Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.05.2022 в 20:59, №1501
Норану надо просто хабра почитать и посмотреть как там много людей пытается найти выход... Из за санкций.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.05.2022 в 21:02, №1502
Сидишь на хабре?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.05.2022 в 21:45, №1503
|
07.05.2022 в 22:40, №1504
Для продвинутой аудитории практически маст хевный же ресурс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.05.2022 в 22:55, №1505
Не вижу в нём особого смысла, кроме аналога пикабу для профильной аудитории.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
08.05.2022 в 08:50, №1506
там статьи довольно годные иногда встречаются.
Как развлекательно занимательный ресурс ни плох.
Подпись пользователя:
h2o
|
08.05.2022 в 12:12, №1507
Такая прелесть... построение текста эталон цинизма)))
У Шария ложь, а у Медузы "ошибки" Любые комментарии излишни
Подпись пользователя:
|
08.05.2022 в 12:15, №1508
Такая прелесть... построение текста эталон цинизма))) У Шария ложь, а у Медузы "ошибки" Любые комментарии излишни Насколько я понял мнение Фаера: Медуза кидает то, что оказывается дезинформацией - Медуза это признаёт и говорит. Шарий кидает дезинформацию - он не признаёт и молчит об этом, даже не упоминая.
Подпись пользователя:
08.05.2022 в 12:20, №1509, отредактировал ruslanbag436964 - Воскресенье, 08.05.2022, 12:26
Хабр всегда был прибежищем писателей с лурка, особенно после того как у Хомака свистанула фляга на теме ЛГБТ и не только, устроив репрессии которым и Роспотребнадзор бы постеснялся, и сим он распугал весь костяк лурковских графоманов.
Другими словами, большая часть статей хабра написана троллями разной степени толщины, с заявками на претенциозность и глубинный смысл... Добавлено (08.05.2022, 12:25) --------------------------------------------- Насколько я понял мнение Фаера: Медуза кидает то, что оказывается дезинформацией - Медуза это признаёт и говорит. Шарий кидает дезинформацию - он не признаёт и молчит об этом, даже не упоминая В роли адвоката Шария или Медузы выступать не собираюсь, как говорил классик - шо то говно, шо то говно. Я говорил несколько о другом, что подача... ну да ладно))) P.s. интересно, а Колин Пауэлл извинялся за ложь с пробиркой? Возможно да, я думаю мертвым иракцам сразу стало легче. Информация это оружие, где рассказывать про то, что потом признались в фейках... слабое утешение.
Подпись пользователя:
|
08.05.2022 в 12:54, №1510
«В этом году мы говорим „Никогда снова“ иначе. Зло вернулось». Зеленский опубликовал обращение по случаю Дня памяти и примирения — Meduza
Смотря что ты там ищешь. Там куча профильных материалов есть, где-то кто-то что-то технически или методически разбирает. Признаюсь последние месяцы я там не частый гость, может там что и измелось. Такая прелесть... построение текста эталон цинизма)))У Шария ложь, а у Медузы "ошибки" Любые комментарии излишни Медуза ошибаясь - делает выделенные правки в начале тех же статей с ошибками и правит сами статьи (т.е. текст статей становится верен плюс к этому наверху ставят напоминание, что он был не верен изначально в таком-то пункте). шарий же не поправляет себя, потому что он изначально просто набрасывается на вентилятор. Кажется я видел у него видео с исправлениями (а может воображение и это был другой пропагандист), но помню его всего раз и судя по тому что он в нём говорил, это специально взятый слабый момент, что бы продемонстрировать что мол и он за источниками следит, когда его аудитория начала раскалываться на zомби сожрущих что угодно и людей с головой, которые просто хотели верить что злодей тут - Украина, а не мы. Насколько я понял мнение Фаера: Медуза кидает то, что оказывается дезинформацией - Медуза это признаёт и говорит. Шарий кидает дезинформацию - он не признаёт и молчит об этом, даже не упоминая. Можно же как ruslanbag436964 просто надёргать фраз и обвинить в двойных стандартах. Не тяжело ли тебе с вышей нейронной деятельностью живётся? Тебе Шеп пояснил колоссальную разницу между ошибкой и конкретной ложью, но ты всё равно продолжаешь свои воздушные замки