| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
11.05.2022 в 19:02, №1561, отредактировал ruslanbag436964 - Среда, 11.05.2022, 19:03
Душните откровенно...
Наслаждайтесь.)) опять киселёво-соловьёвские лавирования, при том что недавно делали вид, что мол понимаете какой они несут бред написал же - "в здравом уме".Единственная альтернатива - армия наиболее простой социальный лифт для тех, кто ничего не умеет. умеет программировать, торговать лицом, исследовать, изобретать, придумывать бизнес-идеи. А на заводе условном горбатится за малую зарплату лень. Реально, Моргенштерн на их фоне хороший человек. Так откуда берётся некое понятие "мой народ" когда это не связанно почти не с чем? по твоему ты культурно более схож с чеченцами или чукчами, чем с каким-нибудь белым англичанином из семьи рабочих? Меня не беспокоят такие вопросы, ответа просто нет. Чеченцы прекрасные люди, у меня есть друзья в Надтереченном районе, куда я иногда езжу, никаких фобий к ним нет.Боюсь вы меня не поняли, хотя желание вами халявы занято))) А у меня есть, конкретно в Украине, на Донбассе, где я был, мои родственники там, живые и мёртвые... как-то так.
Подпись пользователя:
|
11.05.2022 в 19:22, №1562, отредактировал Shepard - Среда, 11.05.2022, 19:24
Как минимум благодаря атлантам из ряда этих сфер у нас есть возможность сидеть на этом сайте, хостить этот сайт, иметь процессоры, полупроводники и так далее. Про программирование медицинских и промышленных систем от уровня микропроцессорного до пользовательского интрефейса я молчу. Если же про науку, то тоже протезирование, синтезирование инсулина, возможность вырезать шитовидку при раке щитовидки и жить чисто на инъекциях. Я понимаю, что рабочий класс полезен и тоже люди. Но инструменты откуда-то у него новые не с воздуха появляются. Как и жизнедеятельность их поддерживает не станок, который тоже не из палок состоит.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.05.2022 в 19:43, №1563
Ну да, ну да, без них бы на бересте писали))
Подпись пользователя:
|
11.05.2022 в 19:50, №1564
Нету сфер - нету товаров из этих сфер, нет инноваций в этих сферах. Так как ничто из ничего не появляется. Кто-то должен чем-то заниматься, чтобы был результат. Без работы - нет и результата работы.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.05.2022 в 20:04, №1565
Обсуждайте барыг и ростовщиков с кем нибудь другим. Не принимайте на свой счёт, но на тему этой мрази я не стану общаться
Подпись пользователя:
|
11.05.2022 в 20:09, №1566, отредактировал Shepard - Среда, 11.05.2022, 20:11
Обсуждайте барыг и ростовщиков с кем нибудь другим. Не принимайте на свой счёт, но на тему этой мрази я не стану общаться
Подпись пользователя:
11.05.2022 в 20:19, №1567
Пферцегентакль, что думаешь про новые пиндосовские стволы и патрон?Не получили ли они увеличение бронепробиваемости просто за счет увеличения боеприпаса?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
11.05.2022 в 21:16, №1568, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 11.05.2022, 21:36
Ну это самоочевидно. Правда основной причиной повышения мощности у них заявлена не столько потребность в поражении бронежилетов, сколько повышение дальности. У них там нанотехнологичные пороха которые дают большее давление в канале ствола, как говорят больше чем у большинства снайперских винтовок. Ну и в комплекте к Спиру должен будет идти нанотехнологичный прицел с встроенным баллистическим вычислителем, что прямо истекает из хотелки стрелять на большую дальность.
У них там гильза мутная. Вроде как хотели-то сделать пластиковую, что бы экономия веса была, а то весь комплекс заметно прибавил в массе по сравнению с старыми аройдами, но похоже не смогли в надёжность, так что сейчас она у них гибридная. Мне думается, что пока не будет пластика или вообще безгильзовика в массы оно не пойдёт. |
11.05.2022 в 21:20, №1569
Видел видос на эту тему.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.05.2022 в 21:39, №1570
Ну это самоочевидно. Правда основной причиной повышения мощности у них заявлена не столько потребность в поражении бронежилетов, сколько повышение дальности. У них там нанотехнологичные пороха которые дают большее давление в канале ствола, как говорят больше чем у большинства снайперских винтовок. Ну и в комплекте к Спиру должен будет идти нанотехнологичный прицел с встроенным баллистическим вычислителем, что прямо истекает из хотелки стрелять на большую дальность.У них там гильза мутная. Вроде как хотели-то сделать пластиковую, что бы экономия веса была, а то весь комплекс заметно прибавил в массе по сравнению с старыми аройдами, но похоже не смогли в надёжность, так что сейчас она у них гибридная. Мне думается, что пока не будет пластика или вообще безгильзовика в массы оно не пойдёт. Говно командование в РФ? Или хитрые натовские шешни делающие каки ? Что ты скажешь в целом? Только минимум про укру максимум про свою сторону.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.05.2022 в 21:40, №1571
а у тебя какое мнение? По поводу спэц аперации?
Подпись пользователя:
h2o
|
11.05.2022 в 21:58, №1572
Какие-то слишком общие вопросы предполагающие лишь ответы в духе "всё плохо" или "всё хорошо".
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.05.2022 в 22:02, №1573
опиши по своему
Подпись пользователя:
h2o
|
11.05.2022 в 22:26, №1574
Название видео скажет за меня. https://youtu.be/yBZPE9o2gHU
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
11.05.2022 в 22:54, №1575
Название видео скажет за меня. https://youtu.be/yBZPE9o2gHU А что фаер скажет?
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||