за штекеры? )))Через Армению всё едет Добавлено (12.05.2022, 11:51) Чернобаевку так уже Арестович в 45ый раз уничтожил...
Подпись пользователя:
|
| |||