строить. P.s. интересно, а Колин Пауэлл извинялся за ложь с пробиркой? Возможно да, я думаю мертвым иракцам сразу стало легче. Информация это оружие, где рассказывать про то, что потом признались в фейках... слабое утешение. Но они хотя бы не врали о том, что в Ираке массовые репрессии - собственно эти орды оппозиционные Саддаму и стали подспорьем США в войне, позволив победить за жалкие 25 дней, а потом постепенно сдать им власть, ограничив свои даже долгосрочные потери несколькими тысячами. И во Вьетнаме тоже было "всё не так однозначно". Действительно. Но это не повод считать "военную спецоперацию" американцев во Вьетнаме не преступной. И вообще, пора тебе повзрослеть - заканчивай с вотабуизмом. Научись брать ответственность на себя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.05.2022 в 19:07, №1511
)))
Всем срать, какие там правки сделала Медуза спустя две недели, когда инфоповод уже отшумел, а основная масса читателей никогда и не увидит этих правок. Это откровенное кокетство. К тому же, меня порадовал сам тезис - там ложь, а там ошибки))) восхитительно. Ага, они прям изпереживались по этому поводу. Они отстаивают интересы своего государства и утопят ради этого весь мир в крови... если понадобится... и правильно делают по сути.Всегда... я это делаю на постоянной основе. Я целиком и полностью несу ответственность за свои поступки и более того, буду нести ответственность за поступки своей страны, я не собираюсь изображать непричастного как некоторые здесь.
Подпись пользователя:
|
08.05.2022 в 19:19, №1512
но получит.они ж тоже под санкциями.за то что они Китай.за то что у них есть свои интересы и свободная воля.А еще за то,что они мерзкие комуняки.
с начала апреля китайская корпорация перестала заключать новые контракты на поставку сетевого оборудования с российскими операторами связи и отказала всем российским ретейлерам в поставках мобильных устройств Huawei. или серый импорт решает?)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
08.05.2022 в 19:24, №1513
Норану надо просто хабра почитать и посмотреть как там много людей пытается найти выход... Из за санкций я вот никаких санкций не ощущаю.бороться мне не с чем.хз че такое,но видимо место довольно стремное.судя по описанию.не хочу туда.да фаер.фигово быть тобой.
Подпись пользователя:
08.05.2022 в 19:35, №1514
Народ кто нового ватмана смотрел?говорят нудятина и тупизна.кто чо знает?
Подпись пользователя:
08.05.2022 в 19:51, №1515
Очень советую научится хотя бы читать:
И поправки эти происходят не месяцы спустя и после судебных разбирательств, а обычно буквально в считанные часы. К тому же, меня порадовал сам тезис - там ложь, а там ошибки))) восхитительно. Ложь от ошибки отличает то, что ошибки исправляют. В том числе. Тот же Вьетнам очень сильно ударил по американскому обществу, как ударит по нам и конфликт на Украине. Это та самая "варваризация", из видео Шепа. Они отстаивают интересы своего государства и утопят ради этого весь мир в крови... если понадобится... и правильно делают по сути. И в том числе для того что бы не давать России совершать преступления которые позволено совершать им. Всегда... я это делаю на постоянной основе. Я целиком и полностью несу ответственность за свои поступки и более того, буду нести ответственность за поступки своей страны, я не собираюсь изображать непричастного как некоторые здесь. Есть преступления России и всё. Нечего на американцев кивать, что мол им разрешают, а Россию почему-то за похоже закидали говном. но получит.они ж тоже под санкциями.за то что они Китай.за то что у них есть свои интересы и свободная воля.А еще за то,что они мерзкие комуняки. Мёд это рынок США и ЕС, который в десятки раз крупней российского. Они не дураки рисковать отношениями с сильными странами ради России. А вот официальные органы РФ ощущают. Как же так-то? Не иначе как пятая колона в высших эшелонах власти вроде Минфина. Впрочем, я так понимаю с памятью у тебя в принципе не всё ок, что бы помнить ценники. Норм киношка. Местами классная, местами норм, местами конечно слабая. Но подробнее про каждый аспект - уже спойлеры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||