| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
15.09.2022 в 20:23, №2266
Тут речь не о физическом уничтожении государства, а о том что оно опустится на дно, откуда старалась десятилетиями выбраться.
Геополитическое, экономическое, гуманистическое, социальное, технологическое и культурное вырождение. У них можно всё то, что Пригожин может делать по знакомству иметь официально. Тебе вторую поправку процитировать или законодательство в области ЧВК раздобыть? Есть питерская контора зарабатывающая на вооружённом сопровождении кораблей ходящих возле мест с обилием пиратов. То есть на борт корабля они сажают отряд который в случае чего будет отстреливаться от всяких нежелательных визитёров. И это легально даже у нас. У тебя есть какие-то секретные законы? А к чему собственно это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2022 в 20:44, №2267
Что ты называешь ЧВК? Да. Например, возможность взять лицензию на нарезной полуавтомат. Как наглядный и хорошо изученный пример можно вспомнить гусей залетевших в Белоруссию. И да, а к чему ты это спрашивал изначально? |
16.09.2022 в 00:31, №2268
Что и все
Частная военная компания — Википедия (wikipedia.org) Я понимаю, что ты всё склоняешь к комбатанству, ну или незаконному комбатанству и Military Commissions Act, но это лишь вершина айсберга. Не надо забывать про неудобное остальное. Ты про калашников? Или это ты про РСЗО с авиацией? Ты же пример привёл. Видимо то, что их собирают "среди знакомых" должно резко их сделать свободными от Минобороны или других поставщиков вооружения и неформальных лицензий на наёмничество.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2022 в 09:48, №2269
Законов для рф не существует. Вон МАГАТЭ собрание постановило вывести военщину с територии станции.
Что же ответила РФ?... Ей пох...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2022 в 10:00, №2270
А в чем поражение РФ кроется в понятии мира?
Демилитаризация. Не более того.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2022 в 10:33, №2271
А в чем поражение РФ кроется в понятии мира? Демилитаризация. Не более того. Государство с ядерными бомбами не демилитаризируешь.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.09.2022 в 11:19, №2272
Ты ведь меня совсем не читаешь, верно? Ответы на то что ты написал есть буквально парой постов выше. Конечно, я понимаю что задать вопросы тебе важнее, чем получить на них ответы, но нужно же иметь хоть немного уважения к собеседнику.
|
16.09.2022 в 11:26, №2273, отредактировал Shepard - Пятница, 16.09.2022, 11:27
Ты ведь меня совсем не читаешь, верно? Ответы на то что ты написал есть буквально парой постов выше. Конечно, я понимаю что задать вопросы тебе важнее, чем получить на них ответы, но нужно же иметь хоть немного уважения к собеседнику. Скорее он ждёт развёрнутого ответа по тому, что конкретно запрещено у них-вас и что конкретно разрешено. Потому что по его мнению то, что делает Пригожин, он может только делать из-за гос-поддержки. Другие же такого не могут из-за законодательства и прочего. Ты утверждаешь, что все законодательно могут делать тоже, что и он.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.09.2022 в 11:34, №2274
Глобально у нас законодательных различий в этой области нет.
Я даже близко не понимаю, какое отношение имеет право физического лица на владение оружием к таковому у юридических лиц. Ну и не говоря о том, что Фаер так и не сказал, кого именно он считает ЧВК. Вот давай упростим. Есть Дикие Гуси Майка Хоара, есть EO и есть, прости господи, BW. Кто из этих трёх ЧВК по его классификации? |
16.09.2022 в 11:54, №2275
Ждём.)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2022 в 17:41, №2276
А тем временем у нас дальше по водным ресурсам гасят как могут.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2022 в 17:44, №2277
Ваши при этом умудрились устроить аттракционы в Бердянске и Луганске.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2022 в 17:49, №2278, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 16.09.2022, 17:51
Там еще и Херсон.
Но от Луганска уже оффицально открестились. Забавно что на рос ТВ начали очень сильно залужного нахваливать.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2022 в 17:54, №2279
Надо же как-то оправдываться.
Подпись пользователя:
16.09.2022 в 18:25, №2280
Законов для рф не существует. Вон МАГАТЭ собрание постановило вывести военщину с територии станции.Что же ответила РФ?... Ей пох... И обстрелы критической инфраструктуры после военного поражения, тоже поведение гопника. Мне стыдно за Пферца, что он настолько отупел, что в серьёз пытался нас убедить что обстрелы связанны с ЗАЭС, а не то что российская армия показала себя истинной защитницей России в харьковской. Раз вы себе ЛЭП перебили, давайте мы вам и все остальные электростанции порушим. Ну ещё и дамбы. И якобы после ответа МАГАТЭ который не мог быть никаким другим кроме - "выведете войска с территории электростанции". Просто человек расписался, что он хомо эректус, а не хомо сапиенс. Хотя мой друг выдвинул теорию, что это не связанно напрямую с традиционной "разумностью". Это вопрос верований. Пферц насколько я помню в традиционном смысле далёк от религий, но ему потребовался сублимат. Что то что займёт в его голове место основы мировоззрения, вместо рационального. Пферц таким выбрал религиозную государственность. Потому что эта вера выглядит казалось бы более материальной, более логичной чем вера в богов, но на практике это всё та же вера без оглядки на факты и логику, которая как и у людей религиозных просто подгоняется под мировозренческие догмы. Поэтому Пферц просто физически не способен принять реальность, ведь это будет всё равно что потеря веры. Принять что вся та чушь, что ты годами носил в голове бессмысленна. Это страшно. Ты ведь меня совсем не читаешь, верно? Ответы на то что ты написал есть буквально парой постов выше. Конечно, я понимаю что задать вопросы тебе важнее, чем получить на них ответы, но нужно же иметь хоть немного уважения к собеседнику. Я тебе много вопросов задаю, а слышу ответы лишь на те, что у тебя в меру твоих представлений получается свести к вотабуизму. - Посмотрите что наши творят! - Наши то ещё что, вот посмотрите что американцы творили! Ты пытаешься упирать на то, что ЧВК многим законодательствам не могут выступать заменой армии и это правда, но это уже вопросы законности конкретных случаев. Я же тебе указываю, что у нас в отличии от США вообще нет законной возможности существовать структуре вроде пригожинской. У нас нельзя зайти в оружейный магазин и закупить армейскую снарягу для наёмников. Т.е. их наёмники могут действовать без крыши из силовиков, чисто в рамках законодательного поля, наши - нет. Я даже близко не понимаю, какое отношение имеет право физического лица на владение оружием к таковому у юридических лиц. Там максимум помнится карабины, на основе калашей. Пистолеты и дробовики. Никаких автоматов, не то что пулемётов. Есть федеральный закон об оружии. Там (или в приложении) есть номенклатура законного для служебного пользования. Ну и не говоря о том, что Фаер так и не сказал, кого именно он считает ЧВК. Вот давай упростим. Есть Дикие Гуси Майка Хоара, есть EO и есть, прости господи, BW. Кто из этих трёх ЧВК по его классификации? Следовательно и ЕО и БВ это ЧВК это легально зарегистрированные ЧВК согласно законам своих стран.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||