Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
07.05.2022 в 20:59, №1501
Норану надо просто хабра почитать и посмотреть как там много людей пытается найти выход... Из за санкций.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
07.05.2022 в 21:02, №1502
Сидишь на хабре?)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
07.05.2022 в 21:45, №1503
Цитата Shepard ()
Сидишь на хабре?),
Да. 

Хотя больше на нашем ДОУ

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
07.05.2022 в 22:40, №1504
Цитата Shepard ()
Сидишь на хабре?)
Для продвинутой аудитории практически маст хевный же ресурс.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
07.05.2022 в 22:55, №1505
Цитата FIRELORD ()
Для продвинутой аудитории практически маст хевный же ресурс.

Не вижу в нём особого смысла, кроме аналога пикабу для профильной аудитории.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
08.05.2022 в 08:50, №1506
Цитата Shepard ()
там статьи довольно годные иногда встречаются. 

Как развлекательно занимательный ресурс ни плох.

Подпись пользователя:
h2o
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
08.05.2022 в 12:12, №1507
Цитата FIRELORD ()
шария... ловить его на лжи
Цитата FIRELORD ()
Ошибались ли журналисты Медузы?
Такая прелесть... построение текста эталон цинизма)))
У Шария ложь, а у Медузы "ошибки"
Любые комментарии излишни

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.05.2022 в 12:15, №1508
Цитата ruslanbag436964 ()
Такая прелесть... построение текста эталон цинизма)))
У Шария ложь, а у Медузы "ошибки"

Насколько я понял мнение Фаера: Медуза кидает то, что оказывается дезинформацией - Медуза это признаёт и говорит. Шарий кидает дезинформацию - он не признаёт и молчит об этом, даже не упоминая.

Подпись пользователя:
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
08.05.2022 в 12:20, №1509, отредактировал ruslanbag436964 - Воскресенье, 08.05.2022, 12:26
Цитата Magister_FURTUM ()
Там статьи довольно годные иногда встречаются.
Хабр всегда был прибежищем писателей с лурка, особенно после того как у Хомака свистанула фляга на теме ЛГБТ и не только, устроив репрессии которым и Роспотребнадзор бы постеснялся, и сим он распугал весь костяк лурковских графоманов.
Другими словами, большая часть статей хабра написана троллями разной степени толщины, с заявками на претенциозность и глубинный смысл...

Добавлено (08.05.2022, 12:25)
---------------------------------------------
Цитата Shepard ()
Насколько я понял мнение Фаера: Медуза кидает то, что оказывается дезинформацией - Медуза это признаёт и говорит. Шарий кидает дезинформацию - он не признаёт и молчит об этом, даже не упоминая
Я х.з.
В роли адвоката Шария или Медузы выступать не собираюсь, как говорил классик - шо то говно, шо то говно.
Я говорил несколько о другом, что подача... ну да ладно)))

P.s. интересно, а Колин Пауэлл извинялся за ложь с пробиркой? Возможно да, я думаю мертвым иракцам сразу стало легче. Информация это оружие, где рассказывать про то, что потом признались в фейках... слабое утешение.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
08.05.2022 в 12:54, №1510
«В этом году мы говорим „Никогда снова“ иначе. Зло вернулось». Зеленский опубликовал обращение по случаю Дня памяти и примирения — Meduza

Цитата Shepard ()
Смотря что ты там ищешь.
Там куча профильных материалов есть, где-то кто-то что-то технически или методически разбирает.
Признаюсь последние месяцы я там не частый гость, может там что и измелось.

Такая прелесть... построение текста эталон цинизма)))У Шария ложь, а у Медузы "ошибки"
Если бы ты немного подумал головой, хотя бы ради разнообразия, ну или просто прочитал мой не особо длинный тектс, а не пробежался глазами, то легко бы понял разницу. Она элементараная.
Медуза ошибаясь - делает выделенные правки в начале тех же статей с ошибками и правит сами статьи (т.е. текст статей становится верен плюс к этому наверху ставят напоминание, что он был не верен изначально в таком-то пункте). шарий же не поправляет себя, потому что он изначально просто набрасывается на вентилятор. Кажется я видел у него видео с исправлениями (а может воображение и это был другой пропагандист), но помню его всего раз и судя по тому что он в нём говорил, это специально взятый слабый момент, что бы продемонстрировать что мол и он за источниками следит, когда его аудитория начала раскалываться на zомби сожрущих что угодно и людей с головой, которые просто хотели верить что злодей тут - Украина, а не мы.

Цитата Shepard ()
Насколько я понял мнение Фаера: Медуза кидает то, что оказывается дезинформацией - Медуза это признаёт и говорит. Шарий кидает дезинформацию - он не признаёт и молчит об этом, даже не упоминая.
Шеп, вот зачем ты научился читать?
Можно же как ruslanbag436964 просто надёргать фраз и обвинить в двойных стандартах.
Не тяжело ли тебе с вышей нейронной деятельностью живётся?

Я говорил несколько о другом, что подача... ну да ладно)))
Тебе Шеп пояснил колоссальную разницу между ошибкой и конкретной ложью, но ты всё равно продолжаешь свои воздушные замки строить.

P.s. интересно, а Колин Пауэлл извинялся за ложь с пробиркой? Возможно да, я думаю мертвым иракцам сразу стало легче. Информация это оружие, где рассказывать про то, что потом признались в фейках... слабое утешение.
Насколько я знаю, он тоже не извинялся. К Америке давно масса объективных претензий.
Но они хотя бы не врали о том, что в Ираке массовые репрессии - собственно эти орды оппозиционные Саддаму и стали подспорьем США в войне, позволив победить за жалкие 25 дней, а потом постепенно сдать им власть, ограничив свои даже долгосрочные потери несколькими тысячами.
И во Вьетнаме тоже было "всё не так однозначно". Действительно. Но это не повод считать "военную спецоперацию" американцев во Вьетнаме не преступной.
И вообще, пора тебе повзрослеть - заканчивай с вотабуизмом. Научись брать ответственность на себя.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
08.05.2022 в 19:07, №1511
Цитата FIRELORD ()
легко бы понял разницу
))) 
Всем срать, какие там правки сделала Медуза спустя две недели, когда инфоповод уже отшумел, а основная масса читателей никогда и не увидит этих правок. Это откровенное кокетство.
К тому же, меня порадовал сам тезис - там ложь, а там ошибки))) восхитительно.
Цитата FIRELORD ()
Америке давно масса объективных претензий
Цитата FIRELORD ()
не преступной
Ага, они прям изпереживались по этому поводу. 
Они отстаивают интересы своего государства и утопят ради этого весь мир в крови... если понадобится... и правильно делают по сути.
Цитата FIRELORD ()
Научись брать ответственность на себя.
Всегда... я это делаю на постоянной основе. Я целиком и полностью несу ответственность за свои поступки и более того, буду нести ответственность за поступки своей страны, я не собираюсь изображать непричастного как некоторые здесь.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
08.05.2022 в 19:19, №1512
Цитата Shepard ()
Китай не особо хочет из-за РФ трудности на ровном месте себе получать
но получит.они ж тоже под санкциями.за то что они Китай.за то что у них есть свои интересы и свободная воля.А еще за то,что они мерзкие комуняки.
Цитата Shepard ()
с начала апреля китайская корпорация перестала заключать новые контракты на поставку сетевого оборудования с российскими операторами связи и отказала всем российским ретейлерам в поставках мобильных устройств Huawei.
пчелы против мёда?)
или серый импорт решает?)

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
08.05.2022 в 19:24, №1513
Цитата Magister_FURTUM ()
Норану надо просто хабра почитать и посмотреть как там много людей пытается найти выход... Из за санкций
чо пишут?наверняка что-то ну оооочень интеллектуальное.раз тебя заинтересовало.
я вот никаких санкций не ощущаю.бороться мне не с чем.
писателей с лурка
хз че такое,но видимо место довольно стремное.судя по описанию.не хочу туда.
я не собираюсь изображать непричастного как некоторые здесь
да фаер.фигово быть тобой.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
08.05.2022 в 19:35, №1514
Народ кто нового ватмана смотрел?говорят нудятина и тупизна.кто чо знает?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
08.05.2022 в 19:51, №1515
Всем срать, какие там правки сделала Медуза спустя две недели
Очень советую научится хотя бы читать:
Цитата FIRELORD ()
И поправки эти происходят не месяцы спустя и после судебных разбирательств, а обычно буквально в считанные часы.

К тому же, меня порадовал сам тезис - там ложь, а там ошибки))) восхитительно.
То что ты не в состоянии понять очевидную разницу, которую мы с Шепом тебе даже разживали проблема исключительно твоя.
Ложь от ошибки отличает то, что ошибки исправляют.

Ага, они прям изпереживались по этому поводу.
В том числе. Тот же Вьетнам очень сильно ударил по американскому обществу, как ударит по нам и конфликт на Украине. Это та самая "варваризация", из видео Шепа.

Они отстаивают интересы своего государства и утопят ради этого весь мир в крови... если понадобится... и правильно делают по сути.
Мне это правильным не кажется, но да, они используют право сильного.
И в том числе для того что бы не давать России совершать преступления которые позволено совершать им.

Всегда... я это делаю на постоянной основе. Я целиком и полностью несу ответственность за свои поступки и более того, буду нести ответственность за поступки своей страны, я не собираюсь изображать непричастного как некоторые здесь.
Тогда к чему вотабуизм?
Есть преступления России и всё. Нечего на американцев кивать, что мол им разрешают, а Россию почему-то за похоже закидали говном.

Цитата Noran ()
но получит.они ж тоже под санкциями.за то что они Китай.за то что у них есть свои интересы и свободная воля.А еще за то,что они мерзкие комуняки.
Молиться закончил?

Цитата Noran ()
пчелы против мёда?)
Мёд это рынок США и ЕС, который в десятки раз крупней российского.
Они не дураки рисковать отношениями с сильными странами ради России.

Цитата Noran ()
я вот никаких санкций не ощущаю
А вот официальные органы РФ ощущают. Как же так-то?
Не иначе как пятая колона в высших эшелонах власти вроде Минфина.
Впрочем, я так понимаю с памятью у тебя в принципе не всё ок, что бы помнить ценники.

Цитата Noran ()
Народ кто нового ватмана смотрел?говорят нудятина и тупизна.кто чо знает?
Норм киношка.
Местами классная, местами норм, местами конечно слабая.
Но подробнее про каждый аспект - уже спойлеры.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: