| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
10.10.2022 в 23:55, №2806, отредактировал Shepard - Понедельник, 10.10.2022, 23:55
То есть у не Натовской Украины без той поддержки, что есть сейчас, по-твоему были бы шансы против РФ, что вела бы отечественную войну и имела бы полный карт-бланш в защите своих интересов от непосредственного агрессора, без необходимости соответсвующей накачки населения для смены действия той же СВО и перевода её в другие этапы с частичной мобилизацией и прочим, ведь ничто не помешало бы провести сразу полную?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.10.2022 в 23:56, №2808
Это кто?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
10.10.2022 в 23:57, №2809
То есть у не Натовской Украины без той поддержки, что есть сейчас, по-твоему были бы шансы против РФ, что вела бы отечественную войну и имела бы полный карт-бланш в защите своих интересов от непосредственного агрессора, без необходимости соответсвующей накачки населения для смены действия той же СВО и перевода её в другие этапы с частичной мобилизацией и прочим, ведь ничто не помешало бы провести сразу полную?
Подпись пользователя:
|
11.10.2022 в 00:02, №2812
Если бы она не была марионеткой США, эм поправочка - агрессивной марионеткой США, то это бы и не понадобилось. И как влияние марионетка/ не марионетка влияет на возможность успешного нападения безъядерной державы на ядерную державу - я пока не вижу. На самый крайний случай тактичками можно и по собственной территории прибрежной бахнуть. И все просто развернут руками, так как напали на вас, взорвали тактички вы у себя и теперь едете кончать с агрессором из-за нападения которго вы ещё и сами от своего же ядерного оружия пострадали.
Подпись пользователя:
11.10.2022 в 00:04, №2814, отредактировал Shepard - Вторник, 11.10.2022, 00:07
У нас есть мнения жителей тех же регионов и из другого лагеря. Их мы как бы отрицаем, но удобным нам признаём? Или таки принимаем, что люди живущие на одной территории могут быть по разные стороны баррикад, а большинство вообще приспособленцами, готовыми сказать что угодно и кому угодно, дабы получить либо сиюминутную выгоду или временные преференции?
Подпись пользователя:
11.10.2022 в 00:05, №2815
Эм, звучит странно. Но я не разбирался в этом. Правда о русских подразделениях кроме Русского легиона на стороне ВСУ тоже не слышал.
Подпись пользователя:
11.10.2022 в 00:06, №2816
Массы. Одновременное жалкое и забавное зрелище. Правда массы всегда такие, но мы про конкретное веянье в данном случае говорим.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
11.10.2022 в 00:08, №2817
Факты обстрелов гражданского населения без всякой на то причины, ещё до СВО, были известны всем и отрицали их только упоротые и/или заинтересованые. Как я и сказал, мне совершенно не улыбалась перспектива обстрела территории РО, в случае захвата Донбасса всу (по личным причинам)
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
11.10.2022 в 00:09, №2818
Массы. Одновременное жалкое и забавное зрелище. Правда массы всегда такие, но мы про конкретное веянье в данном случае говорим. Таких независимых как он ещё поискать))
Подпись пользователя:
|
11.10.2022 в 00:10, №2820
Я просто напомню, как тоже МО РФ говорило про склады, центры расположения и прочее в жилых постройках, торговых центрах и этим переквалифицировало гражданские постройки в военные объекты. Таковыми ли они были - вопрос уже другой. Но я допускаю, что обе стороны с 2014 года могли по гражданским попадать так или иначе. Некоторые гении с тех же опполченцев в жилой застройке по фану пуляли.
Подпись пользователя:
| |||