Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Создатели
Сообщений 39835
08.05.2022 в 19:52, №1516
Цитата FIRELORD ()
Норм киношка.

Скорее да, чем нет.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
08.05.2022 в 20:05, №1517, отредактировал Shepard - Воскресенье, 08.05.2022, 20:06
Цитата ruslanbag436964 ()
P.s. интересно, а Колин Пауэлл извинялся за ложь с пробиркой? Возможно да, я думаю мертвым иракцам сразу стало легче. Информация это оружие, где рассказывать про то, что потом признались в фейках... слабое утешение.
Колин Пауэл не представитель СМИ, а представитель правительства, бросающий дезинформацию не только со своей стороны, но и всего госаппарата. Ведь не он лично пробирку нашёл, а агентура. То есть это обычное оправдание  и предлог перед мировой обещственностью и местным электоратом. Правительство опять же подотчётно населению. Население состоит из людей , которые могут что-то делать и как-то что-то решать. Сам Колин Пауэл тоже вышел из населения, а не родился сразу статным чиновьим человеком предпреклонного возраста. И опять возвращаемся к тому, что все проблемы людей - из-за самих людей. И главная проблема - это люди.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.05.2022 в 20:15, №1518, отредактировал Shepard - Воскресенье, 08.05.2022, 20:15
Цитата Noran ()
но получит.они ж тоже под санкциями.за то что они Китай.за то что у них есть свои интересы и свободная воля.А еще за то,что они мерзкие комуняки.
Получит далеко не больше, чем есть сейчас. Так как вас они не хотят действиями поддерживать из-за нежелания новых проблем. Вот высказывать что-то со стороны МИДа всегда готовы. Но это только слова. Как и интегрирован Китай в мировую экономику по сравнению РФ гораздо сильнее. И действуют они намного умнее.
Цитата Noran ()
или серый импорт решает?)
Ну это довольно смешной шаг на самом деле, ещё раз доказывающий, что патентное право и право собственности в РФ ничего не стоят на уровне государства. Та же ситуация с товарным знаком на SCP ещё с 2020 года. А зарешает серый импорт или нет, глянем. Так как товары для гражданского населения и инфраструктуры - вещи разные.
Они отстаивают интересы своего государства и утопят ради этого весь мир в крови... если понадобится... и правильно делают по сути.
Справедливости ради анти-вьетнамское движение было не малым. Как и пытки заключённых в той же Абу-Грейб резонанс в американском обществе вызывали, когда всплывали, а за ними следовали и суды. В СНГ примеры подобного кто-то знает, помнит? Тот же ФСИН знаменитый?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
08.05.2022 в 20:22, №1519
Цитата FIRELORD ()
Мёд это рынок США и ЕС, который в десятки раз крупней российского.Они не дураки рисковать отношениями с сильными странами ради России.
Вот только зачем они поддерживали Россию сначала? Выглядит мерзко. 
Цитата Noran ()
Народ кто нового ватмана смотрел?говорят нудятина и тупизна.кто чо знает?
Нудный и скучный, я грехообзор смотрел немного.
Цитата Shepard ()
Насколько я понял мнение Фаера: Медуза кидает то, что оказывается дезинформацией - Медуза это признаёт и говорит. Шарий кидает дезинформацию - он не признаёт и молчит об этом, даже не упоминая.
Мне Медуза не понравилась что на эмоции выводит, вместо спокойного разбора инфы. Хотя сейчас её не читаю, может изменилось.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
08.05.2022 в 20:24, №1520
Цитата Shepard ()
И опять возвращаемся к тому, что все проблемы людей - из-за самих людей. И главная проблема - это люди.
И что предлагаешь с этим делать?)

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
08.05.2022 в 20:25, №1521
Цитата FIRELORD ()
что бы помнить ценники.
на что?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.05.2022 в 20:25, №1522
Цитата Грузовик ()
И что ты предлагаешь с этим делать?)
Я буду просто смотреть как всё будет гореть и попивать чаёк.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
08.05.2022 в 20:28, №1523
Цитата Shepard ()
Китай в мировую экономику по сравнению РФ гораздо сильнее
да да да.то то европа стонет от того что мы не интегрированы.
Цитата Shepard ()
атентное право и право собственности в РФ ничего не стоят
а в чем отличите от Китая?они первая экономика.мы тоже хотим.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
08.05.2022 в 20:30, №1524
Цитата Shepard ()
буду просто смотреть как всё будет гореть и попивать чаёк.
cool

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
08.05.2022 в 20:31, №1525
Цитата Noran ()
Или наше сми преувеличивают их проблемы)

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.05.2022 в 20:35, №1526
Цитата Noran ()
Я не сказал, что не интегрированы. Я сказал, что Китай в этом плане интегрирован сильнее. Да энергоносители важная вещь, которую не вы, не они терять не хотят, как и рубить этот гордиевый узел по-настоящему все, извиняюсь за выражение, сцут и весьма обоснованно. Но с газом и нефтью в рамках мировой индустрии итак на самом деле намечается шухер, не ток из-за РФ. Так что глянем, что будет ещё. Если знаете английский достаточно, то просто пример этой точки зрения.

Цитата Noran ()
а в чем отличите от Китая?они первая экономика.мы тоже хотим.
Как минимум они не пиратят код опенсорсного продукта, что защищён лицензией, а потом выдают за отечественную разработку и заносят в реестр отечественного ПО. Причём заносит то государство и проверять это должно государство. Китай не оформляет внутри страны право собственности китайцам на продукты интеллектуальной собственности других стран и позволяет с этого право внутри страны иметь доход и выдавать себя за настоящего владельца, давя на других участников рынка судами. Китай не объявляет пиратство всего и вся стратегией развития государства, как и вместо него создаёт свои продукты.

Подпись пользователя:
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
08.05.2022 в 20:38, №1527, отредактировал ruslanbag436964 - Воскресенье, 08.05.2022, 20:41
Цитата Noran ()
че такое,но видимо место довольно стремное.судя по описанию.не хочу туда
Сейчас туда и особо не попасть... не, можно, безусловно и ничего сложно в этом нет... просто делать там нечего из-за чудовищного комплекса вахтера главного на ресурсе и в принципе отмирания площадки из-за такой политики.
Проще говоря, это некий аналог драматики (англоязычный вариант этой площадки)... хотя, я не уверен, что вам известно, что такое драматика... это некого рода вики ресурс, правда в основе своей лежит освещение материалов и составлении статей через призму иронии и сарказма, причём в очень жёстком ключе, с бурными обсуждениями.
Цитата FIRELORD ()
советую
Я обожаю советы и ценю их... не останавливайтесь, это радует меня.
Как и ваша позиция по Медузе, якобы всегда, когда напечатают фейк, буквально через минуту опровергнут... и небесная канцелярия позавидует такой оперативности.
Цитата FIRELORD ()
Тот же Вьетнам очень сильно ударил по американскому обществу, как ударит по нам и конфликт на Украине. Это та самая "варваризация", из видео Шепа.
Ага, хиппи, секс-революция, Мартин Лютер, I have a dream, только эти процессы шли и без Вьетнамa и что он якобы стал катализатором... аргумент более чем натянутый на глобус.
А по поводу цены за войну - я не утверждал обратного.
Цитата FIRELORD ()
Мне это правильным не кажется
Уверен, ваше мнение будет учтено на самом высшем уровне... серьёзно! Прям так и ВВП на стол положат доклад, username такой-то, оценивает всё происходящее неправильным, серечь, негативно... и взгрустнется отцу нации.

Подобные события со стороны нравственности и морали оценивают либо пропагандисты, либо их жертвы. Вы пытаетесь войну оценивать в ключе эмоций... кхм.
Цитата FIRELORD ()
к чему вотабуизм?Есть преступления России и всё
Боюсь вы иронию воспринимаете за чистую монету. Я не оцениваю поступки США как преступные, они делают всё правильно, у них есть цель, они к ней идут. Но как бывший графоман с лурка, я не могу не вставить lulz

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.05.2022 в 20:40, №1528
Я не оцениваю поступки США как преступные, они делают всё правильно, у них есть цель, они к ней идут.
Ну как бы позиция, пусть мои делают, что угодно, ведь они мои во всей красе.

Подпись пользователя:
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
08.05.2022 в 20:50, №1529
Цитата Shepard ()
позиция, пусть мои делают, что угодно, ведь они мои во всей красе.
Если утрируя - да. Пока эти действия в интересах моего государства.
Для особо впечатлительных, которым нужно оправдание почему N число людей пошло на удобрение раньше срока... есть NYT, у нас RT и просто фееричный Соловьёв, там расскажут, почему так, а не иначе.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.05.2022 в 20:53, №1530
Если утрируя - да. Пока эти действия в интересах моего государства.
Вот хорошая фраза. В интересах государства. Вы интересы правящей верхушки, административного аппарата, населения разделяете или это всё едино? Грубо говоря, вы как интересы государства определяете? Или это дано на откуп верхушке, из-за чего что бы не делали, всё в интересах государства?

Подпись пользователя:
Поиск: