Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
11.05.2022 в 19:02, №1561, отредактировал ruslanbag436964 - Среда, 11.05.2022, 19:03
Цитата FIRELORD ()
Не обманывайтесь
Цитата FIRELORD ()
перекладывать ответственность
Душните откровенно...
Цитата FIRELORD ()
Забавно смотреть как вы лавируете пытаясь выказать из себя правдоруба
Наслаждайтесь.))
Цитата FIRELORD ()
опять киселёво-соловьёвские лавирования, при том что недавно делали вид, что мол понимаете какой они несут бред
Так мы это обсудили, а сидеть и ныть вместе с вами я не в настроении.
Цитата FIRELORD ()
написал же - "в здравом уме".Единственная альтернатива - армия наиболее простой социальный лифт для тех, кто ничего не умеет.
))) Чет толсто... особенно в свете вахофага, толсто в 40к раз.
Цитата FIRELORD ()
умеет программировать, торговать лицом, исследовать, изобретать, придумывать бизнес-идеи. А на заводе условном горбатится за малую зарплату лень.
Ахах... эти наши дорогие атланты и либертарианцы сосущие из совковой промышленности или на откровенном ростовщительстве (это нельзя банковским делом назвать)... вы об этих безнес-идеях?)))
Реально, Моргенштерн на их фоне хороший человек.
Цитата FIRELORD ()
Так откуда берётся некое понятие "мой народ" когда это не связанно почти не с чем?
Я определяю достаточно много людей, от граждан и носителей языка, до... всего и не упомнишь. И вы в том числе.
Цитата FIRELORD ()
по твоему ты культурно более схож с чеченцами или чукчами, чем с каким-нибудь белым англичанином из семьи рабочих?
У вас как-то белой нитью местами идёт нездоровый националистический сабж... у вас там пинкоды от карт не 1488?))
Меня не беспокоят такие вопросы, ответа просто нет. Чеченцы прекрасные люди, у меня есть друзья в Надтереченном районе, куда я иногда езжу, никаких фобий к ним нет.
Цитата FIRELORD ()
или отдавайте мне 80% своей зарплаты
Боюсь вы меня не поняли, хотя желание вами халявы занято)))
Цитата FIRELORD ()
меня вот к примеру нет ничего общего с теми кто "ведёт войну
А у меня есть, конкретно в Украине, на Донбассе, где я был, мои родственники там, живые и мёртвые... как-то так.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
11.05.2022 в 19:22, №1562, отредактировал Shepard - Среда, 11.05.2022, 19:24
Цитата ruslanbag436964 ()
Ахах... эти наши дорогие атланты и либертарианцы сосущие из совковой промышленности или на откровенном ростовщительстве (это нельзя банковским делом назвать)... вы об этих безнес-идеях?)))
Как минимум благодаря атлантам из ряда этих сфер у нас есть возможность сидеть на этом сайте, хостить этот сайт, иметь процессоры, полупроводники и так далее. Про программирование медицинских и промышленных систем от уровня микропроцессорного до пользовательского интрефейса я молчу. Если же про науку, то тоже протезирование, синтезирование инсулина, возможность вырезать шитовидку при раке щитовидки и жить чисто на инъекциях. Я понимаю, что рабочий класс полезен и тоже люди. Но инструменты откуда-то у него новые не с воздуха появляются. Как и жизнедеятельность их поддерживает не станок, который тоже не из палок состоит.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
11.05.2022 в 19:43, №1563
Цитата Shepard ()
Как минимум благодаря атлантам из ряда этих сфер у нас есть возможность сидеть на этом сайте, хостить этот сайт, иметь процессоры, полупроводники и так далее
Ну да, ну да, без них бы на бересте писали))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.05.2022 в 19:50, №1564
Ну да, ну да, без них бы на бересте писали))
Нету сфер - нету товаров из этих сфер, нет инноваций в этих сферах. Так как ничто из ничего не появляется. Кто-то должен чем-то заниматься, чтобы был результат. Без работы - нет и результата работы.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ruslanbag436964Не в Сети
Проверенные
Сообщений 0
11.05.2022 в 20:04, №1565
Цитата Shepard ()
Нету сфер - нету товаров из этих сфер, нет инноваций в этих сферах. Так как ничто из ничего не появляется. Кто-то должен чем-то заниматься, чтобы был результат. Без работы - нет и результата работы.
Обсуждайте барыг и ростовщиков с кем нибудь другим. Не принимайте на свой счёт, но на тему этой мрази я не стану общаться

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.05.2022 в 20:09, №1566, отредактировал Shepard - Среда, 11.05.2022, 20:11
Обсуждайте барыг и ростовщиков с кем нибудь другим. Не принимайте на свой счёт, но на тему этой мрази я не стану общаться
Тут вся шутка в том, что вы переводите эту тему к барыгам и ростовщикам. В то время как я и Фаер имеют ввиду людей других.
Цитата FIRELORD ()
Конечно же страна потеряла только лишь Моргенштерна и Фейса, потому что все айтишники, учёные и инженеры для zомби никакого значения не имеют.
Причём не столько владельцев этих бизнесов, исследовательских лабораторий, ИТ компаний, холдингов микроэлектроники, медицинских аппаратов и прочего. А самих работников перед которыми ставится вопрос либо ты релокейтишся и остаёшся на своём рабочем месте, либо тебя увольняют или отправляют в отпуск. Если же говорить о самих ростовщиках и барыгах, то с самыми крупными как раз власть сотрудничает и при себе держит.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
11.05.2022 в 20:19, №1567
Пферцегентакль, что думаешь про новые пиндосовские стволы и патрон?Не получили ли они увеличение бронепробиваемости просто за счет увеличения боеприпаса?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Создатели
Сообщений 39835
11.05.2022 в 21:16, №1568, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 11.05.2022, 21:36
Ну это самоочевидно. Правда основной причиной повышения мощности у них заявлена не столько потребность в поражении бронежилетов, сколько повышение дальности. У них там нанотехнологичные пороха которые дают большее давление в канале ствола, как говорят больше чем у большинства снайперских винтовок.  Ну и в комплекте к Спиру должен будет идти нанотехнологичный прицел с встроенным баллистическим вычислителем, что прямо истекает из хотелки стрелять на большую дальность.
У них там гильза мутная. Вроде как хотели-то сделать пластиковую, что бы экономия веса была, а то весь комплекс заметно прибавил в массе по сравнению с старыми аройдами, но похоже не смогли в надёжность, так что сейчас она у них гибридная. Мне думается, что пока не будет пластика или вообще безгильзовика в массы оно не пойдёт.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.05.2022 в 21:20, №1569
Видел видос на эту тему.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
11.05.2022 в 21:39, №1570
Цитата Пферцегентакль ()
Ну это самоочевидно. Правда основной причиной повышения мощности у них заявлена не столько потребность в поражении бронежилетов, сколько повышение дальности. У них там нанотехнологичные пороха которые дают большее давление в канале ствола, как говорят больше чем у большинства снайперских винтовок.  Ну и в комплекте к Спиру должен будет идти нанотехнологичный прицел с встроенным баллистическим вычислителем, что прямо истекает из хотелки стрелять на большую дальность.У них там гильза мутная. Вроде как хотели-то сделать пластиковую, что бы экономия веса была, а то весь комплекс заметно прибавил в массе по сравнению с старыми аройдами, но похоже не смогли в надёжность, так что сейчас она у них гибридная. Мне думается, что пока не будет пластика или вообще безгильзовика в массы оно не пойдёт.
Пфэ. Спецоперация хорошо идет или плохо? 
Говно командование в РФ? Или хитрые натовские шешни делающие каки ? 

Что ты скажешь в целом? Только минимум про укру максимум про свою сторону.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
11.05.2022 в 21:40, №1571
Цитата Shepard ()
Видел видос на эту тему.
а у тебя какое мнение? По поводу спэц аперации?

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
11.05.2022 в 21:58, №1572
Какие-то слишком общие вопросы предполагающие лишь ответы в духе "всё плохо" или "всё хорошо".

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
11.05.2022 в 22:02, №1573
Цитата Пферцегентакль ()
Какие-то слишком общие вопросы предполагающие лишь ответы в духе "всё плохо" или "всё хорошо".
опиши по своему

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.05.2022 в 22:26, №1574
Цитата Magister_FURTUM ()
а у тебя какое мнение? По поводу спэц аперации?

Название видео скажет за меня.
https://youtu.be/yBZPE9o2gHU

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
11.05.2022 в 22:54, №1575
Цитата Shepard ()
Название видео скажет за меня.
https://youtu.be/yBZPE9o2gHU
biggrin 

А что фаер скажет?

Подпись пользователя: