Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
08.05.2022 в 20:25, №1516
Цитата FIRELORD ()
что бы помнить ценники.
на что?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
08.05.2022 в 20:25, №1517
Цитата Грузовик ()
И что ты предлагаешь с этим делать?)
Я буду просто смотреть как всё будет гореть и попивать чаёк.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
08.05.2022 в 20:28, №1518
Цитата Shepard ()
Китай в мировую экономику по сравнению РФ гораздо сильнее
да да да.то то европа стонет от того что мы не интегрированы.
Цитата Shepard ()
атентное право и право собственности в РФ ничего не стоят
а в чем отличите от Китая?они первая экономика.мы тоже хотим.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
08.05.2022 в 20:30, №1519
Цитата Shepard ()
буду просто смотреть как всё будет гореть и попивать чаёк.
cool

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
08.05.2022 в 20:31, №1520
Цитата Noran ()
Или наше сми преувеличивают их проблемы)

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.05.2022 в 20:35, №1521
Цитата Noran ()
Я не сказал, что не интегрированы. Я сказал, что Китай в этом плане интегрирован сильнее. Да энергоносители важная вещь, которую не вы, не они терять не хотят, как и рубить этот гордиевый узел по-настоящему все, извиняюсь за выражение, сцут и весьма обоснованно. Но с газом и нефтью в рамках мировой индустрии итак на самом деле намечается шухер, не ток из-за РФ. Так что глянем, что будет ещё. Если знаете английский достаточно, то просто пример этой точки зрения.

Цитата Noran ()
а в чем отличите от Китая?они первая экономика.мы тоже хотим.
Как минимум они не пиратят код опенсорсного продукта, что защищён лицензией, а потом выдают за отечественную разработку и заносят в реестр отечественного ПО. Причём заносит то государство и проверять это должно государство. Китай не оформляет внутри страны право собственности китайцам на продукты интеллектуальной собственности других стран и позволяет с этого право внутри страны иметь доход и выдавать себя за настоящего владельца, давя на других участников рынка судами. Китай не объявляет пиратство всего и вся стратегией развития государства, как и вместо него создаёт свои продукты.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
08.05.2022 в 20:38, №1522, отредактировал ruslanbag436964 - Воскресенье, 08.05.2022, 20:41
Цитата Noran ()
че такое,но видимо место довольно стремное.судя по описанию.не хочу туда
Сейчас туда и особо не попасть... не, можно, безусловно и ничего сложно в этом нет... просто делать там нечего из-за чудовищного комплекса вахтера главного на ресурсе и в принципе отмирания площадки из-за такой политики.
Проще говоря, это некий аналог драматики (англоязычный вариант этой площадки)... хотя, я не уверен, что вам известно, что такое драматика... это некого рода вики ресурс, правда в основе своей лежит освещение материалов и составлении статей через призму иронии и сарказма, причём в очень жёстком ключе, с бурными обсуждениями.
Цитата FIRELORD ()
советую
Я обожаю советы и ценю их... не останавливайтесь, это радует меня.
Как и ваша позиция по Медузе, якобы всегда, когда напечатают фейк, буквально через минуту опровергнут... и небесная канцелярия позавидует такой оперативности.
Цитата FIRELORD ()
Тот же Вьетнам очень сильно ударил по американскому обществу, как ударит по нам и конфликт на Украине. Это та самая "варваризация", из видео Шепа.
Ага, хиппи, секс-революция, Мартин Лютер, I have a dream, только эти процессы шли и без Вьетнамa и что он якобы стал катализатором... аргумент более чем натянутый на глобус.
А по поводу цены за войну - я не утверждал обратного.
Цитата FIRELORD ()
Мне это правильным не кажется
Уверен, ваше мнение будет учтено на самом высшем уровне... серьёзно! Прям так и ВВП на стол положат доклад, username такой-то, оценивает всё происходящее неправильным, серечь, негативно... и взгрустнется отцу нации.

