Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
21.09.2022 в 14:20, №2386
Мне нравится, что мобилизованные не освобождаются от выплат за ипотеку.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.09.2022 в 14:31, №2388
Как говорил Александр третий, скот схавает всё.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.09.2022 в 14:48, №2389
Как вам:"Секретарь Совбеза РБ заявил, что в Беларуси нет нужды в мобилизации, потому что «народ и страна и так уже мобилизованы»".
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.09.2022 в 14:50, №2390
Зато когда чел умрет. Государство автоматом с гробовых ипотеку догасит.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.09.2022 в 14:52, №2391
Абы вас еще не послали..
Подпись пользователя:
h2o
|
21.09.2022 в 15:07, №2392, отредактировал Shepard - Среда, 21.09.2022, 15:10
Нашим хоть понятно будет каким полкам сдаваться и в какие проситься, как реабилитация, на крайний случай. Но если наши там засветятся - 100% буду безработным.
Подпись пользователя:
21.09.2022 в 15:23, №2393
Ну раз ты не в первой и не во второй, а при этом молод, значит ты вероятно вообще не служил - такое моё предположение сложив А и Б.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2022 в 15:33, №2394
Наши так долго манирой повторяли, что США готово сражаться с Россией до последнего украинского солдата, что мыслящие люди давно должны были понять, что это значит, что Режим готов сражаться с Украиной до последнего росиянина
А украинцы невероятны. Пусть и с широкой, но со столь ограниченной по объёму поддержкой дать по яйцам всем российским наёмникам с бесконечными милоиардами бюджета за спиной! Делом доказали, что их девиз не пустой звук
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2022 в 15:48, №2395
ВБ я получил больше 5 лет назад. Ты, вероятно, тоже. Так что наша с тобой молодость это понятие относительное. |
21.09.2022 в 15:49, №2396
ВБ - ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2022 в 15:51, №2398
А. Военный билет.
Да, мне как бы 32-й год уже идёт. Лет 15 назад получил и как же прекрасно, что я не служил. Есть шанс не подухнуть ради империалистических амбиций и есть шанс не стать убийцей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2022 в 15:56, №2399
Ну вот. Так что по этому твой вывод и показался мне странным. Всё же мы тут не балбесы 20 лет отроду, а чуть-чуть постарше балбесы. |
21.09.2022 в 16:04, №2400
Скоро дети.
Подпись пользователя:
| |||