Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
08.05.2022 в 20:55, №1531
Алекс Джонс?))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.05.2022 в 21:00, №1532
В интересах государства. Вы интересы правящей верхушки, административного аппарата, населения разделяете или это всё едино? Грубо говоря, вы как интересы государства определяете? Или это дано на откуп верхушке, из-за чего что бы не делали, всё в интересах государства? Моя позиция проста - я матрос на это подводной лодке, мне с неё не сойти, она вверх, я с ней, она вниз... это так работает. Тем самым, какой бы ни был результат, мне пожинать его плоды...
Подпись пользователя:
|
08.05.2022 в 21:02, №1533
А никак не определяю, объективно сложно определить на заре событий будет ли это в интересах государства (власти или дрожайшего народа)... лишь по прошествию времени становится понятным и то, не всегда.Моя позиция проста - я матрос на это подводной лодке, мне с неё не сойти, она вверх, я с ней, она вниз... это так работает. Тем самым, какой бы ни был результат, мне пожинать его плоды...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.05.2022 в 21:05, №1534
Хотя бы Такер Карлосон уж тогда... Алекс уж совсем криповый.
Хотя Соловьёв просто шикарен. Не... я сам его не мониторю, жаль время, но друзья кидают вырезки с ним, иногда... это восхитительно))) такую дичь нести, перлы высшего уровня... РенТВ завидует в слезах. Добавлено (08.05.2022, 21:10)
Подпись пользователя:
|
08.05.2022 в 21:19, №1535
Так на РБК же в интервью сказали, что деньги есть. Всё есть. Не парьтесь.)
Подпись пользователя:
09.05.2022 в 00:41, №1536
Сейчас санкций совсем крохи.
Хуавей и кое-что по технологиям, причём именно по технологиям, а не по использованию. Ещё есть небольшая торговая война, но то пошлины. Ввести-то их можно, да только гарантийка остаётся в стране вывоза. Езжай - ремонтируй. Потому что их хобби - обвинять Америку. Они ведь нас не так что бы поддержали даже на словах - они мол уважают территориальную целостность Украины. На многое. Хороший кофе, которое подорожал на 30-50% ты может и не пьёшь, но ценники растут всюду. Отличие в том, что они могут, а мы только "хотим". Брешешь как дышишь Как и ваша позиция по Медузе, якобы всегда, когда напечатают фейк, буквально через минуту опровергнут... и небесная канцелярия позавидует такой оперативности. Я вижу эти самые плашки с исправлениями как раз потому, что их вносят оперативно. Не в первую минуту, но быстрее чем я читаю новости. Ага, хиппи, секс-революция, Мартин Лютер, I have a dream, только эти процессы шли и без Вьетнамa и что он якобы стал катализатором... аргумент более чем натянутый на глобус. Уверен, ваше мнение будет учтено на самом высшем уровне... серьёзно! Прям так и ВВП на стол положат доклад, username такой-то, оценивает всё происходящее неправильным, серечь, негативно... и взгрустнется отцу нации. Именно для этого у нас ввели цензуру и всячески борются со здравомыслием. Подобные события со стороны нравственности и морали оценивают либо пропагандисты, либо их жертвы. Вы пытаетесь войну оценивать в ключе эмоций... кхм. И это очень важный аспект - поэтому с телеэкранов и льётся брехня про то что мы тут не злодеи и вообще защитники. Вотабуизм он не про преступное/нет, а про "посмотрете на них". Именно в этом ключе я вам и ответил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.05.2022 в 00:43, №1537
Моя позиция проста - я матрос на это подводной лодке, мне с неё не сойти, она вверх, я с ней, она вниз... это так работает. Такие люди себя биомусором не считают и ради интересов хозяина умирать не намерены.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.05.2022 в 12:27, №1539, отредактировал ruslanbag436964 - Понедельник, 09.05.2022, 12:29
самые умные и старательные видят выход и спокойно сходят с подлодки которая идёт ко дну. И переобуются назад, если ситуация станет другой. Таки орда... за неё, родимую. Хотя занятно, что тропа ваших аргументов потихонечку идёт к подобным эпитетам))) биомусор... унтерменши. Вотабуизм он не про преступное/нет, а про "посмотрете на них". Именно в этом ключе я вам и ответил. Я понял, мораль, эмоции, манипуляции руками... потом пойдут истории, про слёзы детей и изнасилованных. Я что, я непротив... правда считаю это демагогией, не более того. Цензуру ввели везде, идёт горячая фаза противостояния, дело обычное... хотя, если я неправ, киньте ссылку на канал RT в американской или немецкой сетке вещания)) Представьте себе и до, и после него тоже был. ))) Я один из самых честных людей с кем вы можете иметь удовольствие общаться в интернете. Вас тоже.
Подпись пользователя:
|
09.05.2022 в 16:05, №1540
откуда ты знаешь?)я вон топ гир смотрел как-то давно,так там целые машины у европейцев воровали типа х5.всё полностью,кроме задней двери.и норм.а ты говоришь о каком-то ПО.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.05.2022 в 16:07, №1541
так они тоже когда-то только хотели.наши же,до последнего времени,даже не хотели.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.05.2022 в 16:38, №1542
откуда ты знаешь?)я вон топ гир смотрел как-то давно,так там целые машины у европейцев воровали типа х5.всё полностью,кроме задней двери.и норм.а ты говоришь о каком-то ПО.
Подпись пользователя:
09.05.2022 в 17:53, №1543
Видишь, ты даже не в состоянии признать, что они лучше, адекватнее и умнее тебя.
Пытаешься принизить их хотя бы терминологически. По факту же есть вымышленные вещи такие как страна или нация, а есть реальные такие как ты, жена, дети, родители. И любой кто не живёт в своей голове в фентези думает прежде всего о себе, родных и близких. Не станет. Многие давно хотели уехать, но и тут вроде местечко тёпленькое, а там неизвестность и всё такое. Теперь же их вынудили уехать и как только ментальный барьер сломан, деградировать обратно уже нет никакого резона. Таки орда... за неё, родимую. Хотя занятно, что тропа ваших аргументов потихонечку идёт к подобным эпитетам))) биомусор... унтерменши. К примеру если человек считает что он должен тонуть вместе со страной, это явно значит что он себя считает не более чем биотопливом для этой страны. Зачем тогда начинать иронию, если она не ведёт к сравнению не в одну сторону, ни в другую? Я понял, мораль, эмоции, манипуляции руками... потом пойдут истории, про слёзы детей и изнасилованных.Я что, я непротив... правда считаю это демагогией, не более того. Цензуру ввели везде, идёт горячая фаза противостояния, дело обычное... хотя, если я неправ, киньте ссылку на канал RT в американской или немецкой сетке вещания)) Цензура зарубежных каналов дело отчасти понятное. Но власть боится не BBC и CNN, а то что народ поумнеет и перестанет поддерживать уничтожение России. Вообще-то даже крючкотворствуя - не был. Сам термин ввели как раз в 1968-м. Ну а говоря по сути - когда это он ещё был у 700 тысяч американцев разом? Я один из самых честных людей с кем вы можете иметь удовольствие общаться в интернете. Вообще-то у нас даже официальная стратегия была максимум к 2020-му войти в пятёрку крупнейших экономик хотя бы по ППС. По факту мы шестые и где-то через год пропустим вперёд Индонезию. Ну а по абсолютному ВВП в десятку нам не даёт попасть Южная Корея. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7300000/7300714.stm То что мы толком ничего для этого не делали, хотя регулярно декларировали - правда. Но дело в том, что сейчас даже если захотим - не сможем. В Россию никто не будет инвестировать, а топовые кадры сваливают от творящегося безумства (так уж вышло, что интеллект обратно пропорционален веры во всякие безумства вроде осаждённой крепости).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.05.2022 в 17:56, №1544
Собственно с прадзником.)
Подпись пользователя:
09.05.2022 в 18:06, №1545
Даже и не знаю что тебе на это ответить.
Года четыре назад я в этот день постил этот ролик: Но сейчас Россия настолько опустилась, что глупо даже мечтать что мы в обозримом будущем сможем отмечать эту памятную дату как в настоящем 45-м, или как в ближайшие годы после Войны. Сейчас всё по заветам Хьюи Пирс Лонга - фашисты будущего называют себя антифашистами. Кто же знал что призыв "можем повторить" относится не к героическому сопротивлению, а к действиям Оси?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||