Подобные события со стороны нравственности и морали оценивают либо пропагандисты, либо их жертвы. Вы пытаетесь войну оценивать в ключе эмоций... кхм.
Цитата FIRELORD ()
к чему вотабуизм?Есть преступления России и всё
Боюсь вы иронию воспринимаете за чистую монету. Я не оцениваю поступки США как преступные, они делают всё правильно, у них есть цель, они к ней идут. Но как бывший графоман с лурка, я не могу не вставить lulz

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.05.2022 в 20:40, №1523
Цитата ruslanbag436964 ()
Я не оцениваю поступки США как преступные, они делают всё правильно, у них есть цель, они к ней идут.
Ну как бы позиция, пусть мои делают, что угодно, ведь они мои во всей красе.

Подпись пользователя:
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
08.05.2022 в 20:50, №1524
Цитата Shepard ()
позиция, пусть мои делают, что угодно, ведь они мои во всей красе.
Если утрируя - да. Пока эти действия в интересах моего государства.
Для особо впечатлительных, которым нужно оправдание почему N число людей пошло на удобрение раньше срока... есть NYT, у нас RT и просто фееричный Соловьёв, там расскажут, почему так, а не иначе.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.05.2022 в 20:53, №1525
Если утрируя - да. Пока эти действия в интересах моего государства.
Вот хорошая фраза. В интересах государства. Вы интересы правящей верхушки, административного аппарата, населения разделяете или это всё едино? Грубо говоря, вы как интересы государства определяете? Или это дано на откуп верхушке, из-за чего что бы не делали, всё в интересах государства?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.05.2022 в 20:55, №1526
есть NYT, у нас RT и просто фееричный Соловьёв, там расскажут, почему так, а не иначе.
Алекс Джонс?))

Подпись пользователя:
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
08.05.2022 в 21:00, №1527
Цитата Shepard ()
В интересах государства. Вы интересы правящей верхушки, административного аппарата, населения разделяете или это всё едино? Грубо говоря, вы как интересы государства определяете? Или это дано на откуп верхушке, из-за чего что бы не делали, всё в интересах государства?
А никак не определяю, объективно сложно определить на заре событий будет ли это в интересах государства (власти или дрожайшего народа)... лишь по прошествию времени становится понятным и то, не всегда.
Моя позиция проста - я матрос на это подводной лодке, мне с неё не сойти, она вверх, я с ней, она вниз... это так работает. 
Тем самым, какой бы ни был результат, мне пожинать его плоды...

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.05.2022 в 21:02, №1528
А никак не определяю, объективно сложно определить на заре событий будет ли это в интересах государства (власти или дрожайшего народа)... лишь по прошествию времени становится понятным и то, не всегда.Моя позиция проста - я матрос на это подводной лодке, мне с неё не сойти, она вверх, я с ней, она вниз... это так работает.
Тем самым, какой бы ни был результат, мне пожинать его плоды...
Хоть честно ответили.)

Подпись пользователя:
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
08.05.2022 в 21:05, №1529
Цитата Shepard ()
Джонс?))
Хотя бы Такер Карлосон уж тогда... Алекс уж совсем криповый.
Хотя Соловьёв просто шикарен. Не... я сам его не мониторю, жаль время, но друзья кидают вырезки с ним, иногда... это восхитительно))) такую дичь нести, перлы высшего уровня... РенТВ завидует в слезах.

Добавлено (08.05.2022, 21:10)
---------------------------------------------

Цитата Shepard ()
честно ответили.)
Я иногда страдаю от своей кристальной честности и невозможности лгать... Владимир мне так и говорит, - Дима, хорош людям говорить правду, твой прошлый "денег нет, но вы..." нам всё ещё припоминают.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.05.2022 в 21:19, №1530
Я иногда страдаю от своей кристальной честности и невозможности лгать... Владимир мне так и говорит, - Дима, хорош людям говорить правду, твой прошлый "денег нет, но вы..." нам всё ещё припоминают.
Так на РБК же в интервью сказали, что деньги есть. Всё есть. Не парьтесь.)

Подпись пользователя:
Поиск: